503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Решительно настроенная

Расслабилась я! ХВАТИТ ХАЛЯВИТЬ!!!

26 Ноя 2007 01:41

[  Настроение: в творческом поиске ]

76 кг. Совсем я распустилась. И это за выходные. Кроме того, что в пятницу все тренировки пропустила из-за вечеринки, так еще и накушалась всякой гадости и в пятницу, и в субботу, и сегодня - много и поздно вечером. Тускло мне как-то стало. Sad В прошлую субботу решила прекратить полностью отношения с Игорем. Их уже давно нет, но точки еще никто не поставил. Ерунда какая-то. Решила не звонить ни за что!!! Очень хочеться, но держусь. Себя нужно уважать. Я и так слишком много ему позволяла. Эти отношения меня очень пошатнули. Уверенность в себе почти пропала. Нужно научиться искать опору в себе - без этого не выжить. Мне нужно поменять свое отношение к жизни, но так, чтобы при этом остаться самой собой. Не могу изображать - могу быть только естественной. Да я понимающая, да я терпеливая, да я мягкая, да я никому не мщу, все прощаю и отпускаю с миром и из-за этого всего со мной наверное при всей моей положительности скучно. Мне самой не скучно т.к. жизнь у меня очень стремительная. Но другим скучно. Хочу найти человека, который сможеть меня понять именно такую, принять и ценить. Пропадает вера в то, что это возможно. Может для меня и нет этой второй половинки в этом огромном мире. Может я из одиночек и это мой путь. А сердце так хочет любви и тепла!!!!!!!!! Посоветуйте, пожалуйста, как быть!!! dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Викеша

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 04:15    Заголовок сообщения:    

Ты сейчас в такой ситуации, которая хоть раз, но была у каждого... Забей на эти мысли об отсутствии твоей половинки, это все твои домыслы навеянные чужой подлостью, неспособностью других тебя оценить в полной мере, одиночеством...
Просто не предпринимай пока что каких-либо действий, может твоя половинка где-то рядом, но шугается тебя по каким-то причинам... Вообщем попробуй осмотреться хорошенько вокруг... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aktive

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 15:04    Заголовок сообщения:    

Привет! Рада знакомству и компанию с удовольствием составлю - вместе веселее.
А по поводу личной жизни не стоит переживать - время придет и все наладитсь, это я по себе знаю.
Удачи и сил для победы!
Пиши.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 16:16    Заголовок сообщения:    

Привет. Не стоит по этому поводу так убиваться, а уж тем более на чем то ставить крест. Решила с ним порвать - не сомневайся. Если ты ему нужна вернется сам - 100%. Но нужно ли это тебе? Жизнь - штука не простая, но черные полосы обязательно сменят белые. Спустя какое-то время ты вспомнишь все это с улыбкой. Проверено и доказано неоднократно! К тому же, когда становишься старше, приобретаешь опыт - на многие вещи начинаешь смотреть по-другому. Меняются приоритеты. Не унывай, люби себя, все будет хорошо. В любовь надо верить. Удачи.
Катюньчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 01:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*Ольгуня*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 04:34    Заголовок сообщения:    

Знай себе цену!!!А ты её знаешь,если хочешь быть естественной и не под кого не подстраиваться!!!Так держать!!!!А мужики как трамваи,один ушёл-придёт следующий!Так что если он тебя не воспринимает нормально,когда ты настоящая,естественная,то и не надо за него держаться.Всё будет хорошо.А главное отвесиков тебе побольше!!!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Решительно настроенная -> Расслабилась я! ХВАТИТ ХАЛЯВИТЬ!!!