503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Решительно настроенная

Дневник просматривают: Нет

главное начать;)

28 Окт 2008 01:20     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Веду себя как маленький ребенок Embarassed Давно ведь для себя решила, что хочу похудеть и весить 56 кг, но откладываю на потом уже четыре года scratch А что самое интересное - получается худеть thumbright но как только вижу на весах хоть пару ушедших кг, тут же их отъедаю и не из-за того, что голодная))) в голове постоянно крутится мысль:\"НАДО ЕСТЬ!!!\" funny и что самое странное, именно \"надо\", а не \"хочу\" scratch бред какой-то))) и что в этой голове творится??? dontknow
Но я упрямая и все равно сделаю это Cool
Вот те дурные привычки, которые мне мешают:
1) 80% своего дневного рациона я съедаю перед самым сном часов в 23.00-24.00
2) часто бывает такое, что в сутки съедаю не меньше 6000-7000 ккал ( благодаря ударной физ. нагрузке не поправляюсь,но похудеть так просто невозможно )
3) частенько в выходные живу между холодильником и диваном
4) ем слишком много сладкого - могу целых 4 шоколадки в день умять без зазренья совести
5) заедаю стрессы и плохое настроение
6) ем очень быстро из-за постоянной спешки и постоянного стресса на работе и поэтому не в состоянии адекватно определить размер порции и степень насыщеня scratch
7) избалованная - привыкла получать то, что захотелось прикладывая минимум усилий:smt018
8)постоянно отлыниваю от работы по дому (стирки, уборки, готовки и т.д.)
9) сон и еда занимают одно изважнейших мест в моей жизни - ленивая я короче говоря
Аж самой страшно стала Confused и это ведь не полный список, а только то, что пришло на ум Embarassed
Теперь стало легче - понятно, что нужно искоренять

Написано: Катюньчик    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

выходные всегда так быстро заканчиваются

29 Сен 2008 01:10     [  Настроение: в творческом поиске ]

Задание на завтра - составить список вредных привычек, которые мешают мне похудеть Evil or Very Mad

Написано: Катюньчик    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и все-таки я это сделаю!!!

27 Сен 2008 23:01     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Очень непросто отказаться от старых вредных привычек, хоть и понимаешь, что они тебе ничего хорошего не дают и даже вредят. ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ раз и навсегда. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня thumbright прямо сейчас thumbright

Прямая ссылка

сейчас или никогда

26 Фев 2008 23:59     [  Настроение: боевое ]

Я основательно отъела все свои сброшенные кг. Причем весьма осознанно. Это жнадо так!!! Сама же загнала себя в угол!!! funny Сегодня прикинула, что необходимо срочно избавиться от 25 кг жира. Задача не из легких, но вполне подвласная мне. Знаю - проверяла Cool
Задачи:
1) вести дневник поитания
2) питаться по расписанию
3) посещать все тренировки
4) качать пресс 4 раза в неделю
И еедневно отчитываться о выполнении пунктов.

Написано: Катюньчик    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

и снова я

05 Янв 2008 23:44     [  Настроение: боевое ]

Я тут ногу сломала...и вообще по полной программе обросла со всех сторон. Embarassed Вот прямо сейчас и пойду отрабатывать все лишнее! Почевствовала, что это не я. Я не такая. Вот и буду становиться самой собой:) Smile

Прямая ссылка

диеты не для меня

12 Дек 2007 01:33     [  Настроение: боевое ]

Ну не для меня эти диеты. ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаю прямо сейчас. Smile

Прямая ссылка

красное платье

08 Дек 2007 02:05     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Сегодня искала наряд на новогоднюю вечеринку. Померяла красное атласное платье thumbright Я под впечатлением. Дорогущее!!!!!!!!!!!!!!! Даже на кефир с гречкой с завтрашнего дня на неделю перехожу по этому поводу - экономия и ускорение процесса. Прибавила тут малек. Уже все 75 кг. А завтра все 76 кг, наверное, будут. Лишнему весу бой. А тут еще ногу повредила - спорт мне теперь только снится. Буду ккал экономить сокращением рациона. Эдакая встряска. Через неделю присоединюсь к форуму худеющих без диет. fr

Прямая ссылка

ПМС

07 Дек 2007 00:07     [  Настроение: колбасное ]

Снова 74 кг.Начался ПМС - меня плющит. funny

Прямая ссылка

Уже целый месяц прошел

02 Дек 2007 01:58     [  Настроение: влюбленное ] [ смотрю по телеку ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Что делает: смотрю по телеку ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД ]

Прошел месяц. Результат: - 5кг. Ну что же, замечательно - буду работать дальше. hello1

Прямая ссылка

Спатки хочется

01 Дек 2007 03:05     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня закончилась вторая неделя работы на новом месте. Пока довольна. Хочу уже самстоятельно работать с клиентами и сделки оформлять. В понедельник обещали дать заяку. Smile
Вес держиться на месте - 74 кг. Вернее отвесик был, но я его заела тортиком в честь дня рождения брата. В выходные буду отвоевывать обратно.
Диплом горит!!!!!!!!!! funny
На работе установила ICQ. Так затягивает - оторваться не могу. Если у кого есть желании, буду рада поболтать там. Dancing

Прямая ссылка

Расслабилась я! ХВАТИТ ХАЛЯВИТЬ!!!

26 Ноя 2007 01:41     [  Настроение: в творческом поиске ]

76 кг. Совсем я распустилась. И это за выходные. Кроме того, что в пятницу все тренировки пропустила из-за вечеринки, так еще и накушалась всякой гадости и в пятницу, и в субботу, и сегодня - много и поздно вечером. Тускло мне как-то стало. Sad В прошлую субботу решила прекратить полностью отношения с Игорем. Их уже давно нет, но точки еще никто не поставил. Ерунда какая-то. Решила не звонить ни за что!!! Очень хочеться, но держусь. Себя нужно уважать. Я и так слишком много ему позволяла. Эти отношения меня очень пошатнули. Уверенность в себе почти пропала. Нужно научиться искать опору в себе - без этого не выжить. Мне нужно поменять свое отношение к жизни, но так, чтобы при этом остаться самой собой. Не могу изображать - могу быть только естественной. Да я понимающая, да я терпеливая, да я мягкая, да я никому не мщу, все прощаю и отпускаю с миром и из-за этого всего со мной наверное при всей моей положительности скучно. Мне самой не скучно т.к. жизнь у меня очень стремительная. Но другим скучно. Хочу найти человека, который сможеть меня понять именно такую, принять и ценить. Пропадает вера в то, что это возможно. Может для меня и нет этой второй половинки в этом огромном мире. Может я из одиночек и это мой путь. А сердце так хочет любви и тепла!!!!!!!!! Посоветуйте, пожалуйста, как быть!!! dontknow

Написано: Катюньчик    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

грустно мне

18 Ноя 2007 22:35     [  Настроение: перепутанное ]

Устала я как-то. Сегодня целый день в бегах. 75 кг после праздника. Завтра снова на тренировки. Нам сегодня установили шкаф, а мне даже не хочется вещи складывать. Кучу денег потратила. Ладно, спать пойду. Sad

Прямая ссылка

грустно мне

18 Ноя 2007 22:34     [  Настроение: перепутанное ]

Устала я как-то. Сегодня целый день в бегах. 75 кг после праздника. Завтра снова на тренировки. Нам сегодня установили шкаф, а мне даже не хочется вещи складывать. Кучу денег потратила. Ладно, спать пойду. Sad

Прямая ссылка

Получилось!

17 Ноя 2007 10:49     [  Настроение: боевое ]

Сегодня я 74 кг. Как и хотела, за эту неделю похудела на 2 кг. thumbright
Расстроилась немного из-за того, что не смогу попасть на чемпионат Европы по танцу живота. Сначала не было денег, а когда появились деньги, пропати билеты. Придумаю какое-нибудь другое занятие на воскресенье.
Горда собой: вчера купила шоколадку и не съела. До сих пор лежит в сумке. Обычно если в пределах моей квартиры было что-то вкусное и я об этом знала, то буквально за пару минут оно было съедено. Прогресс! Very Happy
Сегодня займусь дипломом, а потом поедем всем семейством на юбилей. Very Happy
Удачи вам всем! Так хочется, чтобы у всех все было замечательно!!!!!

Прямая ссылка

Ох уж эти 76!

16 Ноя 2007 02:01     [  Настроение: спать хочу ]

Все еще 76 кг. funny Достал меня этот 76-ой. Никак уходить не хочет. Бой ему!!! Завтра очередная атака. Добью гада!!!!!
Что-то я последнее время никак выспатья не могу: хожу зеваю, ложусь спать, утром просыпаюсь, а толку никакого - как будто вчерашний день продолжается. Все от нервов. И зачем я все принимаю так близко ксердцу? Question

Прямая ссылка

Сделан еще один шаг к стройности

13 Ноя 2007 01:38     [  Настроение: довольное ] [ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

76 кг. Вес стоит на месте. За эту недельку хотелось бы попрощаться с 2 кгшками. Ya winkles
Вчера покапалась в вещах и нашла свои любимые спортивные штанишки, которые купила себе на день рожденья два с половиной года назад. Я их просто обожаю, но уже давно они или совсем не застегиваются на мне, или с большим трудом... Вот так они сидят на мне сейчас sign9

Очень-приочень хочется снова вернуться в этот размерчик и гордо щеголять в любимых шаниках!!! Как только смогу их на себе свободно застегнуть, сразу же сфоткоюсь и продемонстрирую эту прелесть. flower
А ножки после ирландских все болят! funny Сегодня сходила на танец живота - загоняли!!! Потом на аквааэробику. Главное завтра с постели сползти!

Прямая ссылка

Люблю я выходные!

11 Ноя 2007 21:20     [  Настроение: весёлое ]

76 кг. Ножки болят после вчерашнего. Сегодня поплавала в бассейне. Хочу еще немножко отработать то, что танцевали вчера на репетиции и вспомнить некоторые вещи из танца живота. Пришло время взться за диплом. Осталось всего 7 недель до предзащиты. Покой мне только сниться! blob1 Еще бы в личной жизни порядок навести! Тянуть больше некуда. Нужно что-то менять. Вот в следующее воскресенье увидимся, поговорю с ним, а потом решу, что делать дальше. dontknow

Прямая ссылка

10-ый день

11 Ноя 2007 02:25     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Что делает: смотрю по телеку ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД ]

hello1 hello1 hello1 hello1 hello1
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я сдала свой госэкзамен. И не просто сдала, а сдала на 9 баллов. Я конечно где-то в глубине души об этом мечтала, но даже и представить себе не могла, что это произойдет. Я до сих пор не могу понять, как я смогла это сделать. Сколько нервов, волнения!!! Все уже прошло!!!!!!!!! Такое облегчение, как-будто я тонну камней тащила и одним махом их выбросила. Даже словами передать сложно все то, что я чувствую. thumbright
Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня 10-ый день на моем пути к стройности. Я довольна результатами. Не скажу, что все легко и просто дается, однако в целом - Я МОЛОДЕЦ. Уже 76 кг. С каждым граммом идет борьба не на жизнь, а на смерть. Я держесь изо всех сил. Делаю все возможное, но стараюсь не перегибать палку. Стремлюсь к тому, чтобы научиться не бросаться из крайности в крайность - это для меня самое тяжелое. Я буду очень собой гордиться, когда смогу наконец совладать с этой особенностью своего \"Я\". king
Вернулась к репетициям по ирландским танцам. 3 часа скакали без остановки. После 5-ти месяцев перерыва тяжеловато было. Душа рвется на части между танцами восточными и ирландскими. Почему в неделе не 14 дней, а в сутках не 36 или даже 48 часов????? Question Тогда бы я точно все успевала и выбирать бы не пришлось. Ух! Rolling Eyes
СПАТЬ! СПАТЬ! СПАТЬ!

Прямая ссылка

до экземена 2 дня

07 Ноя 2007 14:06     [  Настроение: боевое ]

77 кг.. Вчера была в бассейне и в сауне. Спала без задних ног. Жду пятницы. Так хочется побыстрее возобновить свои тренеровки: танец живота, аквааэробика, бассейн, трен. зал, йога... Не могу я без этого всего!!! funny
Только к этому нужно добавить приемлемый именно для меня режим питания, который поможет мне похудеть и держаться в одном весе без резких колебаний. И такой, которого я смогу постоянно придерживаться, вместо метания от обжираловки к голоданию. Smile

Прямая ссылка

Времени совсем нет

06 Ноя 2007 01:40     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Фабрику Что делает: смотрю по телеку Фабрику ]

Сегодня 77,5 кг. Плохо. Главное, пока не сдам экзамен хотя бы просто держать вес. Вечером сходила на аквааэробику.

Прямая ссылка

Завтра на работу

04 Ноя 2007 17:45     [  Настроение: классное ] [ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Сегодня вешу 77 кг. Организм активно освобождается от всего лишнего. Уходит лишняя вода, освобождаются желудок и кишечник. Так хорошо себя чувствую! И зачем я раньше так издевалась над своим организмом? Question Question Question

Утром сделала пару упражнений из йоги (так заряжает энергией!!!!! всем советую), поплавала в бассейне, покрутила обруч.

Есть у меня одна мечта (вернее одна из). Очень хочу научиться танцу живота. Но не просто выучить несколько движений, а научться профессионально танцевать, ставить номера, учавствовать в конкурсах, преподавать. Для этого нужно много тренироваться. Этим с января и займусь (минимум 5 раз в неделю). Почему с января, а не прямо сейчас? Нужно сначала сбросить 5-10 кг,т.к. лишний жирок в некоторых местах очень мешает танцевать. Для этого до января буду регулярно усиленно заниматься аквааэробикой. Может разбавлю еще чем-нибудь для разнообразия. Танцу живота пока буду уделять всего лишь 2 дня в неделю. Только к занятиям вернусь после экзамена. Сдам в пятницу и сразу же побегу на тренировку. Very Happy

Сегодняня приклеела на дверцу холодильника кучу фоток стройных спортивных красавиц, которые вырезала из жернала SHAPE. Это помогает вовремя остановиться. thumbright

Прямая ссылка

Автор дневника: Катюньчик
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Катюньчик

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
400672190

Про Катюньчик

Род занятий

Интересы
фитнес

Болталка

Cофи
08 Дек 2007 05:06

Привет) Во-первых там, где шаблон дневника можно поменять фон, а если ты хочешь свой какой-то, то нужно поменять на \"Серенький\", потом где фоновая картинка URL вставить скопированное в свойствах твоей картинки URL...
Удачи;)
Напиши как успехи...

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Окт 2007 01:51

Всего записей

33

Дневник существует

6421 дней

Всего комментариев