503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Решительно настроенная

10-ый день

11 Ноя 2007 02:25

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Что делает: смотрю по телеку ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД ]

hello1 hello1 hello1 hello1 hello1
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я сдала свой госэкзамен. И не просто сдала, а сдала на 9 баллов. Я конечно где-то в глубине души об этом мечтала, но даже и представить себе не могла, что это произойдет. Я до сих пор не могу понять, как я смогла это сделать. Сколько нервов, волнения!!! Все уже прошло!!!!!!!!! Такое облегчение, как-будто я тонну камней тащила и одним махом их выбросила. Даже словами передать сложно все то, что я чувствую. thumbright
Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня 10-ый день на моем пути к стройности. Я довольна результатами. Не скажу, что все легко и просто дается, однако в целом - Я МОЛОДЕЦ. Уже 76 кг. С каждым граммом идет борьба не на жизнь, а на смерть. Я держесь изо всех сил. Делаю все возможное, но стараюсь не перегибать палку. Стремлюсь к тому, чтобы научиться не бросаться из крайности в крайность - это для меня самое тяжелое. Я буду очень собой гордиться, когда смогу наконец совладать с этой особенностью своего \"Я\". king
Вернулась к репетициям по ирландским танцам. 3 часа скакали без остановки. После 5-ти месяцев перерыва тяжеловато было. Душа рвется на части между танцами восточными и ирландскими. Почему в неделе не 14 дней, а в сутках не 36 или даже 48 часов????? Question Тогда бы я точно все успевала и выбирать бы не пришлось. Ух! Rolling Eyes
СПАТЬ! СПАТЬ! СПАТЬ!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
valentina150707

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2007 11:39    Заголовок сообщения:    

ты умничка! с таким настроем и нагрузкой, как у тебя, ты в скором времени придешь к намеченной цели. удачи тебе!госы позади, теперь времени будет больше.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Решительно настроенная -> 10-ый день