503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Решительно настроенная

Завтра на работу

04 Ноя 2007 17:45

[  Настроение: классное ][ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Сегодня вешу 77 кг. Организм активно освобождается от всего лишнего. Уходит лишняя вода, освобождаются желудок и кишечник. Так хорошо себя чувствую! И зачем я раньше так издевалась над своим организмом? Question Question Question

Утром сделала пару упражнений из йоги (так заряжает энергией!!!!! всем советую), поплавала в бассейне, покрутила обруч.

Есть у меня одна мечта (вернее одна из). Очень хочу научиться танцу живота. Но не просто выучить несколько движений, а научться профессионально танцевать, ставить номера, учавствовать в конкурсах, преподавать. Для этого нужно много тренироваться. Этим с января и займусь (минимум 5 раз в неделю). Почему с января, а не прямо сейчас? Нужно сначала сбросить 5-10 кг,т.к. лишний жирок в некоторых местах очень мешает танцевать. Для этого до января буду регулярно усиленно заниматься аквааэробикой. Может разбавлю еще чем-нибудь для разнообразия. Танцу живота пока буду уделять всего лишь 2 дня в неделю. Только к занятиям вернусь после экзамена. Сдам в пятницу и сразу же побегу на тренировку. Very Happy

Сегодняня приклеела на дверцу холодильника кучу фоток стройных спортивных красавиц, которые вырезала из жернала SHAPE. Это помогает вовремя остановиться. thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 04:24    Заголовок сообщения:    

А я себе одно время клеила на холодильник мужика - весом 300кг или больше и как ему делали операцию на сердце
Месяц помогало - потом я привыкла к мужичку Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Решительно настроенная -> Завтра на работу