Решительно настроенная
Так хорошо!
03 Ноя 2007 20:51
[ Настроение: весёлое ][ Что делает: слушаю радио ]
Так хорошо на душе! Во-первых, стоило только сделать первый шаг, как тело моментально ответило приливом энергии, легкости, свободы. Во-вторых, поболтали вчера с Игорем. Ничего особенного, но как-то так приятно стало.
Весы мне сутра показали 78 гк. Решила взвешиваться каждое утро. Начиталась везде, что часто взвешиваться нельзя, но для меня это неподходит. Я перестаю себя контролировать. Теперь буду следить за весом ежедневно, чтобы своевременно реагировать на привесы. Обычно и так знаешь, что переборщил с едой и завтра будешь тяжелее. Но когда это не просто знаешь, а видишь своими глазами на весах, то осознаешь как-то ярче и реальнее.
А госы все ближе и ближе!!!! Надо идти учиться, а то день заканчивается, а продвижения почти нет. ВПЕРЕД К ЗНАНИЯМ!!! 
Автор |
Сообщение |
Gatta_Bianca
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
А я вот тоже не могу редко взвешиваться, попыталась, но не получилось. И терпения не хватает ждать и действительно думаешь, а вдруг по неправильной дороге идёшь и не знаешь, а так взвесилась и знаешь всё ли правильно делаешь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgagb Постоянный житель
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 714 Откуда: New York, USA Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 07:18 Заголовок сообщения: |
|
Утром у меня взвешивание это ритуал Сначало взвешусь - потом уже в душ и кушать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Решительно настроенная
-> Так хорошо!
|
|