503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Решительно настроенная

Так хорошо!

03 Ноя 2007 20:51

[  Настроение: весёлое ][ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Heart Так хорошо на душе! Во-первых, стоило только сделать первый шаг, как тело моментально ответило приливом энергии, легкости, свободы. Во-вторых, поболтали вчера с Игорем. Ничего особенного, но как-то так приятно стало. love5

Весы мне сутра показали 78 гк. Решила взвешиваться каждое утро. Начиталась везде, что часто взвешиваться нельзя, но для меня это неподходит. Я перестаю себя контролировать. Теперь буду следить за весом ежедневно, чтобы своевременно реагировать на привесы. Обычно и так знаешь, что переборщил с едой и завтра будешь тяжелее. Но когда это не просто знаешь, а видишь своими глазами на весах, то осознаешь как-то ярче и реальнее. flower

А госы все ближе и ближе!!!! Надо идти учиться, а то день заканчивается, а продвижения почти нет. ВПЕРЕД К ЗНАНИЯМ!!! read2

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gatta_Bianca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 21:39    Заголовок сообщения:    

А я вот тоже не могу редко взвешиваться, попыталась, но не получилось. И терпения не хватает ждать и действительно думаешь, а вдруг по неправильной дороге идёшь и не знаешь, а так взвесилась и знаешь всё ли правильно делаешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 07:18    Заголовок сообщения:    

Утром у меня взвешивание это ритуал Very Happy Сначало взвешусь - потом уже в душ и кушать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Решительно настроенная -> Так хорошо!