503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

20 Май 2007 19:38

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку мультик Что делает: смотрю по телеку мультик ]

Вот и прошел день варенья....ждешь его..ждешь...а потом..бац и он уже позади.... dontknow Smile

У меня сегодня вес с утра 62.900.....это меня порадовало безмерно Cool Cool Cool Cool .....привес почти ликвилирован....бвигаемся к цели дальше thumbright thumbright thumbright .....

я хочу такую фигуру.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

мало вероятно...но я буду стараться thumbright ....мне совсем не хочется объедаться...как раньше....мне комфортно на моей диете....я чувствую себя полной энергии....у меня хорошее настроение....вообщем похудение несет для меня только положительные эмоции thumbright thumbright Applause Applause Applause Super Super Super Super

Сегодня у меня углеводный день....опять будут мои любимые макарошки с брокколи.... funny funny funny

На завтрак был микс из ананаса и клубники и половинка банана....

А на ужин будет печенько и безешка Cool Cool Cool ...

Вечером позанимаюсь ....намажусь кремом Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ляпота...буду вся такая красивая ...

На улице отличная погода...скоро откроют бассейн....а завтра привезут 2 купальника из Виктории сикретс....как принесут...покажу фотки Laughing Laughing Laughing

Через неделю....мои козюлечки пойдут в сад....и я там буду наверно целыми днями сидеть...так что бы они меня не видели....так переживаю...как они там привыкнут....очень волнуюсь... Sad Sad Rolling Eyes Smile

Вот такие новости и планы....забегайте....так как у меня...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 22:46    Заголовок сообщения:    

ну ты просто героиня!!!Smile после ДР и отвесик!!! здрово:)
эххх...как же мне нравятся твои завтраки!!! каждый раз когда читаю слюньки...ОБАЖАЮ ФРУКТЫ - все, без исключения!!! особенно зеленые яблоки!!! только много нельзя:( а жалко
а по поводу деток - не переживай...привыкнут! 100%
главное - чтобы садик хороший и детки там тоже! ну, думаю, что проследишь))) в штатах это особенно важно!!!
так держать!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:45    Заголовок сообщения:    

Пасиб, дорогая Smile .....знаешь...а мне иногда хочется чего-нить посурьёзнее...чем фрукты...сосисочку там Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 14:53    Заголовок сообщения:    

Чего-то твоя мечта слишком худовата... Rolling Eyes Confused

Я не наедалась завтраками такими, потом в обед сильно кушать хотелось. Sad

Уже пойдут садик?!!! Shocked Ой, ё! Ну держись! Они будут в одну группу ходить? Rolling Eyes Насчёт моего Вовчика, про садик ещё ничего не известно, у них набор с августа, а ему ещё не будет полных 3 года....... Придётся ждать пока освободится вакансия... dontknow В другой садик не хотим, нам этот нравится, туда Андрюшка ходит. Confused
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 15:58    Заголовок сообщения:    

Натусь.....моя мечта и должна быть худовата funny
А к завтракам надо привыкнуть...даже Миха привык уже thumbright
В сад они пойдут уже в понедельник Shocked ...в разные группы...буду там торчать...контролировать...но так что бы меня не видели Confused ....а у вас нельзя заранее записаться...нам вот сразу сказали, что свободное место только с 29 мая будет...мы и записались thumbright
а купальник...не прибедняйся Smile
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 16:15    Заголовок сообщения:    

Ты знаешь, я раньше вообще не завтракала и не надо было, а теперь с похудением наоборот через силу приучила себя завтракать, привыкла, мне уже просто нужен хороший завтрак, я тогда на ужин совсем мало кушаю. А вот на 90-дневке этот мой баланс нарушен был и вечером я была голодна как волк, может на самом деле не моё... dontknow

А зачем твоей мечте бять скелябриком? funny

У нас Андрюшка плохо привыкал к садику, долго плакал... Sad Но потом ничего, сейчас вообще там его вторая семья можно сказать. Была с ним один раз, очень мне понравилось как он себя теперь там ведёт и чувствует. thumbright
Заявление на место в садике подали мы уже год назад, но набор у них всегда в августе, школьники уходят в школу, они берут 3-х леток... А когда какое-то место освободится, не известно... У всех деток такая проблема, кто после июля родился. dontknow

я не прибедняюсь, всё на самом деле так. Sad Нафига я так раскоровела - не знаю. Sad
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 18:50    Заголовок сообщения:    

ну...ты для себя нашла яичку thumbright

а у нас неважно какой возраст..тут группы начиная с 6 недель от рождения Shocked на каждые 1, 5 -2 года своя группа...

Ты посмотри сколько ты уже скинула!!!!..гордится надо , а не расстраиваться....мне еще до состояния, когда я буду себя устраивать еще пахать и пахать....но я уже не ругаю себя, за то что было...было и прошло.....теперь то мы молодцы!!!!! thumbright
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 19:25    Заголовок сообщения:    

Да, яичка - весчь, вот только уж побыстрей бы, но пока я не в силах... Rolling Eyes

Ясельные группы тоже есть в других садиках, но туда отдают детей мамаши, которые работают уже... да и не хочу я туда... Считается \"призывным\" и обязательным посещение садика после 3-х лет. Ничего не поделаешь, будем ждать. Rolling Eyes

Да ладно, не слушай меня, настроение у меня сегодня... только поныть... Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!