Автор |
Сообщение |
Krowe4ka
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Май 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
ну ты просто героиня!!! после ДР и отвесик!!! здрово:)
эххх...как же мне нравятся твои завтраки!!! каждый раз когда читаю слюньки...ОБАЖАЮ ФРУКТЫ - все, без исключения!!! особенно зеленые яблоки!!! только много нельзя:( а жалко
а по поводу деток - не переживай...привыкнут! 100%
главное - чтобы садик хороший и детки там тоже! ну, думаю, что проследишь))) в штатах это особенно важно!!!
так держать!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
trini Катюшка-"толстушка"
 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Май 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
Пасиб, дорогая .....знаешь...а мне иногда хочется чего-нить посурьёзнее...чем фрукты...сосисочку там ....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нат@li Хищница
 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 12397 Откуда: Германия, Кёльн Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Чего-то твоя мечта слишком худовата...
Я не наедалась завтраками такими, потом в обед сильно кушать хотелось.
Уже пойдут садик?!!! Ой, ё! Ну держись! Они будут в одну группу ходить? Насчёт моего Вовчика, про садик ещё ничего не известно, у них набор с августа, а ему ещё не будет полных 3 года....... Придётся ждать пока освободится вакансия... В другой садик не хотим, нам этот нравится, туда Андрюшка ходит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
Натусь.....моя мечта и должна быть худовата
А к завтракам надо привыкнуть...даже Миха привык уже
В сад они пойдут уже в понедельник ...в разные группы...буду там торчать...контролировать...но так что бы меня не видели ....а у вас нельзя заранее записаться...нам вот сразу сказали, что свободное место только с 29 мая будет...мы и записались
а купальник...не прибедняйся
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нат@li Хищница
 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 12397 Откуда: Германия, Кёльн Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
Ты знаешь, я раньше вообще не завтракала и не надо было, а теперь с похудением наоборот через силу приучила себя завтракать, привыкла, мне уже просто нужен хороший завтрак, я тогда на ужин совсем мало кушаю. А вот на 90-дневке этот мой баланс нарушен был и вечером я была голодна как волк, может на самом деле не моё...
А зачем твоей мечте бять скелябриком?
У нас Андрюшка плохо привыкал к садику, долго плакал... Но потом ничего, сейчас вообще там его вторая семья можно сказать. Была с ним один раз, очень мне понравилось как он себя теперь там ведёт и чувствует.
Заявление на место в садике подали мы уже год назад, но набор у них всегда в августе, школьники уходят в школу, они берут 3-х леток... А когда какое-то место освободится, не известно... У всех деток такая проблема, кто после июля родился.
я не прибедняюсь, всё на самом деле так. Нафига я так раскоровела - не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Май 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
ну...ты для себя нашла яичку
а у нас неважно какой возраст..тут группы начиная с 6 недель от рождения на каждые 1, 5 -2 года своя группа...
Ты посмотри сколько ты уже скинула!!!!..гордится надо , а не расстраиваться....мне еще до состояния, когда я буду себя устраивать еще пахать и пахать....но я уже не ругаю себя, за то что было...было и прошло.....теперь то мы молодцы!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нат@li Хищница
|
Добавлено: 23 Май 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
Да, яичка - весчь, вот только уж побыстрей бы, но пока я не в силах...
Ясельные группы тоже есть в других садиках, но туда отдают детей мамаши, которые работают уже... да и не хочу я туда... Считается \"призывным\" и обязательным посещение садика после 3-х лет. Ничего не поделаешь, будем ждать.
Да ладно, не слушай меня, настроение у меня сегодня... только поныть...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|