503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Лана_

2 день Дюкана (Атака)

18 Апр 2012 23:56

2 день. Вес 78,5 (отвес 900г). На весах утром чуть не прыгала- вот бы каждый день так!!! 20 дней и ты- худышка Very Happy Но понимаю, что это наверное самый большой отвес за всю будущую программу.
Утром есть не хотелось, детёныш отвлекал-развлекал, в итоге в 11 лениво попила цикорий с молоком и съела омлет из 1 яйца и молока.
А с 15:00 понеслось! Напал невыносимый жор! Хорошо хоть было много приготовлено, что можно съесть. Сначала съела запланированный обед (маленькие тефтельки на пару, подогретые потом в СВЧ с творожком для нежности), а потом с 6ти всё пошло в ход- и мармеладки из колы, и творог, и ужин, и уже завтрашняя курица Закончился "марафон" обжорства пиалой то ли запеканки, то ли суфле- кто как енто дело зовет (творог+яйцо+отруби+сахзам и в СВЧ)- уф... еле осилила Smile И это почти в полночь! И еще колу допила, которая осталась в литровой бутылке после делания мармеладок Smile
Вот, сижу еле дышу, себя ругаю, но с другой стороны:
а) я не сорвалась и на налопалась колбасы, сыра, бутербродов и проч. (ладно, сознАюсь Embarassed , слопала маленький треугольничек плавленного сыра, но он правда маленький, из таких круглых коробочек)
б) вот и посмотрим завтра на весах, насколько верно написано у Дюкана, что можно есть неограниченное кол-во разрешенных продуктов. Мне почему-то кажется, что со мной такой номер не пройдет.

И кстати, если кому-то в голову придет мысль, что надо бы просто плотнее завтракать, тогда и жора после обеда не будет- ничего подобного, проверено много раз, УВЫ Sad Просто тогда праздник живота начинается прямо с утра Very Happy Ладно, будем проверять пункт б) из написанного выше Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Svetik semicvetik
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2012 11:57    Заголовок сообщения:    

Вот и у меня так,утром совсем аппетита нет,пока с малым то да се,он ложится спать,муж на обед прийдет поест,мне с ним не охота,а вот с 2-3 часов жер нападает жуткий!!! Стала делать так,только есть захотела,пошла воды стакан-два даванула и лимоном,корочкой закусила,на какой-то период отбивает,потом и сынуя просывпаетмя,доча со школы,муж с работы,вроде занята,а вечером всехз спать уложу,и опять блин,что бы пожевать,так беру плошку с йогуртом,туда отрубей и сижу давлюсь этой хренью,аппетит отбивает,потом только чай или ложусь и мяч по полу качаю, всеж нагрузка,да и от еды отвлекает на какое-то время
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лана_
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 00:57    Заголовок сообщения:    

Я тоже первый день давилась творожком с отрубями. Решила больше себя не мучить- кака это. Просто решила, что:
1. в холодильнике всегда должна быть разрешенная еда. Всегда. Иначе я за себя не ручаюсь и бутерброд с колбасой обязательно метнется в мой прожорливый желудок.
2. стараться эти "разрешенные запасы" не съедать все сразу и без чувства меры- как показал опыт третьего утра на весах- аж привес вместо отвеса.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_ -> 2 день Дюкана (Атака)