503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

+100 эксперимент не удался + мое колье фото =)

23 Фев 2012 12:53

[  Настроение: в творческом поиске ][ кушаю И пью кофе=)) Что делает: кушаю И пью кофе=)) ]

Уже два дня привес +100гр salute salute . Это плохо потому что мне нужно что бы вес стоял на месте или уменьшался Cool Cool . Значит такая тактика не подходит . Сегодня ужин у родителей мужа и мне нужно кучу еды приготовить Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Сегодня посижу полностью на диете fr fr С друзьями завтра гулять не будем , наши мужья заняты Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy . Я сделала колье для мамы, его нужно хорошо укрепить и послать ей thumbright thumbright thumbright Это мое первое колье Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Его нужно доработать , и кое что улучшить , но для первого раза получилось не плохо thumbright thumbright thumbright . Особенно жгут нужно тренироваться плести Dancing Dancing Dancing Но в целом я довольна Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 13:28    Заголовок сообщения:    

Ничего себе не плохо!Да вообще такая красотиЩа!!!!!!!!!!!
нежное такое!!!!!
умничка!
ну + 100 это не +1000!
Хотя если каждый день + 100 то за неделю + 700
Very Happy А это многА funny
У тебя еще сил на эксперименты хватает Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 13:59    Заголовок сообщения:    

Молодец! Колье выше всяких похвал!!! У меня не получается плести жгуты с бисера, мне проще бисером вышивать, хоть это и больше времени занимает!
Эксперементы-это хорошо, хоть будешь знать реакцию организма на опреденные продукты и время их приема ;) А эти 200 грамм, ты быстро преодолеешь! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 14:04    Заголовок сообщения:    

Привет Манявка fr fr fr Спасибо за одобрение моей работы =)). По 100 гр в день это в месяц 3кг наберется Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Так что эксперимент это уже необходимость salute salute
Спасибо Кисс fr fr fr Покажи свои вышивки бисером ???Плиииииииииииииииииззззз Very Happy Very Happy Very Happy . Мне нужно почитать Аткинса еще раз , а то я что то делаю не то что он пишет scratch scratch scratch . Но любой опыт это хорошо thumbright thumbright thumbright
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 14:38    Заголовок сообщения:    

ухты, неплохо, неплохо! thumbright thumbright

безуглеводные диеты - это брееед (никого не хочу обидеть). Ну подумай, в овощах углеводов - мизер, а пользы - вагон! ты отказываешься от нее воимя похудения, которое сходит на нет при любом переедании?!
dontknow по-моему это явно не работает...
на самом деле работает только спорт и отсутствие пережора. Smile
Хороший завтрак, когда ты оповещаешь организм о том, что ты его хорошо кормишь и он не должен бояться голодовки и запасать жир.
Легкий ужин, когда ты говоришь ему: а теперь я опять забочусь о тебе чтобы тебе хорошо спалось, ведь я понимаю, что ночью энергия тебе не нужна...
Ну и много-много овощей с фруктами со всеми их полезностями и клетчаткой. 40-минутная прогулка перед сном считается спортом thumbright
Хочешь похудеть быстрее - запишись на любой фитнесс или скачай видео и делай по 20 мин в день.
И это образ жизни, а не диета, который работает на десятке моих знакомых!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 15:39    Заголовок сообщения:    

siety спасибо за совет fr fr fr Я ем овощи на моей диете , и салаты тоже ем из овощей Very Happy Very Happy . Так что ты за меня не волнуйся , мне просто нужно найти нужный баланс в пище salute salute
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 17:28    Заголовок сообщения:    

Викуля, очень красивое колье, нежное такое! А ровненькие жгутики с опытом наработаются.
Насчет привеса сочувствую, сама из колеи выбилась!
Скорей бы весна!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 17:52    Заголовок сообщения:    

Привет Танюшка fr fr fr У нас сегодня весна thumbright thumbright +15 тепла , солнце светит , травка зеленая и птички поют thumbright thumbright thumbright Красотааааааааа Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 18:41    Заголовок сообщения:    

колье красивое! thumbright thumbright thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 18:54    Заголовок сообщения:    

Очень красивое...мне нравится! thumbright thumbright :thumbright а на счет привесов...то блин....ччто то нужно еще придумать....может физ. активности прибавить а?
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 23:56    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка fr fr fr
Привет Иночка fr fr fr Я над этим работаю Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Мой муж Англичанин , а это хуже эстонцев funny funny funny . Но вода и камень точит Very Happy Very Happy Very Happy
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 10:41    Заголовок сообщения:    

Ничего себе какая ты рукодельница thumbright
Я помню в детстве модно было носить фенечки из бисера и еще из мулине! Особенно круто смотрелось если их чуть ли не до локтя)) так вот я научилась плести из бисера , но достаточно примитивные вещи, а тут такое Smile кропотливая работа!
Молодец!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 13:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо JSquirrel fr fr fr . на самом деле я не напрягалась Very Happy Very Happy Very Happy . Я начала , а остановиться не смогла dontknow dontknow funny funny funny .

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> +100 эксперимент не удался + мое колье фото =)