503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

для заметок!

13 Янв 2012 11:21

[  Настроение: в творческом поиске ]

Похудеть без ущерба для организма, получая при этом необходимые полезные вещества - это возможно. Предлагаемая диета разрешает употребление трех продуктов (овсянка, творог и яблоки), которые при совмещении в рационе дают результат, а также приносят пользу организму. Все дело в том, что эти три продукта эффективны для похудения.
овсянка поставляет клетчатку, способствуя нормализации деятельности кишечника; и сложные углеводы, которые надолго обеспечивают ощущение сытости;
яблоки - источник витаминов и минералов. Они также богаты пектинами (растворимые пищевые волокна), которые способствуют очищению организма, в том числе эффективно выводят холестерин.
А в твороге можно найти нужные организму жирные кислоты и легкоусвояемые белки. Присутствие творога в рационе диеты будет гарантией того, что мышцы не потеряют своей упругости, а лишние килограммы тем временем исчезают. Творог для диеты нужно брать нежирный (не более 4%).
Диета трех продуктов, меню на день

• На завтрак следует съесть порцию геркулесовой каши на воде и 2-3 яблока.
• На обед: та же овсяная каша на воде, чайная ложка мёда (можно добавить мед в кашу). Кроме того – 100 г нежирного творога и 3 яблока.
• На полдник разрешается съесть немного свежих зеленых овощей или зелени.
• Ужин: 100 г творога, 3 яблока.

В течение дня разрешается пить травяные настои, воду без газа, чаи.
Тот факт, что диета трех продуктов эффективна для похудения и не принесет вреда организму, признают даже диетологи (если конечно вам не предписано врачом лечебное питание). Но они предлагают ввести в рацион дополнительно любой кисломолочный напиток (без сахара) или нежирное молоко, которые никак не повлияют на результат похудения, при этом позволив вам более комфортно чувствовать себя на диете.

Продолжительность такой диеты - от 7 до 10 дней. Через месяц диету можно повторить.
Диета 3-х продуктов: результаты

Нормальная потеря веса - 0,5-1,5 кг ежедневно. Этот показатель зависит от количества лишних килограмм, а также от того, как долго длится диета: чем продолжительней срок похудения, тем медленнее уходят килограммы.
За неделю диеты можно похудеть на 3-5 кг.

Итак, диета 3-х продуктов снижает к минимуму стресс, который наносится организму во время потери лишнего веса. В процессе избавления от лишних килограммов сохраняется здоровье, так как организм продолжает получать необходимые вещества. Кроме того, потеря веса осуществляется стабильно, а после окончания диеты не происходит мгновенного возвращения к прежнему результату: достаточно поддерживать сбалансированный рацион.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
%МАРИСАБЕЛЬ%

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 12:10    Заголовок сообщения:    

Много что знаю про диеты,но это для меня открытие,тем более я все продукты люблю!Обязательно попробую! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 13:07    Заголовок сообщения:    

Под конец такой диеты будешь просто ненавидеть овсянку, яблоки и творог funny . Я на такой точно долго не просижу...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 13:09    Заголовок сообщения:    

Я тоже такую не осилю, мне хватает овсянки через день по утрам, вряд ли я её съем на обед Embarassed
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2012 14:38    Заголовок сообщения:    

Может тебе и понравится твоя новая диета fr fr fr . Я вот без разнообразия не хочу Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я на своей иногда не выдерживаю , а тут полное ограничение tongue tongue tongue . Ты яблоки к творогу кушай кислые , Творог не усваевается организмом без кислого сока, нужна кислота если хочешь получать пользу от него fr fr И что то про это в диете не написали scratch scratch scratch . Так что удачи тебе fr fr fr . А я понаблюдаю со стороны funny funny funny funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> для заметок!