обратный отсчет
странности моего организма
30 Май 2011 12:18
[ Настроение: очарованное ][ Что делает: кушаю пью кофе ]
Интересно происходит мое похудение. Вчера прибавила без причины 300гр. Вечером около 20.00 сьела 2 сладких пирожка (что вообще не допустимо!). Ну очень захотелось, и я решила, что иногда надо себя любимую побаловать, чтобы потом комфортно без голода худеть. Ела с удовольствием, без зазрения совести и всякого недовольства к себе. И вот сегодня, к моему огромному удивлению отвесик - 500!!!
В итоге за 2 дня отвесик - 200гр. Видимо в похудении душевный комфорт и хорошее настроение играет большую роль.

Автор |
Сообщение |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Май 2011 09:55 Заголовок сообщения: |
|
Лен,я тоже такое замечала очень часто.А в моём случае плохое настроение весит +300гр У меня было такое что весь день по диете питалась,а вечером был кусочек торта и большая пачка чипс а на следующий день отвесик -600гр так было 2 раза.А бывает что всё соблюдаю,не косячу и привесы ни с того ни с чего А недавно была на разгрузке(я сейчас их через день делаю)Обычно уходит 600-800гр...И вот сижу я на разгрузке,всё нормально,вечер,22,00....мама пекла пирог с яблоками и меня тоже накормила....съела я кусочек...совесть так мучала В разгрузочный день и в такое позднее время кусочек пирога съестьть-то ж ни в какие ворота не лезет Так что ты думаешь-отвес был 1кг,чего никогда за разгрузку не было Я в шоке....Зато на следующей разгрузке всё выдержала,не косячила.....а отвес всего -500гр И где вот тут логика По моему наши организмы живут своей жизнью и предугадать сколько они будут скидывать ну совсем невозможно
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> обратный отсчет
-> странности моего организма
|
|