503 Service Temporarily Unavailable

nginx
обратный отсчет

странности моего организма

30 Май 2011 12:18

[  Настроение: очарованное ][ кушаю пью кофе Что делает: кушаю пью кофе ]

Интересно происходит мое похудение. Вчера прибавила без причины 300гр. Вечером около 20.00 сьела 2 сладких пирожка (что вообще не допустимо!).Embarassed Ну очень захотелось, и я решила, что иногда надо себя любимую побаловать, чтобы потом комфортно без голода худеть. Ела с удовольствием, без зазрения совести и всякого недовольства к себе. И вот сегодня, к моему огромному удивлению отвесик - 500!!! thumbright thumbright thumbright
В итоге за 2 дня отвесик - 200гр. Видимо в похудении душевный комфорт и хорошее настроение играет большую роль.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2011 09:55    Заголовок сообщения:    

Лен,я тоже такое замечала очень часто.А в моём случае плохое настроение весит +300гр Very Happy У меня было такое что весь день по диете питалась,а вечером был кусочек торта и большая пачка чипс Shocked а на следующий день отвесик -600гр Shocked так было 2 раза.А бывает что всё соблюдаю,не косячу и привесы ни с того ни с чего dontknow А недавно была на разгрузке(я сейчас их через день делаю)Обычно уходит 600-800гр...И вот сижу я на разгрузке,всё нормально,вечер,22,00....мама пекла пирог с яблоками и меня тоже накормила....съела я кусочек...совесть так мучала Embarassed В разгрузочный день и в такое позднее время кусочек пирога съестьть-то ж ни в какие ворота не лезет Shocked Так что ты думаешь-отвес был 1кг,чего никогда за разгрузку не было Shocked Я в шоке....Зато на следующей разгрузке всё выдержала,не косячила.....а отвес всего -500гр dontknow И где вот тут логика scratch По моему наши организмы живут своей жизнью и предугадать сколько они будут скидывать ну совсем невозможно dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> обратный отсчет -> странности моего организма