503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-100гр

30 Дек 2011 08:17

[  Настроение: я плакаю ]

У меня всего лишь 100гр dontknow Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я в шоке,вчера была второй день строго на Миркине ,не косячила. Что вообще происходит с моим организмом dontknow Почему нет нормальных отвесов dontknow Я конечно понимаю что не высыпаюсь,ну раньше все равно отвесы были dontknow Короче я в шоке и в расстроенных чувствах Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну вот почему так dontknow Получается когда косячила и то больше отвесы были.А косячила ведь я больше недели dontknow Привесов много было dontknow Вот почему они не хотят уходить :dontknow:Вот что это за фигня такая Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Сейчас иду на фитнес-последний в этом году Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 16:36    Заголовок сообщения:    

Привет Солнце fr fr fr Перестань расстраиваться fr Это организм тебе мстит за косяки , он ведь не гармошка , что бы ,то надуваться, то сдуваться tongue tongue tongue Мой мне тоже мстит funny funny funny Поздравляю с наступающим Новым Годом fr fr И пусть сбудутся все твои мечты в этом году Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 19:34    Заголовок сообщения:    

Не растраивайся! Все будет хорошо! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего тебе в Новом Году! fr
N@T@LY
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2011 22:56    Заголовок сообщения:    

Ленуська, привет!!! Не раскисай, все у тебя будет ОК!!! Чего и желаю в наступающем новом году: счастья, здоровья, отличного постройнения и удачи в личной жизни!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -100гр