503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник N@T@LY

Дневник просматривают: Нет

лечение кишечника, нарушения липидного обмена и лишнего веса

10 Апр 2014 16:33    

Очищение кишечника
1 неделя: 1 десертная ложка муки из льна+100 г сметаны или кефира

2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира

3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира

Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней,
паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Написано: N@T@LY    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

замеры

04 Фев 2014 14:24     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сравнительные замеры с августа по февраль
ОТ - 74 ----- 83
ОЖ - 91 ----- 98
ОГ - 96 -------100
ОП\Г- 82 ------- 86
ОБ - 104 -------110
ОН - 61,5 ------ 66
ОР - 31,5 -------35
ОИ - 39,5 ------ 42
ОШ - 34 ------36
ОЗ - 16,5 ------17
Вес 70,8кг ------77,6кг ( а вчера был 78, а позавчера 78,6, а перед этим 79,1)УжОс +8кг за полгода!!!!!!!!!!!!!
Вот как за полгода все вернулось Sad Sad Sad
Возвращаю к лету утерянные 70кг thumbright salute Cool

Написано: N@T@LY    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пирог

17 Дек 2013 21:08    

"Венгерский яблочный пирог"

Ингредиенты:
- 130г муки
- 160 г манной крупы
- 180 г сахара
- 7 г разрыхлителя теста
- ½ ч.л. корицы
- 7 яблок
- 120 г сливочного масла

Приготовление:
1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
thumbright thumbright

Написано: N@T@LY    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

рецептик

06 Ноя 2013 21:13    

Нашла, вместо муки можно отруби или клетчатку, короче доработать рецепт:
Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Ингредиенты

●2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
●2 цукини
●300 г творога
●100 г тертого сыра
●2 яйца
●100 мл сливок
●1 луковица
●2 ст. ложки муки
●растительное масло
●тимьян
●соль, перец

Приготовление:

1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2) Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!

Написано: N@T@LY    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1200кк

29 Сен 2013 00:51    

Меню – 1200 ккал
Понедельник
Завтрак Кофе с молоком (200 мл)
Белковый омлет (110 г)
Морковь тертая (100 г) с оливковым маслом (5 г)
Кусок зернового хлеба (20 г)
2-ой завтрак Фрукты - 200 г (яблоки или груши)
Обед Суп рыбный 2 половника (200 мл)
Говядина отварная (70 г)
Картофель отварной (120 г)
Салат из болгарского перца и зеленого лука (150 г)
Ужин Белое мясо птицы (100 г)
Гречка отварная (100 г)
Цукини, тушеные в сметане (100 г)
Чай черный (200 мл)
На ночь Кефир обезжиренный (200 мл)
Вторник
Завтрак Напиток лимонный (200 мл)
Каша геркулесовая (100 г)
Сыр белый - 20 г
Свекла отварная (100 г)
2-ой завтрак Фрукты свежие - 100 г (мандарины или апельсины)
Обед Щи свежие - 2 половника (200 мл)
Котлеты мясные паровые - 100 г
Салат из свежих помидоров и огурцов (150 г)
Компот из сухофруктов (200 мл)
Хлеб зерновой (20 г)
Ужин Творог свежий обезжиренный - 100 г с ягодами клубники (100 г)
Хлебцы ржаные - 2 шт
Чай зеленый (200 мл)
На ночь Йогурт питьевой (200 мл)
Среда
Завтрак Чай с молоком (200 мл)
Язык говяжий отварной (70 г)
Салат из моркови с яблоками (150 г)
2-ой завтрак Фруктовый салат - 200 г
Обед Суп грибной - 2 половника (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Овощи тушеные (баклажаны, кабачки цукини, морковь) - 300 г
Компот из ягод (200 мл)
Ужин Индейка тушеная с морковью (100 г)
Гречка отварная (100 г)
Болгарский перец свежий (100 г)
Чай зеленый (200 мл)
На ночь Ряженка (200 мл)
Четверг
Завтрак Кофе черный (200 мл)
Каша пшеничная - 150 г
Ягоды (черная смородина, красная смородина) 200 г
2-ой завтрак Персик - 200 г
Обед Рассольник вегетарианский - 2 половника (200 мл)
Салат из болгарского перца с капустой белокочанной (200 г)
Говядина, запеченная в духовке (70 г)
Компот из свежих (замороженных) ягод (200 мл)
Ужин Белое мясо птицы (запеченное в духовке) - 70 г
Капуста цветная тушеная (200 г)
Чай каркадэ (200 мл)
На ночь Кефир обезжиренный (200 мл)
Пятница
Завтрак Чай брусничный (200 мл)
Каша гречневая - 100 г
Морковь тушеная со сметаной 100 г
Сыр - 20 г
2-ой завтрак Киви - 2 шт (150 г)
Обед Борщ вегетарианский - 2 половника (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Салат греческий - 150 г
Компот из сухофруктов (200 мл)
Ужин Творожная запеканка с яблоками со сметаной - 150 г
На ночь Кефир обезжиренный (200 мл)
Суббота
Завтрак Напиток из шиповника (200 мл)
Мюсли с сухофруктами (60 г) и с молоком (200 мл)
2-ой завтрак Ягоды свежие - 200 г
Обед Суп из зеленой фасоли - 2 половника (200 мл)
Салат из кальмаров (кальмары, лимон и болгарский перец) - 200 г
Напиток лимонный (200 мл)
Ужин Курица отварная без шкуры - 100 г
Рис отварной - 100 г
Овощи тушеные (кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец) - 150 г
На ночь Био йогурт 125 г
Воскресенье
Завтрак Кофе с молоком (200 мл)
Каша рисовая (100 г), сыр белый (20 г)
Кусок зернового хлеба (20 г)
2-ой завтрак Яблоко или груша - 200 г
Обед Щи из щавеля - 2 половника (200 мл)
Рыба отварная - 100 г
Салат из помидоров и огурцов - 150 г
Компот из ягод - (200 мл)
Ужин Макароны (150 г)с сыром (20 г)
Салат зеленый
Руккола (200 г)с оливковым маслом (5 г)
На ночь Кефир (200 мл)
Все представленные напитки без добавления сахара и/или фруктозы! Соответствует 1200 ккал, 35 гр жира.

Написано: N@T@LY    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

меню на 1400кк

29 Сен 2013 00:49    

Меню – 1400 ккал
Понедельник
Завтрак Хлопья кукурузные (25 г) с обезжиренным молоком (200 мл)
Йогурт обезжиренный (125 мл)
Персик (150 г)
Чай зеленый (200 мл)
2-ой завтрак Салат из белокочанной капусты с огурцом и зеленью с растительным маслом и лимонным соком (200 г)
Хлебец хрустящий (10 г)
Обед Щи из квашенной капусты (250 мл)
Хлеб с отрубями (30 г)
Телятина, приготовленная на гриле (100 г)
Картофель отварной (200 г)
Овощи-гриль (цукини, болгарский перец, баклажаны, томаты) (200 г)
Компот из слив (200 мл)
Полдник/на ночь Ряженка (200 мл)
Сушка (15 г)
Ужин Творожная запеканка из обезжиренного творога с изюмом (150 г) и нежирной сметаной (25 г)
Напиток лимонный (200 мл)
Вторник
Завтрак Каша пшенная с обезжиренным молоком и тыквой (250 г)
Морковь, тушенная с нежирной сметаной (200 г)
Сыр адыгейский (30 г)
Кофе черный (200 мл)
2-ой завтрак Гранат (200 г)
Обед Суп рыбный (250 мл)
Хлеб рижский (30 г)
Грудка индейки (100 г), запеченная с сельдереем и яблоками
Макароны (100 г)
Компот из сухофруктов (200 мл)
Полдник/на ночь Йогурт питьевой (200 мл)
Ужин Овощной салат (капуста белокочанная, морковь, сладкий перец, зеленый лук) с растительным маслом (200 г)
Картофель печеный (200 г)
Чай брусничный (200 мл)
Среда
Завтрак Омлет белковый с грибами и сыром (200 г)
Хлеб зерновой (50 г)
Кофе с молоком (200 мл)
2-ой завтрак Фруктовый салат (250 г) - яблоко, груша, киви, банан
Обед Свекольник холодный (250 мл)
Хлеб ржаной (30 г)
Треска, запеченная с лимонным соком и травами (100 г)
Рис отварной (150 г)
Овощной салат (редис, огурец, сладкий перец, листья салата, зелень) с растительным маслом (200 г)
Отвар шиповника (200 мл)
Полдник/на ночь Кефир обезжиренный (200 мл)
Малина свежая (100 г)
Ужин Капуста цветная, тушенная с картофелем, луком-пореем и помидорами (300 г)
Куриная грудка отварная (60 г)
Чай с лимоном (200 мл)
Четверг
Завтрак Каша овсяная с обезжиренным молоком и сухофруктами (200г)
Свекла отварная (100 г)
Сыр 17% жирности (20 г)
Чай (200 мл)
2-ой завтрак Фрукты (мандарины и киви) (200 г)
Обед Рассольник вегетарианский (250 мл)
Хлеб зерновой (50 г)
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, тушенные с томатом и нежирной сметаной (300 г)
Компот из свежих ягод (200 мл)
Полдник/на ночь Ряженка (200 мл)
Ужин Картофель отварной (200 г)
Салат "дзадзики" (огурцы, укроп, чеснок, кислое молоко, растительное масло)
Ягоды свежие (50 г)
Пятница
Завтрак Мюсли с сухофруктами и (50 г) с обезжиренным молоком (200 мл)
Салат из натертых моркови и яблока с лимонным соком (200 г)
Чай красный
2-ой завтрак Творог обезжиренный (100 г) с зеленью
Огурец свежий (100 г)
Хрустящий хлебец (10 г)
Обед Борщ вегетарианский (250 мл)
Хлеб рижский (30 г)
Гречка отварная (100 г)
Куриная грудка без кожи (100 г), тушенная с овощами (кабачки, брокколи, сладкий перец, морковь, лук - 200 г)
Морс клюквенный (200 мл)
Полдник/на ночь Арбуз (200 г)
Дыня (100 г)
Ужин Макароны (100 г) с сыром (15 г)
Салат из китайской капусты, помидоров и зелени с растительным маслом (200 г)
Чай (200 мл)
Суббота
Завтрак Котлеты капустные, запеченные в духовке (200 г)
Сыр домашний нежирный (50 г)
Хлеб зерновой (30 г)
Кофе с молоком (200 мл)
2-ой завтрак Фрукты (апельсин и яблоко) (200 г)
Обед Бульон рыбный (250 мл)
Хлеб бородинский (30 г)
Картофель, тушенный с зеленым горошком и сельдереем (250 г)
Судак, запеченный с помидорами (100 г)
Чай с лимоном
Полдник/на ночь Простокваша (200 мл)
Ягоды свежие (смородина, земляника, черника) (100 г)
Ужин Баклажаны (200 г), запеченные с помидорами и сыром фета (20 г)
Хлеб грубого помола (40 г)
Компот из ревеня (200 мл)
Воскресенье
Завтрак Каша гречневая (150 г) с обезжиренным молоком (200 мл)
Яблоко, запеченное с обезжиренным творогом и изюмом (150 г)
Чай фруктовый (200 мл)
2-ой завтрак Желе фруктовое (150 г)
Персик (150 г)
Обед Суп-пюре из тыквы со стручковой фасолью (250 мл)
Хлеб с отрубями (30 г)
Котлета куриная паровая (60 г)
Красная фасоль, тушенная с помидорами и кинзой (150 г)
Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца (200 г), заправленный нежирной сметаной (25 г)
Компот вишневый (200 мл)
Полдник/на ночь Кефир (200 мл)
Ужин Овощное рагу (кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, морковь, лук) (250 г)
Кальмары, поджаренные на гриле (100 г)
Рис отварной (100г)
Чай зеленый (200 мл)
Все представленные напитки без добавления сахара и/или фруктозы.
Количество растительного масла, добавляемого в порцию горячего блюда или салат, не превышает 5-6 г. Суточное потребление растительного масла не превышает 20 г (1 ст. л.)

Написано: N@T@LY    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка
 


Автор дневника: N@T@LY
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

 «   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Связаться с N@T@LY

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger


Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про N@T@LY

Зарегистрирован
14 Апр 2011 19:31

Откуда
Здешняя Я
Род занятий

Интересы

Болталка

Болталка этого Дневника пока пуста.
 Имя:

 Сайт:

 Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Апр 2011 16:59

Всего записей

40

Дневник существует

5130 дней

Всего комментариев

9

Просмотров

105347

RSS

RSS Feed