503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

вот и еще один день прошел...

22 Июл 2008 23:49

[  Настроение: пофигистичное ]

Привет))В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем,кто меня поддерживает.Это вам от чистого сердца))
Нууу...если честн...я седня калории не считала...но точно знаю,что не переела.Но зато отвеса не будет..ну и ладно...все равноя буду взвешиваться и замерять объемы в следущий понедельник...Так что ,девочки, держите меня в ежовых рукавицах!!не давайте расслабляться!!!чуть что -ругайте!!! Evil or Very Mad
зато сегодня я сделала несколько подходов на пресс,ножки и ручки Laughing и крутила обруч 20 минут Laughing хоть что-то поделала. Smile
А как вы думаете можно ли чередовать АЦ массаж так:1 день -вакуумный,2 ой- медовый???или это будет слишком???? dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 05:24    Заголовок сообщения:    

ой, насчет массажей не знаю Smile
я тут поняла, что считать каллории лучше, при этом кушать то , что любишь...а то организм начинает прям ваще упрямиться и в общем хреново себя чувствовать...
Ну ты там, давай, не расслаюляйся! На полпути уже не тема!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 07:55    Заголовок сообщения:    

Медовый массаж ежедневно не делается вроде scratch -как раз через день...Насчет вакуумного посоветовать не могу - не знаю. А ты сама собираешься делать? или посещать массажиста? Rolling Eyes Если сама - то мона наверняка tongue
Умница, что занимаешься спортом - это даст результатик - кожа подтянется, уйдут объемы. удачки fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 12:49    Заголовок сообщения:    

Ты молодец, и спорт не забываешь...наверняка результаты будут отличными...пусть не в килограммах, так в сантиметрах..., а это тоже хорошо! thumbright
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2008 08:58    Заголовок сообщения:    

вот ты умница, я все никак не могу себя заставить заниматься dontknow стыд мне и позор!!! а на счет массажа-это слишком круто, капиляры наверняка полопаются. лучше не рисковать, 2-3 раза в неделю вполне хватит fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> вот и еще один день прошел...