Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума

| 

| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: очарованное ] 
 Настроение: задумчивое ] 
 Настроение: придурковатое ] 
 Настроение: радостное ] 
  и что так в меня, верите это очень приятно и действительно придает новые силы.
 Настроение: спать хочу ] 
 .
 Настроение: довольное ] 

Что делает: работаю  ]

Настроение: наивное ] [ 

Настроение: весёлое ] 

да и ДР подруги было, вообщем подъела себе...сама виновата 

Надеюсь его все- таки воплотить в жизнь. А то у меня в те отпуска как то  не получалось за собой следить и выходила я на работу с весом КаШалота, 
 хочется верить что со мной этого не случится в этот раз и я перейду свой застойный рубеж и увижу цифру 7.

Настроение: боевое ] 

Настроение: всё будет харашо! ] 
 . Вот бы всегда так было...

Настроение: сердитое ] [ 
 моему обжорству и лени. все опять перекосилось, отступила от диеты ну вообщем бла бла бла, все как всегда... могу винить кого угодно только не себя. Дура я короче.
 Настроение: хреновое ] 

Настроение: любопытствующее ] [ 
 Настроение: пофигистичное ] [ 
 Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: кофе и сигареты....хотя хм... я не курю.... ]

Что делает: кушаю  ]

Настроение: озорное ] [ 

за то, что не могу сама перед собой держать слово. Решила сегодня взвеситься и очень удивилась тому, что нет привеса хотя ждала я именно его. Очень порадовалась  

Настроение: щасливое ] 

Немного, но хоть что то. УРЯЯЯЯЯ!!!!!

Настроение: сомнения ] [ 
 Настроение: тупиковое ]