503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЮКА-30.

уже взрослая!

11 Фев 2008 23:45

[  Настроение: весёлое ]

Да... держалась,держалась и все алис!Вчера был мой День рождения и вся диета накрылась +1кг на весах. Но я не отчаиваюсь.Подумаешь раслабилась, зато уже сегодня почти не ела.Главное что уменя есть цель и желание,а значит все получится.Сегодня пробежалась по магазинам приглядела костюмчик и решила померять , ну и что вы думаете 46 размер юбка не застегнулась.Еще 2 года назад мне казалось что я толстая, а ведь была 44 размера и также как и сегодня старалась похудеть.Вот дуреха[i]!! Девченки главное не зациклеваться и без фанатизма. Ведь свои лишние кг мы набрали ни за 2-3 недели так как же можно с ними быстро растаться.Зато вместо костюмчика купила себе считалку калорий(там даже показывает какие и сколько важных элементов мы должны употреблять)так что буду следить за своим питанием.Девченки желаю всем хороших результатов в нашем не легком бою! fr
Цитата:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 00:14    Заголовок сообщения:    

С ПРОШЕДШЕМ!!!!!!!!!!! Я ТАК ЖЕ ВОДОЛЕЙЧЕК!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люмина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 12:27    Заголовок сообщения:    

C Днем рождения! Счастья, любви, удачи!!! И чтобы на твоем пути встречалось как можно больше хороших и добрых людей!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЮКА-30. -> уже взрослая!