503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee

Дневник просматривают: Нет

Подарок, ёлочка ну и поныть, чтобы не скучно было

23 Янв 2012 23:39    

Как же хреново-то... Не могу больше. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу выходные отношения (или как это по-русски вообще?) Нафига вообще эта работа сдалась, если самого дорогого человека приходится видеть только 2 дня в неделю... И главное, не вижу выхода из ситуации.
Ладно, поныли, хватит. Все равно ничего не сделать пока что.
Главное, что даже после свадьбы ничего не изменится...

Зато мне на ДР знаете что подарили?))) xbox360 kinect! Уиии))) Таак классно, все болит, вчера прыгала весь день. После очередного квеста грохнулась на диван, сказала, сами прыгайте - мавпочка сдохла funny

И мне А. испек торт =)))) Люблю его)))) Какой же он милый)))

В общем, ДР удался. Правда возраст что-то пугает... Здоровая тётка уже вроде совсем (23)... А чувствую себя ну максимум 17.

А сегодня мы выполняли квест: выбрось новогоднюю ёлку
funny Простояла ровно месяц! С 23 декабря. Но самое прикольное это было, как мы пытались придумать Куда ее выкинуть funny
По идее, тут есть определенные дни и места, куда можно отнести лесную красавицу, чтобы ее утилизировали. Но это в числах 3-7 января. Ясное дело, нужно было еще наше Рождество отметить, старый новый год, ну чтобы все по правилам. В общем, 23 января Rolling Eyes ... Сняла я с нее сегодня игрушки и сказала: или я или она))))) Утилизируй))) В общем, любимый с горем пополам засунул ее в машину. Это надо было видеть, все руки ободраны, машина вся в иголках) Поездили по городу по делам, потом А. говорит, завезем в лес)) Капец, как на нас люди смотрели)))) Тут уже все к Пасхе готовятся, а мы все с ёлкой в машине по городу катаемся)) В общем, завезли ёлочку в лес подальше, выгрузили и смылись, пока нас не увидели funny Я водила salute все время. Уиии)

Написано: Lillifee    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Свадебно-рабочий

21 Янв 2012 00:44    

Фуух, наконец-то пятница. Ненавижу работать, когда мало работы. Лучше когда завал... А то сидишь, пытаешься придумать себе работу. К шефу идти за добавкой - больше не пойду Sad . Прошлый раз он мне скинул самую нудную и противную работу и свалил на рождественские каникулы.
Со вторника будет много работы - проект с нуля на 2.5 месяца. Уиии))
А в среду-четверг тестируем мою прогу на реальной машинке Shocked . Надеюсь, заработает Cool В общем, следующая неделя обещает быть интересной.

Теперь о "предстоящем событии". Приглашения отосланы почти все. Тем, кто уже получил, понравилось. Ураа)
С парикмахером определилась. Точнее нашла первого попавшегося в интернете))) Сегодня была там на обычной стрижке. Нда, больше понтов, на 20 евро дороже стрижка, чем в обычной. Ну ниче, свадьба-то раз в жизни (как выбирать по другому - не по цене - без понятия, знакомых вообще нет у кого спросить можно). Это мой второй парикмахер в Германии. Все же оказался лучше, чем первый.
Завтра иду на чистку. Вот из меня красавицу-то к дню рождения сделают. Ну и ладно, запрусь дома и будет только любимый мной любоваться funny Кожа моя меня бесит просто, ну что ей не нравится? Мне как-будто 16...
К свадьбе осталось:
- фотограф
- ему костюм
- музыка?
- машина?
- на чем развозить гостей?
- украшение загса
- украшение зала

Не знаю, точно что-то забыла...
Вот что уже есть:
- Платье + обувь + шубка
- Кольца
- Ресторан
- Отели для некоторых гостей
- Обувь для него
- Прическа + мэйкап

Чего НЕ будет:
- Тамады - сказали мне: Не положено. Ну и ладно, пусть сами себя развлекают Rolling Eyes

Аааааа, что я еще забыла????

Похудеть еще забыла))) Хотя как-то вообще не худеется, потому что в платье я себя и в таком весе нормально чувствую, но все равно надо tongue

Написано: Lillifee    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

подготовочное

09 Янв 2012 01:13     [  Настроение: пофигистичное ]

Свадьба - это просто наказание какое-то. Как же я хочу уже поскорее, чтобы этот день скорее прошел.
Это как все было получается.
Я: не хочу пока большую свадьбу, да и денег не так много, давай вообще просто в загсе распишемся вдвоем, а потом когда-нибудь в церкви если захотим - тогда всех и пригласим?
Он: ок, давай.
*Сообщаем его маме*
Мама: неее, так нельзя. Нужно хотя бы, чтобы все самые близкие родственники были...
Я: ок, распишемся, пойдем в ресторан в тесном семейном кругу - мои родители, его родители, сестра, бабушка и дедушка.
Все вместе: ок
*Прошло некоторое время*
Его мама: неее, так дела не делаются. Так никто не делал, все обидятся... Мы пригласим ВСЕХ родственников thumbright (его конечно, т.к моих-то всего мама, папа, я)))
Зато они взялись организовывать ресторан. За это, конечно, им большое спасибо. Не представляю, как бы я еще что-то наряду с работой решала.
А вообще, блин, я же маленькая, я же не знаю, как? что? когда? на свадьбу Embarassed Я вообще свадьбу только по телевизору видела.

Зато мы занялись изготовлением пригласительных. Вот так они - мои родные - выглядят (правда это черновой вариант):

Люблю их все, все 31)))) Почти готовы, ждут отправки.

До свадьбы меньше 2х месяцев Rolling Eyes

Написано: Lillifee    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

годовое и вообще

05 Янв 2012 22:57     [  Настроение: в творческом поиске ]

Вот это да, год прошел почти с последней моей записи. Не знаю, читаю, читаю всех, а писать... не получается.
Мне многие девочки тут уже как родные стали, хотя меня даже не знают Laughing Embarassed

Ладно, это я так)) Вступление)) Потянуло опять интернет засорять своей писаниной =)
-----------------------------------------------------------------------------

Пытаюсь вспомнить все, что было за последний год.
Куча всего. Сначала практика, потом там же работа. Работа норм, только в п*пе географии. Ехать на общ транспорте со всеми пересадками 1.15-1.30. Хочу уже новое задание и где-нибудь поближе (надеюсь уже в следующем квартале получить).
Прям перед НГ получила права!! Ееее tongue Теперь вожу маздочку иногда, когда мне ее дают))) Ну ниче, скоро еще машинку купим, тогда и на работу смогу ездить.
Мой все еще пока будущий муж работает в Швейцарии, в 4 часах езды от меня, приезжает каждые выходные. Каждые Cool
А 3 марта у нас СВАААДЬБА!))))
В апреле решили начать лялю делать, и каково же было мое удивление, что это не сразу может получится. Тем более, что видимся только на выходных. Меня даже гинеколог послала подальше, когда я спросила что делать, может сдать анализы Rolling Eyes Сказала, что если только на выходных, то это и не планирование вовсе scratch А фто делать? Rolling Eyes

Это так, кратко задокументировать самое важное с прошлого года salute
Ах да, еще у нас появились 2 очаровательные мышко-крыски дегу)))) И я снимаю не маленькую комнату, а вполне так приличную 2х-комнатную квартиру, правда влажную)))

Прямая ссылка

...

13 Янв 2011 20:16    

Как же мне его хочется... Прямо аж до дрожи....

Как я \"еще непонятно сколько времени\" без него? Минимум месяц - максимум ... неизвестно сколько.

Только что выпила с мамой на двоих бутылку вина, стало еще хуже. Скучаю.

П.С. Алконавт я)))

Прямая ссылка

А вот и Я))

12 Янв 2011 18:24    

Снова тут. Было лень писать =)

Как-то непривычно много времени свободного. Дел вроде тоже очень много, которые сделать хочется, но так лениииво...
Жду ответа по визе уже 5,5 недель. Вроде документы уже на рассмотрении у Арбайтсамта. Скорее бы результат сказали, нужно все планировать, билет бронировать, жилье искать. А вдруг не дадут визу?)) Хочется определенности.

Я и Он снова не вместе. Кроме того, он едет работать в Швейцарию. Даже если я получу визу - сможем видеться только на выходных. Но с другой стороны, если не получу - то еще реже)))

С диетой у меня все никак не выйдет. Вес 63,3 сегодня утром был. Не могу, объедаюсь как не знаю кто, вчера вообще еле перемещалась после 3 хурмы + каша в обед, а потом еще рыба с овощами.
И потом на утро становлюсь на весы с вопросом: ну что? больше? больше?
А оно что-то ненамного больше, так я и дальше есть иду.
Вот так я и танцую 62-64 все праздники. Надо браться за ум. Хочется в спорт-клуб. Точнее не хочется, а надо))) А хочется - на танцы. Но пока по-видимому не светит.

Разговаривали с Ним по поводу свадьбы - решили в 2012. Но когда говорили о ребеночке - сошлись на том, что на следующий НГ мне нельзя будет пить Embarassed По какой причине - пока загадка))))

Из планов на ближайшее будущее:
- совершенствоваться в том, что может пригодится в работе
- английский
- немецкий
- сделать доки
- 60 кг

Прямая ссылка

Автор дневника: Lillifee
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24