503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

подготовочное

09 Янв 2012 01:13

[  Настроение: пофигистичное ]

Свадьба - это просто наказание какое-то. Как же я хочу уже поскорее, чтобы этот день скорее прошел.
Это как все было получается.
Я: не хочу пока большую свадьбу, да и денег не так много, давай вообще просто в загсе распишемся вдвоем, а потом когда-нибудь в церкви если захотим - тогда всех и пригласим?
Он: ок, давай.
*Сообщаем его маме*
Мама: неее, так нельзя. Нужно хотя бы, чтобы все самые близкие родственники были...
Я: ок, распишемся, пойдем в ресторан в тесном семейном кругу - мои родители, его родители, сестра, бабушка и дедушка.
Все вместе: ок
*Прошло некоторое время*
Его мама: неее, так дела не делаются. Так никто не делал, все обидятся... Мы пригласим ВСЕХ родственников thumbright (его конечно, т.к моих-то всего мама, папа, я)))
Зато они взялись организовывать ресторан. За это, конечно, им большое спасибо. Не представляю, как бы я еще что-то наряду с работой решала.
А вообще, блин, я же маленькая, я же не знаю, как? что? когда? на свадьбу Embarassed Я вообще свадьбу только по телевизору видела.

Зато мы занялись изготовлением пригласительных. Вот так они - мои родные - выглядят (правда это черновой вариант):

Люблю их все, все 31)))) Почти готовы, ждут отправки.

До свадьбы меньше 2х месяцев Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 02:33    Заголовок сообщения:    

Ой как красиво! Очень стильно!
Поздравляю с предстоящей свадьбой!
Счастья, любви, благополучия!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lillifee
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2012 23:51    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое! Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> подготовочное