503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

годовое и вообще

05 Янв 2012 22:57

[  Настроение: в творческом поиске ]

Вот это да, год прошел почти с последней моей записи. Не знаю, читаю, читаю всех, а писать... не получается.
Мне многие девочки тут уже как родные стали, хотя меня даже не знают Laughing Embarassed

Ладно, это я так)) Вступление)) Потянуло опять интернет засорять своей писаниной =)
-----------------------------------------------------------------------------

Пытаюсь вспомнить все, что было за последний год.
Куча всего. Сначала практика, потом там же работа. Работа норм, только в п*пе географии. Ехать на общ транспорте со всеми пересадками 1.15-1.30. Хочу уже новое задание и где-нибудь поближе (надеюсь уже в следующем квартале получить).
Прям перед НГ получила права!! Ееее tongue Теперь вожу маздочку иногда, когда мне ее дают))) Ну ниче, скоро еще машинку купим, тогда и на работу смогу ездить.
Мой все еще пока будущий муж работает в Швейцарии, в 4 часах езды от меня, приезжает каждые выходные. Каждые Cool
А 3 марта у нас СВАААДЬБА!))))
В апреле решили начать лялю делать, и каково же было мое удивление, что это не сразу может получится. Тем более, что видимся только на выходных. Меня даже гинеколог послала подальше, когда я спросила что делать, может сдать анализы Rolling Eyes Сказала, что если только на выходных, то это и не планирование вовсе scratch А фто делать? Rolling Eyes

Это так, кратко задокументировать самое важное с прошлого года salute
Ах да, еще у нас появились 2 очаровательные мышко-крыски дегу)))) И я снимаю не маленькую комнату, а вполне так приличную 2х-комнатную квартиру, правда влажную)))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> годовое и вообще