503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ulrika

Дневник просматривают: Нет

первый день на Диете Медиков

17 Окт 2008 12:24    

Ну вот.. с почином! я сегодня первый день (дай Бог не последний Smile ) уже целых 2 часа.. нет всего лишь 2 часа. когда я обычно просыпаюсь утром, то есть не хочу вообще, а сегодня как на зло желудок уже с утра возмущаться начал Shocked !
завтра родители шашлыки затеяли.. может и я съем кусочек чтоб уж совсем не сидеть с несчастным видом.
с другой стороны если и сорвусь завтра, то у меня будет хотя бы один разгрузочный день Smile .

удачи мне огромной и такой же силы воли Very Happy !!!

Написано: Ulrika    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ДИЕТА МЕДИКОВ !

16 Окт 2008 22:22    

Сейчас на форуме нашла просто не реальную диету называется ДИЕТА МЕДИКОВ !

надо попробовать! я постоянно начинаю такие сложные диеты, но к сожалению еще ни разу больше 2-х дней не продержалась. как говорится сила есть воля есть, а силоволи нет Laughing . но результат то сразу будет (если продержусь конечно) .
смущает только что воды так мало, я в день спокойно 1,5 литра выпиваю, а когда жарко то и 2-2.5 л. и еще одно в понедельник на работу, возникает вопрос не грохнусь ли я там в голодный обморок, а еще и во вторник и в среду и в четверг с пятницей.. funny ох, весело моим сослуживцам будет funny подкармливать начнут сразу Very Happy .

ладно завтра день посмотрим.. но 3 дня хотя бы я должна!

1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.

2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.

4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.

6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.

7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.

Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.

И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать \"на ногах\", то эффект будет еще более ощутимей.

Написано: Ulrika    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

день I

16 Окт 2008 14:19    

Вчера вечером я так ждала утро сегодняшнего дня, что бы начать уже и спортом заниматься и на диете сидеть Smile . да да я конечно начала... но не так решительно как хотелось бы. выпила чай с молоком с утра, потом позанималась спортом и поняла что не получаю от этого никакого удовольствия. тело не слушается, мышци болят, после двух взмахов ногами валяюсь 10 минут и тупо отдыхаю..
съела два овощных шницеля и опять пообещала себе, что это последнее на день.

мне очень важно выглядеть так как я этого хочу, мне очень важно чувствовать так как я этого хочу. конечно это покажется смешно человеку с более большим весом, но здесь дело даже не в весе, все дело что бы добиться желаемого. исполнить свою мечту, может быть это и не сделает счастливее и появятся другие желания, другие цели, но я смогу сказать - да, я это сделала.

Написано: Ulrika    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

БУДУ МЕНЯТЬСЯ)

15 Окт 2008 22:25     [  Настроение: боевое ]

нашла сайт по изменению внешности ну там прически, макияж. http://www.taaz.com/ (не реклама Very Happy )

так вот к чему это я... оказывается мне просто безумно подходит шатенистое каре. лицо круглое, черты правельные, а темный цвет волос подчеркивает глаза. сейчас я блондинка, волосы ниже плеч. ОХ как же я загорелась этой идеей. хочу в себе что то поменять причем и с наружи и внутри. весь день порывалась пойти в парикмахерскую, а потом подошла к зеркалу и вспомнила мультик про одуванчика, где он жаловался что у него такие толстые щеки и такой тоооненький стебелек Very Happy и поняла что у меня с новой прической будет как раз наоборот Very Happy

надо всего ничего 5-7 кг. плюс спорт каждый день (сколько раз я это уже себе говорила Embarassed )
и еще надо продолжать учить немецкий (просто мечта говорить по немецки Smile )

короче, завтра молокочай !!!

Прямая ссылка

waiting for the PERFECT MAN

14 Окт 2008 16:36     [  Настроение: возмущенное ]

Да уж все больше терзают меня сомнения, что останусь я в старых девах до конца дней своих. кавалеры все мои какие то невдалые. пару недель назад познакомилась с парнем по интернету, 30 лет, симпатичный, в общем все нормально.
недельку мы очень мило общались, а потом договорились встретиться. ну вот встретились в центре города, посидели в кафешке я пила кофе он пиво, потом гуляли целовались и болтали обо всем. знаете что он мне сказал, в жизне не догадаетесь!!! итак цитирую \"одна ночь с тобой и можно умирать\" funny funny Applause ЛЮДИИИ что это такое то??? мне уже ничего не оставалась, как сказать спасибо за сравнение меня с Парижем funny funny

ладно недельку мы еще переписывались, я все переваривала и решилась на еще одну встречу. он просто или совсем нищий или паталогический жмот. работает на двух работах.. ладно работы вполне приличные, живет один в съемной квартире (кстати далековато от меня) машины нет, ездеет на велосипеде. меня никуда не приглашает, хотя в прошлый раз купил две бутылки пива и пакетик орешков Very Happy . а в первое свидание забыла написать, когда мы сидели на лавочке проходил продавец цветочков, ну знаете розочки такие, так мало того что он сначала сказал не надо, потом окрикнул и спросил сколько стоит, так потом еще попросил сбросить цену (для заметки, первоначальная цена 20 так он спросил за 5 отдашь?) я хотела заполсти под лавочку от позорища такого. зачем мне нужны его паршивые цветочки и черт вообще дернул меня во второй раз с ним переться!!! ну что о нем скажешь если как он сам говорит у него семья вся пересралась после смерти бабушки из за крартиры стоимостью 45000 долларов. так я ему говорю, что в жизни бы не стала ссориться с сестрой из за такого, а он говорит как так ведь могла бы машину купить Very Happy funny Very Happy .

объяснять я уже ничего не хотела... мы уж слишком разные...

ах да я ж еще домой на такси хотела поехать (причем на свои кровные) так он меня чуть ли не силой в автобус впихнул и назвал на последок \"моя маленькая транжирка\"

короче, девушки, что я хотела сказать, если нашли свою половинку так радуйтесь, а я продолжаю поиски..

Написано: Ulrika    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

УСТАЛА

28 Сен 2008 18:29     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я УСТАЛА!!! ничего не получается!! просто плохо мне и все.. всякие разные неурядицы, все из рук сыплется. и такое состояние какое то взволновонное. вес просто ужас 66,5, а утром все 67 было. так не долго и к моим 80-и вернуться. боюсь, а поделать ничего не могу, в голове просто каша, и глаза болят как будто только что плакала. так хочется заснуть, а когда проснешся что бы уже все было хорошо, что бы настроение поднялось и смысл жизни вернулся ну или новый появился, ну хоть что нибудь..

КАК ЖЕ Я УСТАЛААААААА!!!!!

Прямая ссылка

20/09/2008

20 Сен 2008 18:38    

ничего не успеваю, себя запустила по полной программе. правда покрасилась, но это скорее по случаю, зато стала еще блондинистей .
худеть как то не худеется.. но надо все таки, а то у меня постоянно диеты как то быстро начинаются и еще быстрее заканчиваются.
в последнее время стала совсем не уверенной в себе, ловлю себя на мысле, что смотрю на людей с низу в верх. как будто мне стыдно, что я вообще есть!!! так иногда говорю с человеком и не могу в глаза посмотреть или не из-за чего краснеть начинаю, торможу все время. как обрести увереннось в себе? как полюбить себя? что делать то??? Brick wall

Прямая ссылка

10,09,08

10 Сен 2008 21:09    

ой ой ой... и что же такое делаеться то? не успела с похуданием разогнаться, а тут КД. встала на весы и чуть не упала хороший плюс в килограмм! все таки весы хороший стимул продолжать, видешь циферку поменьше и рот сам собой закрывается. ну что же придется на несколько дней не взвешиваться, но продолжать держать себя в руках.. я ведь уже так близка к цели.
сегодня я съела не так уж много и все полезное, правда выпила чашку какао, настроение уж больно паршивое было.
завтра буду держаться очень строго.

Прямая ссылка

09/09/2008

09 Сен 2008 18:35    

сегодня вообще не знаю чем питаюсь. целый день пробегала туда сюда, короче с утра выпила молокочай, где то в час кофе с печенюшкой и сейчас дома опять большую кружку молокочая, маленький кусочек вареной курицы и наверное все.. но день ведь еще продолжается и главное не нажраться!!!
завтра буду есть сырые овощи и мол. продукты типа коттеджа и кефира.

а вес днем 64,5

Прямая ссылка

дневной отчет

08 Сен 2008 19:51    

C добрым утречком!

сейчас 9:10
я позавтракала большой чашкой зел. чая с молоком и зел. яблочком. пока что все по плану!
+ 2 сигареты.

12:20

ЕСТЬ ХОЧУ!!! час назад съела огурец с лимонным соком и капелькой соли. в 14 планирую яблоко, а сейчас зеленый чай, может он мне хоть немного жилудок забьет Pray .
сейчас это еще не самое страшное хуже будет часам к трем-четырем, когда самый жор начинается, я уже не говорю о вечере когда все домой придут. и все таки если я смогу выдержать этот день то буду собой по праву гордиться!
еще 3 сигареты

13:40

все начинает срывать крышу... хочу в холодильник.. что нибудь вкусненького... пельмешки со сметанкой, какао, даже вкусненькую яичницу с кусочками поджаренной курочки и сырком сверху и еще немножко кетчупа на тарелочке. я бы сейчас даже просто кусочек хлебушка слопала.. просто так. ну не хочу я эти травянистые яблоки!!!
все все я держусь!

18:50

знаете что такое закон подлости? так вот целый день продержалась, а сейчас пригласили на суши! ну не могу я отказаться Laughing пусть это мне будет наградой за хорошее поведение сегодня ! Applause

Прямая ссылка

ничего нового

07 Сен 2008 23:48    

Ааааах... да не писала. настроения что то не было да и дел куча. о встрече той даже писать то нечего особенно. встретились, проболтали в кафешке 3 часа(он мне уши отполировал, все 3 часа пробазарил) и по домам. правда на следующий день мне было плохо, реально плохо.. ходила никакая, мозги в кучу собрать не могла, казалось, что с меня выкачали все соки (может он энергитический вампир Very Happy , а может я старею? ). нет я вполне серьезно, только через два дня я вернулась в себя. он позвонил через 3 дня, говорить мне не хотелось, а скорее всего просто было не о чем.. ну вот и все! и не жалею ни капли!!!

план на завтра такой:

весь день полько зеленые овощи, фрукты, чай каждые 3 часа.
давно пора разгрузочный день устроить. на весах 64.5. нашла сегодня фотку 2-х летней давности где я была почти 80 кг. Я ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!!!
все, только меня завтра потянет на что нибудь не запланированное буду писать сюда blob7

Прямая ссылка

За день до свидания

29 Авг 2008 02:06    

подружка познакомила меня со своим знакомым. мы еще ни разу не виделись, только 3 раза говорили по телефону, а вот завтра в первый раз должны увидеться. я волнуюсь? и да и нет.. да- потому что это все таки первый раз (вдруг не понравлюсь Embarassed ), нет- потому что все таки не в первый раз первое свидание (и у него те же шансы не понравиться мне). я хочу немножко описать какое у меня создалось о нем впечатление: парень очень общительный и умеет разговаривать, вернее мне с ним легко говорить, я не очень умею разговаривать с мало знакомыми людьми, а здесь разговор вел он, причем в такой форме, что мне было очень легко. у меня создалось впечатление, что мы с ним очень похожи во взгляде на многие вещи, когда он рассказывал о себе я даже поспорить не могла и ничего нового рассказать о себе (ну кроме биографических данных Smile ) , а когда он сказал, что у царя Соломона есть его любимая фраза, я уже знала, что он скажет \"все походит\", потому что это и я говорю все время. он старше меня на 10 лет, работает, живет с родителями. по моему я сейчас говорю о нем как то очень восторженно и завтра я боюсь разочароваться. знаете у нас у каждой есть сложившийся образ идеального мужчины, правда ведь? я не буду сейчас описывать свой, но ведь именно такого мужчину (идеального) мы мечтаем встретить и так трудно переступить через чьи то недостатки, которые идут в разрез с твоим идеалом. кстати чисто внешних каких то рамок у меня нет. у меня был м.ч. где то год назад, знаете что такое любовь с первого взгляда, так вот это было то. мне даже не мешало, что он весит 130 кг. , а розовые очки слетели потом через пару месяцев, когда я узнала его намного лучше, что он за человек и что такое счастье мне и даром не надо. и когда посмотрела на него со стороны \"трезвым\" взглядом, то даже понять не могла чего это я в нем тогда увидела то.
а вот если честно, то у меня закрадываются мыслишки сейчас.. почему я не похудела как хотела пару недель назад (едруг я ему толстой не понравлюсь?) но это уже чисто едет крыша Smile я не так много вешу. не смогу курить возле него (вдруг он не курит) это решилось сегодня, он курит тоже. вдруг ему будет скучно со мной?- с другой стороны я не массовик затейник, что бы развлекать. и самое страшное вдруг он не такой каким я его себе сейчас представляю.

короче лучше быть самой собой, такая какая есть, подойдем друг другу так подойдем, нет- разбежались.

а знаете чего я еще хочу.. что бы мне подарили цветочки Smile

Прямая ссылка

мечты

22 Авг 2008 21:36    

ну как обычно... вечер пятница Laughing .
вот я почему то всегда живу мечтами.. что то себе надумаю, представлю и думаю, что так все и есть (будет) в реальной жизни, как в \"женидьбе Бальзаминова\". может быть мне все очень просто доставалось в жизне и не приходилось за что то бороться? может я просто безвольная и плыву по течению? а ведь и правда я часто придумываю себе что-то, но это что-то так и остается в мойх мечтах. начнем с фигуры.. да полтора года назад я весила 80 кг. сейчас 65, но даже это не было следствием упорных стараний и диет, так иногда я ловила себя на на мысле, что так дальше нельзя и максимум неделю держала себя в руках, а потом все опять спускала на тормозах. я уже второй год живу мыслью, что хочу знать немецкий, накачала кучу учебников, а толку нет.. и тд. и тп. сегодня надо было учиться, а я весь день в интернете просидела и ничего не сделала.
сейчас я хочу осознано управлять своей жизнью, своими чувствами и желаниями. хочу знать, видеть цель и идти к ней.
так вот на завтра я наметила разгрузочный день, только вода. столько раз хотела это сделать и не разу не получалось, но хоть раз в жизни я просто обязана. с утра надо учиться, часов с 9-и до 15, потом заняться собой, пиллинги, педикюр, маникюр, фен тоже не помешает сделать. и вообще сделать что то только для себя любимой!
а завтра вечером обязательно написать, что все получилось

Прямая ссылка

ОДИНОКАЯ

15 Авг 2008 23:53    

Сейчас пятница, вечер, я дома, я одна. черт!!!! вообще то можно было бы уже и привыкнуть, я уже давно по пятницам одна.. вы уж извените за постоянные слезные посты в дневнике (хотя и не частые) пишу потому что внутри уже держать нельзя и рассказать то некому, хотя даже и было бы кому, я этого все равно никогда не сделаю, помочь не помогут, зато жалеть будут, а этого я не хочу! еще пару лет назад мы с подружками постоянно встречались, выходили вместе, или с парнями встречались, а потом делились друг с дружкой. сейчас как в песне, все подруги уж замужем давно, даже если и не замужем то у каждой есть молодой человек. я не хочу сказать, что плохо, что они счастливы, плохо то, что я одна. мама говорила тогда довыбераешся, сейчас говорит- довыбералась, я отшучиваюсь, иногда сержусь на нее, но сама то понимаю, что и выбирать было неизкого. и проблема она во мне, я не могу никого винить, просто не может быть, что все мужчины плохие и не достойные моей персоны, большинство с кем расставалась бросали меня.. что происходит со мной??? что я не так делаю? я не правильно веду себя, не так говорю? я красивая (странно так описывать себя) но мне об этом напоминают каждый день по нескольку раз.. и женщины старше меня с неизменным выражением \" ах какая красивая девочка\" и мужчины всех возрастов со всем набором выражений. знаете это по моему только подтверждает пословицу не родись красивой... я уже не знаю что мне делать, я схожу с ума от одиночества, я боюсь проснуться в 40 лет и понять, что у меня нет не мужа ни детей. за последний месяц встречалась с друмя парнями максимум по три раза и все! я конечно верю, что я его еще не встретила, а завтра будет новый день!

Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.

Это – плохие друзья.

Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.

Это – много свободного времени.

Когда некого ждать – это не одиночество.

Это – пессимизм.

Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.

Это – неуверенность в себе.

Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.

Это – болезнь.

Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.

Это – депрессия.

Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.

Это – эгоизм.

Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.

Это – боль.

Когда ты никому не нужен – это не одиночество.

Это – самообман.

Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Написано: Ulrika    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

,,,,

08 Июл 2008 18:37    

Таааак все путем! спортом я не занимаюсь, потому что и так прихожу (приползаю) домой на четвереньках. ем не много и не часто, и зачастую не самые полезные продукты, но вес 65-65,5 кг, что не так уж и плохо!

Прямая ссылка

Священная война за красоту или Как стать красивой )))

29 Июн 2008 16:24    

только что подружка прислала, прямо про меня Very Happy Very Happy Very Happy

Священная война за красоту или Как стать красивой

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на 'Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки'.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.
Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава Богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?

Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...

И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!
Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё!
Иии.... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...

Але, муж?
Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Прямая ссылка

зарядка ! поехали

29 Июн 2008 16:02    

Боже мой!!! вчера скачала видео как сделать стройные ножки, всего пол часа. на второй минуте жить уже не хотелось, а хотелось свернуться колачиком на коврике и не шевилится как минимум год. какая же я деревяная, в половине упражнений даже выгнутся так как они не смогла, выдержала до конца. Applause Встала на ноги и чуть не грохнулась, такое чувстро как будто километров сто бежала без остановки, ужасная слабость в мышцах. потом походила не множко и даже приятно стало Very Happy . короче я собой ГОРЖУСЬ и завтра постораюсь тоже позаниматся !

и буду вот такой !!!

Прямая ссылка

УТРО

28 Июн 2008 12:21    

выходной!!! ничего делать не хочется, а надо! завтра последний экзамен!!! начались КД так что взвешиватся не могу, на диете естественно не держусь, хотя ем меньше

Прямая ссылка

на ночь глядя

27 Июн 2008 01:13     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

сегодня буду изливать душу)))

уже несколько недель у меня из головы ну никак не идет один парень. он.. он такой, да в общем он друг, близкий друг моего бывшего. бывшего назовем Х. с Х мы познакомились случайно где то осенью и при первой встрече у меня в голове пронеслись сторочки из письма Татьяны \"он лишь вошел я вмиг узнала...\" и черт возьми и вправду думала ВОТ ОН ))потом я виделась с ним еще несколько раз и так хотелось что бы он.. что бы мы.. ну в общем встречались. случилось чудо и на этот раз мои мечты сбылись, первое свидание, его признание, как он не решался ко мне подойти и боялся, что я откажу. и два месяца полного счастья, а потом я не знаю или влюбленнось прошла, а вместе с ней слетели и розовые очки, или наоборот. недостатки не совместимые с нормальными отношениями) но моя ошибка была в том, что я не хотела быть одна опять, и с другой стороны мне было приятно проводить с ним время и в тоже время не думая, что он мой парень и у нас все серьезно, короче было решино остатся друзьями и встречатся время от времени, кстати сердце я его к счастью не разбивала и он вполне согласился на предложение. и понеслось встречи раз или два в неделю, по идее тоже самое, но мне было проще думать, что я ничего ему не должна.

потом пропали и все остатки каких бы то не было чувств, не сразу конечно.. самый большой толчок был после того, как я познакомилась с одним мужчиной, ну и поскольку у нас с Х. свободные отношения все ему рассказала, мы разговорились и в процессе выяснилось, что этот парень женат. Х. один раз с ним встречался по поводу покупки машины для жены. Х. даже набрал его номер и поговорил с ним. для меня это был шок, как в кино.. Х. кричал, что он убьет его и т.д. я сказала, что попробую с ним поговорить сама.. а потом через пару часов Х остыл и спросил что же я буду делать, я сказала что поговорю завтра с тем парнем, а Х мне сказал, что может мне стоит подождать пару дней, что бы тот парень не подумал, что я узнала все через Х (он ведь ему звонил). я спросила в чем проблема, он ведь его практически не знает и к тому же еще 2 часа назад грозился его прибить, да и кроме того я ведь ему ему тоже вроде как не чужая, да и обидели тут меня, а не я, и правда на моей стороне и защищать меня нужно.. и все все все, все как то само замялось.. от Х я отдалялась все больше с каждым днем, секс с ним вдруг стал каким то никаким, пресным что ли. знаете я поняла, что выражение \"нет секса без любви\" имеет под собой основу. только ведь и любовь имеет разные выражения, даже случайная связь, даже на один раз не происходит просто так, двое людей чувствуют влечение, страсть, а ведь это тоже любовь, пусть и очень короткая. а здесь у меня пропали все чувства. это не произошло вдруг после того раза были и еще всякие размолвки, я отказывалась от встреч ссылаясь на занятость. между нами ничего не было с марта. но до сих пор мы встречались с его друзьями.

с Г. я познакомилась в апреле-мае, когда были у Х. дома и как то не обращала на него внимания, а потом между нами как будто молния проскочила, были взгляды случайные прикосновения.. 3 недели назад Х. переехал на новую квартиру и Г. помогал ему делать ремонт, когда я это узнала тоже вызвалась помочь с уборкой. я пришла Г. уже был там, белил потолок) вы видели когда нибудь статую Давида? так вот с него лепили, полько в трусах и в известке)) мы убирались, он напевал пару раз песню со словами \"слишком поздно встретились\", намек я поняла.. вечером пришли гости, Г. так нежно весь вечер за мной ухаживал, ловил каждый взгляд, каждое движение.. гости еще остовались, а мне нужно было домой, Г. вызвался меня отвести. перед тем как я уехала Х. предложил поехать отдохнуть втроем с ночевкой, я, Г. и Х. . но Х ожидал, что спать я буду с ним (простите за прямоту), а я сказала, что этого не будет и мы можем поехать только в качестве друзей, было решено поговорить завтра. Г. повез меня домой. как же я жалела, что 10 минут так быстро кончаются, болтали всю дорогу обо всем на свете, он всю дорогу порывался чем нибуди меня угостить)) я так поняла, что Г. не знает, что с Х. у нас давно ничего нет, ну и я решила ничего не рассказывать (пожалела Х.) а надо было идти вабанк и сказать Г. все как есть!!! короче это был последний раз, как я видела Г.. поездка отменилась, Х. все просек, весь день выспрашивал меня о чем мы говорили с Г. и что я ему рассказывала. оказалось Х. никому из друзей не сказал, что мы расстались!!!!!!!! Г. думает, что я подружка Х. и не посмеет меня уводить у друга. с того вечера Х. ниразу не приглашал меня к себе, когда у него был Г., а на прошлой недели я еще раз послала Х. ко всем чертям после его попыток затащить меня в постель, мы больше не созваниваемся. и шансы встретится с Г. практически равны нулю.
вот и все.. посмотрим что будет дальше...

Прямая ссылка

Бодифлекс

23 Июн 2008 21:07    

Вес 65.7!!! Applause сама не знаю как, но результат есть и это не смотря на то, что строго я не держалась эти 2 дня, все равно что то хомячила. а вот кушать по утрам мне все таки надо, один кофе с утра и я до обеда хожу никакая, еле ноги передвигаю.
ну и раз уж я люблю себя по полной программе, то завтра займусь вот этой физкультуркой

Бодифлекс: худейте с пользой
Программа упражнений бодифлекс тонизирует организм и укрепляет здоровье. Все упражнения этого комплекса основаны на правильном дыхании, в результате которого все клетки организма будут насыщаться кислородом. Дополнительный кислород сжигает излишки жиров. Регулярные занятия бодифлексом уже за три месяца могут сократить объемы вашего тела на 10-30 см, а первые результаты будут заметны уже после недели занятий. Самое важное в системе бодифлекс - систематичность и регулярность занятий. Бодифлекс рекомендуют и молодым мамам, восстанавливающим фигуру после родов. Даже 15-минутные ежедневные занятия дадут вам прекрасный результат.

Необязательно каждый день выполнять все упражнения комплекса. Можно выбирать по несколько упражнений в день и чередовать.

Дыхательное упражнение
1. Выдохните весь воздух из легких через рот.
2. Быстро вдохните через нос.
3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.
4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь-десять счетов.
5. Расслабьтесь и вдохните.

Упражнение «Лев»
Начальная поза: ноги на ширине 30-35 см, ладонями упритесь в бедра на 2-2,5 см выше колена, смотрите вперед. В начальной позе выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание и примите основную позу упражнения.

Основная поза: оставив тело в начальной позе, соберите губы в маленький кружочек, широко откройте глаза и поднимите их вверх. Одновременно опускайте кружочек губ максимально вниз (работают щеки и носовая область) и высуньте язык до предела. Досчитайте до восьми. Вернитесь в начальную позу.

Упражнение «Уродливая гримаса»
Начальная поза: ноги на ширине 30-35 см, ладонями упритесь в бедра на 2-2,5 см выше колена, смотрите вперед. В начальной позе выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание и примите основную позу упражнения.

Основная поза: встаньте ровно, руки отведите назад. Выведите нижние зубы за передние и выпятите губы, как будто пытаетесь кого-то поцеловать. Выпячивая губы, вытягивайте шею, пока не почувствуете в ней напряжение. Теперь поднимите голову и представьте, что вы собираетесь поцеловать потолок. Подошвы ног соприкасаются с полом всей поверхностью. Выполните упражнение пять раз, каждый раз задерживая дыхание на 8 счетов. Во время упражнения не закрывайте рот. Между повторениями обязательно возвращайтесь в основную дыхательную позу. Отдышитесь и продолжайте.

Упражнение для боковой растяжки

Основная поза: опустите левую руку, чтобы локоть находился на согнутом левом колене. Вытяните правую ногу в сторону, оттянув носок, не отрывая ступни от пола. Полностью перенесите вес на согнутое левое колено. Поднимите правую руку и вытяните ее над головой, над ухом, и тяните ее все дальше и дальше, чтобы почувствовать, как тянутся мышцы сбоку, от талии до подмышки. Рука должна оставаться прямой и находиться близко к голове. Выдержите позу на 8 счетов, переведите дыхание. Сделайте упражнение три раза в левую сторону, потом три раза в правую.

Упражнение «Оттягивание ног назад»
Начальная поза: опуститесь на пол, опираясь на ладони и колени. Теперь опуститесь на локти, ладони упираются в пол. Вытяните прямую ногу строго назад, пальцы ноги смотрят вниз и опираются в пол. Смотрите прямо перед собой. Выполните дыхательное упражнение и примите основную позу.

Основная поза: поднимите отведенную назад прямую ногу так высоко, как только можете, носок тяните к себе. Сожмите ягодицы так, чтобы создать напряжение в области большой ягодичной мышцы. Задержите положение и дыхание и сжимайтесь на 8 счетов. Освободите дыхание и опустите ногу. Сделайте упражнение три раза одной ногой и три раза второй.

Упражнение «Сейко»
Начальная поза: встаньте на руки и колени и вытяните прямую правую ногу в сторону, под прямым углом к телу. Правая ступня стоит на полу. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу.

Основная поза: поднимите вытянутую ногу до уровня бедра. Тяните ее вперед, по направлению к голове. Нога остается прямой. Тянитесь на 8 счетов. Переведите дыхание и опустите ногу, приняв начальную позу на полу. Упражнение нужно выполнять по три раза на каждую сторону.

Упражнение «Алмаз»
Начальная поза: станьте прямо, ноги на ширине плеч замкните руки в круг перед собой. Локти держите высоко, вытянутые пальцы сомкните. Немного округлите спину, чтобы удерживать локти вверху, но руки должны касаться одна с другой только пальцами. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу.

Основная поза: как можно сильнее упритесь пальцами друг в друга. Вы почувствуете, как мышечное напряжение идет от обоих запястий по всей руке и груди. Удерживайте напряжение на 8 счетов. Отдышитесь и повторите упражнение три раза.

Упражнение «Шлюпка»
Начальная поза: сядьте на пол, раскинув ноги как можно шире в стороны. Не отрывая пяток от земли, потяните к себе носки и направьте их в стороны, чтобы дополнительно растянуть внутреннюю поверхность бедер. Обопритесь ладонями о пол сзади себя. Держитесь на прямых руках. Выполните пятиэтапное дыхательное упражнение. Нагнув голову и втянув живот, задержите дыхание и примите основную позу.

Основная поза: переместите руки из-за спины вперед, наклонитесь в области талии и поставьте руки на пол перед собой. Не отрывая пальцев от пола, осторожно \"идите\" вперед, постепенно наклоняясь все ниже. Задержитесь на 8 счетов. Выдохните, поставьте руки позади себя и начните заново. Повторите упражнение три раза.

Упражнение «Кренделек»
Начальная поза: сядьте на пол, скрестив ноги в коленях. Левое колено должно находиться над правым. Держите ногу ниже колена как можно прямее и горизонтальное. Поставьте левую руку за спину, а правой рукой возьмите себя за левое колено. Сделайте дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу.

Основная поза: вес приходится на левую руку. Правой рукой подтяните левое колено вверх и к себе как можно ближе, а туловище сгибайте в талии влево, пока не сможете посмотреть назад. Вы должны почувствовать, как растягиваются мышцы наружной поверхности бедра и талии. Задержитесь в этом положении на восемь-десять счетов. Выдохните и начните заново. Выполните это упражнение три раза с левой ногой сверху и три раза с правой ногой, чтобы правая рука была сзади, правое колено подтягивалось левой рукой, а вы поворачивались вправо.

Упражнение «Растяжка подколенных сухожилий»
Начальная поза: лежа на спине, поднимите ноги перпендикулярно полу. Носки подтяните к себе, чтобы ступни были плоскими. Потянитесь к ногам и руками возьмитесь за верхнюю часть каждой икры. Не отрывая головы и спины от пола, сделайте дыхательное упражнение: выдох, вдох, сильный выдох, задержите дыхание, втяните живот. Втянув живот, примите основную позу.

Основная поза: сохраняя ноги прямыми, руками осторожно ведите их к голове все ближе и ближе, не отрывая ягодиц от пола, чтобы растянуть подколенные сухожилия. Задержитесь в этом положении на 8 счетов. Выдохните и верните ноги в начальное положение, носки к себе, руки вокруг икр. Упражнение выполняется три раза.

Упражнение «Брюшной пресс»
Начальная поза: расположитесь на спине, выпрямите ноги. Теперь поднимите ноги так, чтобы колени были согнуты, а ступни стояли на полу на расстоянии 30-35 сантиметров друг от друга. Потянитесь руками вверх, к небу. Голову не открывайте от пола. Выполните дыхательное упражнение, втяните живот и примите основную позу.

Основная поза: держа руки прямыми, вытяните их вверх, в то же время поднимая плечи и отрываясь от пола. Голова должна быть откинута назад. Смотрите на воображаемую точку на потолке позади себя. Пусть плечи и грудь поднимутся как можно выше. Теперь опуститесь на пол - сначала нижнюю часть спины, потом плечи, а затем голову. Как только голова коснулась пола, тут же снова поднимайтесь. Голова должна оставаться откинутой назад. Руки поднимите вверх. Подтянитесь вверх и задержитесь в этом положении на 8-10 счетов. Выполните упражнение три раза.

Упражнение «Ножницы»
Начальная поза: лягте на пол, вытяните и сомкните ноги. Руки подложите ладонями вниз под ягодицы, чтобы поддерживать спину. Держите голову на полу, не поднимайте поясницу. Это поможет избежать неприятностей со спиной. Сделайте дыхательное упражнение, втяните живот и задержите дыхание. Теперь переходите в основную позу

Основная поза: поднимите ноги вместе на 8-9 сантиметров над полом. Делайте как можно более широкие махи в стиле ножниц, чтобы одна нога оказывалась над или под другой. Носки должны быть вытянутыми. Делайте так на восемь-десять счетов. Выдохните. Повторите три раза.

Упражнение «Кошка»
Начальная поза: опуститесь на ладони и колени. Ладони должны лежать на полу, руки и спина выпрямленные. Держите голову вверху, смотрите прямо перед собой. Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу

Основная поза: наклоните голову. В то же время выгните спину, поднимая ее как можно выше, чтобы выглядеть разозленной кошкой. Задержитесь в этом положении на восемь-десять счетов. Выдохните и расслабьте спину. Повторите упражнение три раза.

Прямая ссылка

Магическая диета

21 Июн 2008 15:25    

вот нашла. вдруг правда сработает? много я не потеряю, максимум сорвусь и попробую что нибудь другое, а так соблазн велик, неделя и ты в форме

Магическая диета

Эта диета рассчитана на 7 дней. Можно похудеть за 7 дней от 4 до 7 кг. Через 2 недели можно повторить ее снова.

1 день
завтрак - кофе без сахара
обед - 2 яйца в крутую, 20г сыра
ужин - овощной салат

2 день
обед - 1 вареное яйцо и 1 яблоко
ужин - 1 вареное яйцо

3 день
завтрак - чай несладкий
обед - 150г творога
ужин - салат

4 день
обед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив
ужин - 1 яйцо

5 день
завтрак - чай несладкий
обед - 100г гарнира из свежей капусты или моркови
ужин - 1 яйцо

6 день
обед - 2 яблока или 2 апельсина
ужин - стакан простокваши или кефира

7 день
обед - 30 г сыра, апельсин или яблоко
ужин - 2 яйца

ВОТ ТАК ВОТ Я ХОЧУ ПРОЙТИСЬ

Прямая ссылка

полезная инфо

21 Июн 2008 14:51    

Красивая кожа диета

В большинстве случаев проблемы с кожей: угри, покраснения, шелушение - возникают при нехватке или избытке определенных питательных веществ. От кожных напастей вам помогут избавиться наши диетические советы.

Покраснение
Легкий румянец на щеках выглядит привлекательно, но \"свекольные\" щеки сейчас не в моде. Некоторая еда и напитки, например, специи, копченое мясо и красное вино расширяют кровяные сосуды, от чего лицо краснеет.

Рецепт: Если вы легко краснеете, внимательнее относитесь к продуктам, которые едите. Не можете отказать себе в острой пище в ресторанах? Заказывайте блюда тайской кухни без добавления карри, а суши попросите приготовить без приправы васаби. И уменьшите количество потребляемого вина!

Угри
Хорошо известно, что от картошки фри появляются прыщи. Но провоцирует их появление вовсе не жир, в котором она обжаривалась, а сам картофель. Недавно ученые обследовали 1200 жителей одного из островов Папуа Новая Гвинея и 115 аборигенов Парагвая и не нашли у них на лицах ни единого прыщика. А все дело в диете, состоящей преимущественно из белка, фруктов и овощей. В их меню полностью отсутствуют простые углеводы (белый хлеб, макароны, рис, картофель и конфеты), которые являются обычной составляющей нашего ежедневного рациона. Эти углеводы повышают уровень инсулина в крови, что, как утверждают исследователи, является причиной появления прыщей.

Рецепт: Вместо очищенных белых углеводов ешьте в умеренных количествах сложные углеводы: хлеб из цельного зерна, коричневый рис, макароны из твердых сортов пшеницы (проверьте упаковку – в составе продукта не должно быть муки высшего сорта). Такие углеводы перевариваются дольше и поэтому не провоцируют резкий выброс инсулина.

Шелушение
Возможно, вы стремитесь похудеть и полностью исключили жир из своего рациона. За это вы поплатились здоровьем кожи лица. Если вы потребляете менее 20 г жира в день, организм не получает достаточного количества витамина А, необходимого для предотвращения преждевременного старения. Кожа становится сухой и начинает шелушиться.

Рецепт: Сбрызгивайте салат оливковым маслом и добавляйте в него авокадо и орехи. Это не сильно испортит объем вашей талии, но сильно поможет вашему лицу.

Морщины и воспаления
Рыба – отличный источник необходимых организму жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты снижают проявления различных воспалительных процессов в теле, которые ведут к закупориванию пор кожи, угрям и появлению преждевременных морщин. Сорта рыбы, содержащие больше всего жирных аминокислот – лосось, тунец и скумбрия. Также их содержат миндаль, фундук и льняное семя.

Прямая ссылка

!!!

21 Июн 2008 14:21    

Так всё! бой пессимизму! я тут подумала, что чем впадать в дипрессию и зацикливатся на своих проблемах, можно найти себе занятие поинтереснее, например, выучить другой язык, занятся спортом, похудеть и вообще делать что нибудь для себя любимой.
мне 24 года, рост 170 см., вес 67 кг. а надо бы для начала 60 кг. итого 7 кг. надо сбросить скажем за 1.5-2 месяца. в добавление к этому можно 2 часа в день посветить спорту. сейчас пойду посмотрю какую диету подобрать.

Прямая ссылка

1-st

18 Июн 2008 21:29    

Больно мне и как то грустно по такому поводу дневник заводить.. а повод есть Я ОДИНОКАЯ. нет я не хочу сказать что я одна, у меня замечательные родные и друзья, а любимого нет. даже мужчин во круг меня более чем достаточно, но они все приходят, а потом уходят.. всю свою жизнь я могу озаглавить как излишняя влюбчивость в совершенно не подходящих людей. в детском саду, в школе, в коллеже, на работе я влюблялась с завидным постоянством. влюблялась или скорее любила, нет скорее влюблялась, до такой степени, что не спала по пол ночи, мечтала, что мы будем вместе, а днем боялась показать свои чувства, боялась что он догадается и все будут смеятся надо мной поэтому я никому ничего не рассказывала не друзьям не родителям даже дневник не вела ни разу. все держала в себе и все надеялась, что он первый обратит на меня внимание. я хорошо выгляжу многие говорят, что красивая на меня всегда обращают внимание и как я я уже говорила в мужчинах у меня недостатка нет. такое чувство, что все идет по одному сценарию или я люблю или меня. хотя в последний год все немножко изменилось..

Написано: Ulrika    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ulrika
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Ulrika

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ulrika

Род занятий

Интересы

Болталка

Тотик
22 Авг 2008 08:07

Привет.Читаю твой дневеик и вижу себя. Как со стороны. Депрессии,замужние подружки,мамины слова про то что я привередливая (ну не хочу я жить с кем попало!!!),одиночество. Пиши по чаще,может я пойму,на твоем примере,что в моей жизни не так. Smile

Гость
19 Июн 2008 10:42

привет! от мужчин могу сказать что испытываем тоже самое: постоянно выбираем объект обожания, влюбленности, а потом испытываем какой то внутренний трепет и страх, боязнь переступить какой то невидимый барьер и в большенстве случаев остаемся с этим один на один. Все мы одинаковые.....

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Июн 2008 19:40

Всего записей

27

Дневник существует

6177 дней

Всего комментариев

17

Просмотров