503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ulrika

waiting for the PERFECT MAN

14 Окт 2008 16:36

[  Настроение: возмущенное ]

Да уж все больше терзают меня сомнения, что останусь я в старых девах до конца дней своих. кавалеры все мои какие то невдалые. пару недель назад познакомилась с парнем по интернету, 30 лет, симпатичный, в общем все нормально.
недельку мы очень мило общались, а потом договорились встретиться. ну вот встретились в центре города, посидели в кафешке я пила кофе он пиво, потом гуляли целовались и болтали обо всем. знаете что он мне сказал, в жизне не догадаетесь!!! итак цитирую \"одна ночь с тобой и можно умирать\" funny funny Applause ЛЮДИИИ что это такое то??? мне уже ничего не оставалась, как сказать спасибо за сравнение меня с Парижем funny funny

ладно недельку мы еще переписывались, я все переваривала и решилась на еще одну встречу. он просто или совсем нищий или паталогический жмот. работает на двух работах.. ладно работы вполне приличные, живет один в съемной квартире (кстати далековато от меня) машины нет, ездеет на велосипеде. меня никуда не приглашает, хотя в прошлый раз купил две бутылки пива и пакетик орешков Very Happy . а в первое свидание забыла написать, когда мы сидели на лавочке проходил продавец цветочков, ну знаете розочки такие, так мало того что он сначала сказал не надо, потом окрикнул и спросил сколько стоит, так потом еще попросил сбросить цену (для заметки, первоначальная цена 20 так он спросил за 5 отдашь?) я хотела заполсти под лавочку от позорища такого. зачем мне нужны его паршивые цветочки и черт вообще дернул меня во второй раз с ним переться!!! ну что о нем скажешь если как он сам говорит у него семья вся пересралась после смерти бабушки из за крартиры стоимостью 45000 долларов. так я ему говорю, что в жизни бы не стала ссориться с сестрой из за такого, а он говорит как так ведь могла бы машину купить Very Happy funny Very Happy .

объяснять я уже ничего не хотела... мы уж слишком разные...

ах да я ж еще домой на такси хотела поехать (причем на свои кровные) так он меня чуть ли не силой в автобус впихнул и назвал на последок \"моя маленькая транжирка\"

короче, девушки, что я хотела сказать, если нашли свою половинку так радуйтесь, а я продолжаю поиски..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Utka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 20:15    Заголовок сообщения:    

Ха-ха-ха.....
Вот я посмеялась... Ну бывают такие да..)... Ну абы за кого я думаю все же замуж не стоит scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pearlа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 20:41    Заголовок сообщения:    

funny funny funny funny funny funny Смешная история!!!Я тоже еще в поиске!! Лучше я буду как та барышня на лавочке у тя на фото,чем я буду с таким жмотом!!!Удачи в поиске!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2008 21:44    Заголовок сообщения:    

funny funny funny И бывает же такое...
Ulrika

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2008 21:37    Заголовок сообщения:    

ОЙ девчата спасибо! сейчас перечитала все что написала и самой смешно стало (вчера это был смех сквозь слезы скорее Smile ) еще пара свиданий с такими личностями и можно кино снимать Very Happy
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 13:40    Заголовок сообщения:    

funny funny funny
Да, жизнь такая штука - смех сквозь слезы!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ulrika -> waiting for the PERFECT MAN