503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Татьяночка

Дневник просматривают: Нет

наконец то появились какие то сдвиги!

15 Янв 2009 20:25     [  Настроение: всё будет харашо! ]

вот уже почти неделя, как я перестала есть по вечерам. последний мой приём пищи где то около 15 часов. один день только был, что в 19 часов я себе сделала салатик из нескольких кружочков огурца и пол помидора с оливковым маслом и соком лимона. и сегодня утром мой вес был 70,4 thumbright

Написано: Татьяночка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

снова в бой!!!

11 Янв 2009 20:22     [  Настроение: боевое ]

и вот снова я возвращаюсь к своему дневничку, т.к это уже никуда не годится....
как только я сбросила тогда (больше года назад) свои лишние кг, устроилась на работу и всё....вес стремительно пополз вверх, в итоге за чуть больше года я почти всё что сбросила, всё набрала обратно.
чуть больше месяца, а если точнее ,то с 20 ноября 2008 года решила взяться за себя серьёзно и уже без диет, т.к уже в них не верю, решила прийти к правильному питанию, пусть это займёт много времени, но уже хочется не просто сбросить вес, а удержать его....
очень сложно конечно, стараюсь есть больше овощей, меньше вредностей, и не есть после 18 часов...пока не очень всё успешно...но уже есть какие то сдвиги....могу после 18 не есть, но иногда срываюсь...конечно я понимаю, что надо времени побольше для того, чтобы отвыкнуть, вот так сразу никогда ничего не получится....
вес на 20 ноября - 71,8....пока не взвешиваюсь, потому что не вижу смысла ещё и не чувствую, что что то ушло...

Прямая ссылка

наконец то я решилась завести себе дневничок!!!

24 Сен 2007 16:30     [  Настроение: озорное ]

началось всё 11 января 2007 г, когда я поняла, что хватит!!! надо срочно сбрасывать свои наеденные кг.
на тот момент вес мой был 74 кг.
первое с чего я начала - это была голодная разгрузка на 3 дня....скинула я на ней 2,1
потом вес начал скакать туда-сюда, не могла я серьёзно настроится на похудение, в итоге в апреле я весила ещё 72 кг. и тут я поняла, что просто \"хочу\" не достаточно, надо именно настроится, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!! и конечно мотивация - для чего мне это надо?!!!
и вот именно тогда я решила, что мне это необходимо!! я должна!!! мне тяжело с этим лишним весом!!! я хочу одевать красивую одежду!!! ну и много подобных причин...
села я на кремлёвку , за 10 дней - минус 4 кг. затем модельная - за 3 дня минус 3 кг....конечно в промежутках часть веса возвращалась Sad
вот мои результаты в процессе похудения:
11 января - 74 кг
27 февраля - 70,9 кг
5 июня - 68,7 кг
20 июня - 67,1 кг
20 июля - 65,5 кг
22 августа - 63,8 кг
и объёмы с 27,02 - 22,08 :
ОТ - минус 14 см. ОБ - минус 7 см. ноги (ляжки)минус 5 см с каждой.
--------------------------------
а вот сейчас одно расстройство - что то уж очень я расслабилась и за последний месяц вернулись почти 2 кг Sad
надо срочно снова брать себя в руки!!! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Снова борьба с лишним весом!!!

24 Сен 2007 16:09     [  Настроение: боевое ]

сегодня с утра мой вес 65,5 Evil or Very Mad что очень мне не нравится....надо срочно опять себя брать в руки!!! а то что то я очень расслабилась... Embarassed
только вот не знаю как и быть, после 18 я не ем, порции не большие, только вот очень часто что то жую, сегодня уже перешла на салат овощной, а то кошмар - такой жор Evil or Very Mad с утра бутиков наела... Confused вот с середины дня и перешла на салаты, а то уже невозможно больше так обжираться Cool ...

Прямая ссылка

Автор дневника: Татьяночка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24