503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей.

Дневник просматривают: Нет

37'2

27 Дек 2011 14:01     [  Настроение: пофигистичное ]

Трудно держаться целую неделю на позитиве и высокой эмоциональной ноте. Результат — я заболела. Самая дурацкая температура 37'2. А может просто накопилась усталость за целый год без отпуска.
В пятницу на С. «включила игнор», он обижается, ревнует, назвал меня обманщицей, после чего я типа обиделась.
В воскресенье открыла свой лыжный сезон.
А сегодня ночью приснился Wd, как буд-то мы с ним и не расходились вовсе, у меня только одна была мысль, "Как же так получается?, когда Я Ему с Ромкой Изменила?!" dontknow в общем бред...
Где и с кем буду в новый год не знаю.

Написано: Амелия79    Читайте /    / Пишите

Прямая ссылка

Чай с ромашкой

15 Дек 2011 14:30     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

А сейчас на улице кто-нибудь ещё знакомится? И кто? Rolling Eyes
Ситуация: Вечер. Он едет в машине по узкой улочке с односторонним движением, видит её… а дальше? Наверное, где-то паркуется, выходит из машины и идет за ней. Потом ждет её возле багетной мастерской. Знакомится, спрашивает номер телефона и предлагает сходить в кино.
На мой взгляд либо девушка должна быть очень привлекательной (зимой в сумерках это сложно scratch ), либо у него должен быть свой интерес Smile
Это было во вторник. Договорились встретиться сегодня. Любопытно, что из этого получится. Можно я буду думать только о хорошем. Cool

Сереже сказала, что не буду с ним больше встречаться. Он против. Сгребает меня в охапку, и целует так, что аж селезёнка отзывается. Embarassed
Причем здесь чай с ромашкой? при том, что он уже не помогает.

Прямая ссылка

Про выходные

13 Дек 2011 12:24     [  Настроение: наивное ]

Всю неделю Сережа заезжал ко мне на работу по два раза на дню. И каждый раз сообщал, что на выходные мы едим с ним на Оку, даже предложил взять с собой подругу (даже с ребенком), но подруга сдулась в пятницу. К этому времени я уже дала свой утвердительный ответ при условии, чтобы он ни на что ТАКОЕ не рассчитывал. Rolling Eyes
Я, честно-честно пыталась от него отбрыкаться и всячески говорила о том, что женатые мужчины меня не интересуют, и если ему нужна любовница, то он должен был меня предупредить. А потом как-то совсем стало грустно от своих мыслей и чувств, и страшно сама не знаю от чего. Толи от того что я забуду К. или что никогда его не забуду.
Суббота. Утро. Созвонились, уже собрала сумку, уже сказал, что через 10 мин. заедет за мной, и тут я понимаю, что у меня КД (от волнений и переживаний пришли на два дня раньше). Confused Я не стала отказываться от возможности провести выходные на природе.
Это сказка!
До места добрались уже к обеду. Рыбацкая берлога на берегу Оки, а внутри все очень чистенько и прилично. У меня было глубокое ощущение, что я нахожусь на мужской территории. Полно вагончиков вдоль всего берега оставались пустыми, несмотря на то, что на льду было много рыбаков. Лес весь занесен снегом, другого берега вообще почти не видно и потрясающая вакуумная тишина. И ветер. Сильный ветер с реки в день приезда. Сидели в домике, пили пиво и чай, поужинали вареными яйцами и вяленым мясом.
На следующий день приехал хозяин вагончика (лет ок. 50) со своей боевой подругой. Ветра уже не было, посыпал снежок. Обедали на улице жареной лосятиной с печеной картошкой, и чаем с костра. М-ммм! Cool А потом стали лепить снежную бабу. Хорошая получилась Баба, правда пришлось грубую мужскую работу подлатать в области груди. Уезжать не хотелось, досидели до самой темноты. Снег только усилился, (во Владимире такого не было) все вокруг заснеженное, Ветки до самой земли, а от вакуумной тишины в ушах звенит, да слышно как снежинки падают.

Вывод № 1: это не мой мужчина! Shame on you или я просто повесила на него табличку ТАБУ (У него просто кризис семейной жизни, и, возможно среднего возраста, он любит своих детей, он боится, что я задам не тот вопрос, и, наверно что-то ещё.); к этой теме отделно вернусь.
Вывод № 2: Я соскучилась по отношениям. По отношениям, когда ты не думаешь о том дотронуться или нет, поцеловать или нет в лифчике или без, когда не боишься ошибиться. Сказать или сделать что-нибудь не так или не то… Соскучилась!
Вывод № 3, хотя, наверное, главный: даже если Я о чем то и договорилась с мужчиной, на его территории эта договоренность не действует. Хорошо, что мужчина оказался скромным, а КД стали моим полноценным алиби. stop Тогда, я, правда, не знаю, как быть если я еще не решила. Хочу я его или нет? И Его ли? И с Ним ли? (Я ВООБЩЕ имею в виду, не ЕГО конкретно)
И еще, тоже главное, но ужасное: «Тараканы в моей голове поют серенаду» (поётся на мотив: «Колокольчик в твоих волосах звучит соль диезом» прим.)
Сколько раз нужно будет ещё ошибиться???

Надо меняться.

немного фоток:

"Красотка"

Гусеничка на снегу

Снежинка отсветила, как солнышко получилось:

Прямая ссылка

09 Дек 2011 15:10    

Ну пАчему Кость оказался ТАКИМ понятливым, а???

Прямая ссылка

Отвечу здесь

06 Дек 2011 13:47     [  Настроение: задумчивое ]

Спасибо, девочки. Я только теперь понимаю, что не знаю и не понимаю многих вещей, а иногда просто не умею себя вести.....
Шерри: Ага! Буда надеяться, что и на моей улице будет праздник.
eyeZ: Он по этому поводу вообще ничего не говорит. Когда спросила (во второй раз): «Ты женат?» начал увиливать: «Тебе как официально или как?», «Все с тобой понятно» - отвечаю. «Официально да», «А живете вместе?» «Когда как». Confused
Здесь я соглашусь с тск. справедливости ради – Ходок еще тот!
МЕА: Спасибо. Остается только надеяться.
Splais: А вот просто так мне неохота. Мы абсолютно в разных категориях. К тому же для меня семья – это святое, а дети – вообще неприкосновенность.

Написала ему, что вчера вечером он перегнул (забрал с работы и довез до бабушки, с долгой остановкой Embarassed ) и, что к следующему шагу я не готова (может и вправду не готова, не зависимо от его положения пока не поняла). А он уехал в Гусь и пока не прочитал, а вечером обещал заехать по рекламе. Дернуло же меня с ним еще и по рекламе связаться. Brick wall

Прямая ссылка

«Men № 3».

28 Ноя 2011 12:39     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Итак, да, да встречаться я ни с кем не собиралась пока не буду уверена хотя бы на 50%, что хочу этого. Лопухнулась. Confused Отправила ему пустое письмо, что бы он прислал своё фото, а подпись не удалила. Пишет: «Ты ныряешь»
Я « Не поняла» Shocked
Он: «На фото» - Ваще не поняла! потом сообразила, что он на однкл. лазает по моей страничке. Потом прислал фотку. Круглолицый улыбчивый, и ОЧЕНЬ похож на одного моего знакомого Витю, о котором я рассказывала тут. В субботу вечером захожу «к себе», потом к «гостю» в гости, а он мне «Здрасте!» Embarassed Договорились на встречу в воскресенье.
Даже не знаю, что и думать-то. Приехал в Охотничьем костюме, прям из леса... Сидели в придорожном кафе пили чай (куда с ним в таком виде). Сергей, 38лет, ИПешник, Говорун еще тот, но ответил только на единственный мой вопрос: «Да дети есть». В остальном я ничегошеньки о нем не знаю. При этом он у меня кучу всего выспросил. Confused
Девочки я не знаю, как отвечать на некоторые вопросы, к тому же на первой встрече: Почему развелись? что ты делала в Китае? (это я еще не сказала, что Wd китаец по национальности) А почему детей нет? 8 лет вместе? Когда я сказала, что не хочу пока отвечать на заданный вопрос, он сперва сказал ну да, конечно, а через полминуты, признался, что стало еще любопытнее. К тому же я патологически не умею врать. Rolling Eyes
Да, для первой встречи было перебор.
Ах, да, сказал, что едим в след. пятницу => 2.12 на рыбалку "Ты же природу любишь", я говорю в пятницу не могу, у меня в субботу ДР. Задумался и попросил запланировать его на этой неделе: он будет пить пиво, я белое вино и он расскажет о себе. А я трусиха еще та.
Но он очень похож на Витю, даже манера говорить и потирать руки. Старалась отмахнуться от ощущения давнего знакомства.

Если вы мне что-нибудь посоветуете - буду только рада.
Спасибо, splais. Постараюсь быть осторожной. Smile

Прямая ссылка

Моя жалобная книга

25 Ноя 2011 13:05     [  Настроение: боевое ]

Девочки мне очень лестно слышать, что моя Китайская принцеса Вам понравилась, Спасибо. fr
В последнее время сил ни на что не хватает. Есть предположение о том, что ближе ко дню рождения биоритмы человека находятся на самом низком уровне, а если прибавить к этому пасмурное небо, год без отпуска вот и результат.
К тому же вчера был год с моего официального развода.
А пару дней назад мне как-то вдруг погрустнело. Просто погрустнело ни с того ни с сего.
Снова зарегистрировалась на Сайте знакомств. Smile И за неполные два дня мне написали 34 человека. Shocked А уж сколько посетило мою страницу……
Сегодня утром решила поставить пометку, что не стоит предлагать мне секс и прекрасную возможность стать любовницей, приглашений познакомиться заметно поубавилось. Мужикам че делать нечего? Ну да, конечно и мой КПД заметно снизился за эти два дня Embarassed , но это так будоражит. И еще, я пока не соглашаюсь на встречу, думаете пудрю мозги?

Прямая ссылка

Китайская принцеса

15 Ноя 2011 17:06     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот, как и обещала, выкладываю свою Китайскую принцесу размером 90*40 см.

Правда она меня более не вдохновляет, думаю, что она хорошо бы смотрелась в каком-нибудь китайском ресторане, к тому же все китайцы знают кто на ней изображен.
Зашла в один магазинчик авторской куклы и увидела там вышевку раза в 2 меньше моей, правда в багете под стеклом, стоила она около 12 000р. Shocked
кому бы продать.......... Confused
А еще я сегодня злая! злюсь, злюсь, злюсь! ох, боюсь кому-то достанется.......... angry4

Прямая ссылка

11 Ноя 2011 12:21     [ работаю Что делает: работаю  ]

Уже несколько дней успеваю написать всего по 1-2 предложения. hiding
Пару недель назад, натягивая шорты, в которых хожу в холодное время года, обнаруживаю, что они сидят на мне в натяг, хотя прошлой зимой они были мне свободны даже на теплые колготки. Взвешиваюсь – 50,7 кг. для меня это достижение.
Снится Wd. Часто снится. Как говорит бабушка, это потому, что он думает обо мне, а может потому, что я думаю о нем. А думаю я не столько о нем, сколько вообще, когда остаюсь у бабушки, когда ем, когда хочу спать. Когда не с кем провести выходные дни. При этом К. не снится вообще. А еще хрень какая-то снится, видимо сказывается моя сексуальная неудовлетворенность.
Работа отнимает много времени. Цифры, счета, документы, макеты, анализ данных, сводные таблицы….. голова идет кругом. Решила не ходить в отпуск, чувствую, что устала, но одной никуда не хочется. Италию затопило, Египет и Турция – не вариант, и вообще в Европе мне кажется, уже холодно, как повезет. Может лучше купить хороший матрас и взять пару дней, чтобы отоспаться. Можно еще лыжи к зиме…… Ерунда все это...
Наташенька должна родить в Январе Арсения. Ждем, возможно, я снова стану крестной мамой. Хожу на все корпоративы, и не корпоративные встречи (караоке вечера, просто попьем вина, тренинги и проч.). Исключила из своей жизни сильные эмоции, иногда даже эмоции вообще, а может это просто накопившаяся усталость сказывается. Правда без эмоций как-то вообще пусто. А еще только недавно смогла ответить себе на вопрос: "Чего тебе хочется, душа моя!"
11.11.2011

Прямая ссылка

Проблема выбора

22 Июл 2011 12:09     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю работу на работе Что делает: работаю работу на работе ]

Ох, как я не люблю эту проблему выбора. Brick wall
Проблема заключается в следующем: я хочу машину. И это не просто прихоть. Такую машину, которую я хочу – финансово не потяну, а ту которую потяну – не особо нравится. Confused Итак: Машина нужна мне, что бы ездить (конечно же, для чего ж еще?), а ездить мне нравится funny. Я очень люблю свою маму и понимаю прекрасно, что она переживает и заботится обо мне. Она чувствует свою причастность к моей настоящей жизни, её беспокоит моё будущее и этим она меня напрягает. Поэтому стоит основательно переехать к бабушке за город, а с мамой лишь иногда встречаться. Rolling Eyes Возить её в гипермаркет, в гости, да мало ли куда. Это даст мне определенную свободу в передвижении в любое время суток, в любую погоду и, почти, в любом направлении. Smile
Из минусов: я прекрасно понимаю, что это дополнительные расходы: кредит и обслуживание транспорта. Rolling Eyes Что о каких-то своих мелких прихотях мне придется забыть в ближайшее время (шопинг, спортзал, а может быть даже и баня sad5 ). Ко всему прочему машина должна быть новой, т.к. мне придется заниматься её полной эксплуатацией почти в одиночку (не могу же я постоянно обращаться к Роме или еще кому за помощью, хотя в любом случае придется).
ИЛИ:
Потратить ту наличность, которая имеется в настоящее время на отпуск в сентябре. НО: ехать одной мне бы сейчас не хотелось, я не та, что была год назад, когда укатила в Италию Rolling Eyes . Без отпуска мне будет очень сложно отработать еще сезон. Идеальным вариантом было бы съездить на море и купить машинку, которая нравится, если уж не PEUGEOT , так хоть Nissan.
Хотя… Я вполне готова отказаться как от того, так и от другого, было бы ради чего.
Я знаю, это мой самостоятельный выбор, и мне нужно его сделать.
В очередной раз…… Rolling Eyes выбирать…… scratch

Прямая ссылка

13 Июл 2011 16:39     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я просто не могу поверить, что так было и будет всегда. Rolling Eyes
В моем Мире все иначе.
Я не понимаю, или отказываюсь понимать, почему такое количество женатых мужчин целенаправленно ищут подруг на сайтах знакомств. Для секса на один два раза, для постоянных отношений, любовниц, партнерш для занятий спортом и проч. Наверно, я все это время жила в каком-то розовом сне и понятия не имела, что так живут многие. Rolling Eyes Простите меня, дорогие замужние Джулианки.
Один глубоковозрастный мен спросил меня: «неужели ты думаешь, что можешь найти здесь мужчину для серьезных отношений?» Я ответила «Навряд ли. Это для опыта общения, я слишком долго была замужем».
На самом деле я разочарована. Удалила фотку из анкеты. Хотела удалить всю анкету, но потом решила оставить. Пусть Вселенная знает, что «Я, Девушка ищет Мужчину…».
Даже начала подумывать о том, что Может Рома не такой уж ужасный, ну и что, что матерится, ну и что, что все делается для его удобства, ну и что……. Confused Но мне правда будет с ним скучно через месяц совместной жизни.
Я люблю и ценю своих друзей, но мне просто необходимо «расширить круг знакомых». Rolling Eyes

Прямая ссылка

Возможно ли сохранить дружбу?

05 Июл 2011 11:55     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

У меня есть подруга. Мы дружим с первого курса института (хоть и не сидели вместе за одной партой). Мы вместе ходили в баню 4 года, ездили в лагерь вожатыми. Я была единственной приглашенной на её свадьбе, не считая нескольких родственников. sunny Когда я еще была замужем, а она только встречалась со своим м.ч. я слышала от неё (не один раз) мысль о том, что мы с ней такие «крепкие» подруги, и она не может себе представить, как это одна подруга может увести мужа у другой. Это притом, что у меня такой мысли никогда не возникало. Rolling Eyes Меня это просто на просто никогда не беспокоило.
Беспокоить стало в последнее время. Её, теперь муж, всегда говорил, какая я красивая, как молодо выгляжу и т.п. Пару месяцев назад мой папа (как обычно) «поддержал» меня, сказав, что замужние подруги не очень то любят общаться с не замужними. А недавно к ней приезжала бабушка, и, узнав, что сейчас в гости придет не замужняя подруга, спросила: «А ты не боишься, что она у тебя мужа уведет?!» Shocked Я редко хожу к ним в гости, только когда есть необходимость в этом, но после такого, вообще не знаю как себя вести. scratch Rolling Eyes На днях мне позвонил её отчим, типа «Пойдём погуляем, сходим в кафе, моя Е.А. в деревню уехала, мне скучно одному». Это началось после того, как год назад, он присоединился к нам, в кафе. Одаривал меня комплементами в присутствии своей падчерицы, приглашал танцевать, поехал провожать, – чувствовала я себя крайне неловко, а он – «Все нормально, я же тебе не спать предлагаю» Confused Наташенька тоже молодец, могла бы сказать ему и своему Леше, что бы они перестали меня обрабатывать с обеих сторон. Это еще не все. Теперь у них есть новая задача – выдать меня замуж. С этой целью мне было предложено познакомиться с младшим братом отчима. 40-калетний сибиряк, не женат, детей нет! Он может и не плохой человек, но у них с Наташей ВСЁ было, Heart и об этом знали только Я Наташа и, конечно сам жених. Она даже замуж за него собиралась, мы еще шутили, как будем приезжать к ней в Сургут на санках кататься.
Я очень дорожу нашей дружбой и не хочу, из-за какой-то хрене терять подругу.

Прямая ссылка

Мен № 2

30 Июн 2011 21:44     [  Настроение: ангельское ]

Александр, ок.40. Разведен, детей нет.
Идти на встречу не особо хотелось. Еще больше не захотелось, когда он предложил встретиться в парке. Shocked На улице +30. Обедать пришлось мороженным, которое я купила себе на обратном пути. Много говорит и, по-моему, слушает себя «как он говорит». Зацепился за то, что я работаю в газете и начал рассказывать о том, какое он имеет отношение к журналистике. При этом смотрел всегда в другую сторону. В общем, напрасно потратила целый час своего драгоценного времени. Sad
Есть какое-то разочарование. Уж даже нет никакого желания заходить на сайт.
Зато Мен №1 прислал сообщение с предложением встретиться еще раз. scratch
В связи с этим у меня (в свободное от работы время) Laughing возникают мысли о том, что К. тоже не произвел на меня никакого особого впечатления в нашу первую встречу. И если бы тогда этого не произошло, то навряд ли произошло вообще (с ним). Rolling Eyes Хотя как знать. Я была другой, моя жизнь была другой, у меня были другие мысли, желания и цели в жизни.
Вот так!
p.s. ценю ваше мнение, спасибо!

Прямая ссылка

Автор дневника: Амелия79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я

Болталка

Амелия79
09 Сен 2013 09:20

Я теперь тоже там - http://www.myjane.ru/post/45/ angel7

Ятт
18 Сен 2012 21:19

Ну-ка не хандрить) Все будет пучком!)))

Ятт
23 Июл 2012 00:06

А я читаю, ага)))

eyeZ
02 Окт 2011 10:49

как делишки??? ждём новых записей Smile

ledi Winter
26 Апр 2010 17:05

Привет! спасибо большое ,тебе тоже удачи .

анта
21 Окт 2009 22:47

амелия, спасибо тебе за все. ты - глубина.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 04:23

Всего записей

250

Дневник существует

5918 дней

Всего комментариев

741

Просмотров