503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Моя жалобная книга

25 Ноя 2011 13:05

[  Настроение: боевое ]

Девочки мне очень лестно слышать, что моя Китайская принцеса Вам понравилась, Спасибо. fr
В последнее время сил ни на что не хватает. Есть предположение о том, что ближе ко дню рождения биоритмы человека находятся на самом низком уровне, а если прибавить к этому пасмурное небо, год без отпуска вот и результат.
К тому же вчера был год с моего официального развода.
А пару дней назад мне как-то вдруг погрустнело. Просто погрустнело ни с того ни с сего.
Снова зарегистрировалась на Сайте знакомств. Smile И за неполные два дня мне написали 34 человека. Shocked А уж сколько посетило мою страницу……
Сегодня утром решила поставить пометку, что не стоит предлагать мне секс и прекрасную возможность стать любовницей, приглашений познакомиться заметно поубавилось. Мужикам че делать нечего? Ну да, конечно и мой КПД заметно снизился за эти два дня Embarassed , но это так будоражит. И еще, я пока не соглашаюсь на встречу, думаете пудрю мозги?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 02:26    Заголовок сообщения:    

Не соглашаться сразу - это вполне нормально....Сначала надо хоть в общих чертах узнать человека...И желательно фото сразу видеть (пускай на ящик высылает, если такой шифровщик). Я один раз по глупости и неопытности виртуального общения поперлась на свиданку, к челу без фото (по общению - полный адекват, все супер)....Мама-мия!!! Пришло ОНО!!! Убежала сверкая пятками через час....
Но и затягивать с перепиской я бы не советовала....А то надумаешь себе ого-го-го...а в реальности окажется сплошное разочарование...
Для меня 4-7 дней спокойного общения оптимальны для последующей встречи Smile (хотя сама иногда и по месяцу бывает некоторых мариную...но это только потому что сразу не особо цепляют Very Happy )
Так что желаю найти САМОГО-САМОГО fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Моя жалобная книга