Жизнь состоит из мелочей.
11 Ноя 2011 12:21
[ Что делает: работаю ]
Уже несколько дней успеваю написать всего по 1-2 предложения.
Пару недель назад, натягивая шорты, в которых хожу в холодное время года, обнаруживаю, что они сидят на мне в натяг, хотя прошлой зимой они были мне свободны даже на теплые колготки. Взвешиваюсь – 50,7 кг. для меня это достижение.
Снится Wd. Часто снится. Как говорит бабушка, это потому, что он думает обо мне, а может потому, что я думаю о нем. А думаю я не столько о нем, сколько вообще, когда остаюсь у бабушки, когда ем, когда хочу спать. Когда не с кем провести выходные дни. При этом К. не снится вообще. А еще хрень какая-то снится, видимо сказывается моя сексуальная неудовлетворенность.
Работа отнимает много времени. Цифры, счета, документы, макеты, анализ данных, сводные таблицы….. голова идет кругом. Решила не ходить в отпуск, чувствую, что устала, но одной никуда не хочется. Италию затопило, Египет и Турция – не вариант, и вообще в Европе мне кажется, уже холодно, как повезет. Может лучше купить хороший матрас и взять пару дней, чтобы отоспаться. Можно еще лыжи к зиме…… Ерунда все это...
Наташенька должна родить в Январе Арсения. Ждем, возможно, я снова стану крестной мамой. Хожу на все корпоративы, и не корпоративные встречи (караоке вечера, просто попьем вина, тренинги и проч.). Исключила из своей жизни сильные эмоции, иногда даже эмоции вообще, а может это просто накопившаяся усталость сказывается. Правда без эмоций как-то вообще пусто. А еще только недавно смогла ответить себе на вопрос: "Чего тебе хочется, душа моя!"
11.11.2011
Автор |
Сообщение |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
дык и чего же?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
По мелочам - платишко, сапожки, рубашку белую купила. Теперь хочу ажурные колготки. Пока все!
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
нууу, я так не играю...
а, с другой стороны, да...ты ж с душой разговариваешь, а мы, любопытные, тоже интересуемся))) ну потом расскажешь, когда сбудется??
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Жизнь состоит из мелочей.
-> ***