503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

13 Июл 2011 16:39

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я просто не могу поверить, что так было и будет всегда. Rolling Eyes
В моем Мире все иначе.
Я не понимаю, или отказываюсь понимать, почему такое количество женатых мужчин целенаправленно ищут подруг на сайтах знакомств. Для секса на один два раза, для постоянных отношений, любовниц, партнерш для занятий спортом и проч. Наверно, я все это время жила в каком-то розовом сне и понятия не имела, что так живут многие. Rolling Eyes Простите меня, дорогие замужние Джулианки.
Один глубоковозрастный мен спросил меня: «неужели ты думаешь, что можешь найти здесь мужчину для серьезных отношений?» Я ответила «Навряд ли. Это для опыта общения, я слишком долго была замужем».
На самом деле я разочарована. Удалила фотку из анкеты. Хотела удалить всю анкету, но потом решила оставить. Пусть Вселенная знает, что «Я, Девушка ищет Мужчину…».
Даже начала подумывать о том, что Может Рома не такой уж ужасный, ну и что, что матерится, ну и что, что все делается для его удобства, ну и что……. Confused Но мне правда будет с ним скучно через месяц совместной жизни.
Я люблю и ценю своих друзей, но мне просто необходимо «расширить круг знакомых». Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2011 22:40    Заголовок сообщения:    

Главное не теряй надежды!
очень надеюсь, что ты все-таки найдешь своего единственного! желаю тебе удачи! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2011 23:45    Заголовок сообщения:    

да это просто все не твои мужики...твой будет только твой salute fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> ***