503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa

Дневник просматривают: Нет

Только вперед

12 Сен 2010 23:57     [  Настроение: боевое ]

Крепатура после 5 занятий с Джиллиан спала и теперь уже не хожу как пингвин. Когда все тело в тонусе, то ощущения приятные, наверно это и есть тот кайф, который мне надо словить.

Сегодня наконец-то взвесилась - 73 кг. Скорость не ахти, но движение есть. Насет питания ве никак не могу выбрать для себя подходящее питание. Система минус 60 вызывает вопросы из-за не есть после 6. Говорят, что это плохо, что когда организм больше 14 часов без еды, то включается эффект голодной собаки, когда вся еда уходит в жир. Мешьше ем жареного и жирного, пока обхожусь без конфет и шоколада.

С гордостью цепляю линеечку.

Написано: Axa    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Типа отчет!

09 Сен 2010 19:59     [  Настроение: довольное ]

Дела у меня обстоят хорошо, хотя могло бы и лучше. Последний раз взвешивалась около недели назад, то вес стоял на месте. Не знаю, хорошо это или плохо, но хотелось подбодряющих изменений. Конечно, если бы я резче корректировала питание, то может вес бы и двигался быстрее. Но пока будет так. Зато уде 9 дней спорт. Сегодня второй день по 30дневной программе Джиллиан - оч. нравится. Сегодня устала еще больше чем вчера, теперь жду когда крепатура спадет и вот тогда будет настоящий кайф. Который я сейчас ищу в спорте по совету знакомого.

Заметила, что после занятия есть вообще не тянет))) это еще один большой плюс.

Решила для поддержания боевого духа загрузить старую линейку, хоть и без движенья. Все равно уже есть результат, пусть и скромный.

Написано: Axa    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

История моих похуданий)))

09 Сен 2010 19:46    

Решила ее вынести отдельной темой, чтоб не занимать много места. Да и чтобы мне глаза не муляло.

Мне 27 лет, характер скверный, не женат)))) вернее не замужем. Живу с бабушкой, которая питается в основном отдельно, поэтому если чего-то не куплю или не приготовлю, то никто и не соблазнит. Хотя помню бывали моменты когда так хотелось сладкого, что готова была есть сахар ложкой из сахарницы))))))

Худенькой была до 5 класса. Потом сколько себя помню - пышка. В девятом классе решилась худеть - шейпинг, бассейн, правильное питание, но не диета. Похудела с 64 до 57 кг за три месяца, но не смогла принять себя такой - грудина просвечивалась, кости таза надавливали синяки при упраженниях, не было удобно лежа на боку когда соприкасались колени. Не знаю, испытывал ли кто-то подобные чувства.

Сорвались месячные, врач назначила гормоны и моя стройность полетела в тар-тарары. Начался медленный набор веса который дошел за шесть лет до 80 кг. Самый большой вес в моей жизни. У меня аж ноги болели.

Как ни странно, исцеление началось благодаря танцам. Стала ходить на бальные танцы три раза в неделю и без всяких корректировок питания (если не считать что три раза в неделю я не ела после 6 перед тренировками) за год похудела до 67 кг. Этот вес для меня был знаковым. Именно такой у меня он был на первом курсе универа. Когда я худала два года назад мой вес тоже остановился на цифре 67.

Танцы забросила (проблемы с партнерами и т.д.) и стала опять поправляться. Движение для меня все))) С весом в 75 кг я поехала в Египет и искупалась в море мужского внимания и восхищения - ну умеют они смотреть на женщин не с похотью, как наши, а с восхищением. Это меня вдохновило на программу Из Тушку в Фигурку Лисси Муссы. Да еще ее моя подруга начала, что тоже послужило дополнительным стимулом.

Програма прошла классно, за два месяца ушло 11 кг и я стала 64. Остановка была две недели на весе 67. 64 тоже знаковая цифра - вес в девятом классе. Но после двух месяцев несоленых каш меня поперло на мясное и соленое, а особенно на копченую рыбу.

Через два месяца вес стал 67 и держался так почти два года с переменным успехом. В зависимости от физ. нагрузки, нервного и душевного состояния вес колебался от 67 до 73.

Теперь, без танцев, я \"доросла\" почти до 74. Хочу победить в этот раз. Ведь часто мы наступаем на одни и те же грабли, чтобы в конце концев победить.

Для меня сейчас главное мой настрой и душевное состояние. Не хочу себя ограничивать, а потом срыватся. Учусь слушать себя, но при этом двигатся к цели.

Прямая ссылка

Двигаемся дальше

08 Сен 2010 00:47     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Перечитывала опять Систему минус 60. Надо придерживатся ее построже. А то уже недели две вес стоит на месте. А надо двигаться дальше)))))) Упражнения каждый день я делаю уже неделю (не считая одного дня). Теперь надо корректировать питание.

Мне особенно понравилась часть про жизнь после похудения, а следующие слова коснулись особенно сильно: \"Часто люди полагают, что после похудания их жизнь кардинально изменится. Я тоже ждала чего-то волшебного. Мне казалось, что весь мир превратится в сказку, если я сброшу эти ненавистные килограммы. Но реальность стала другой. После того, как я похудела уже на 30 кг, в моей голове стали происходить нестыковки. Я изменилась, но моя жизнь стояла на месте, мне стало казаться, что это неправильно, и снова появилось желание постоянно есть. Я поняла, что это подступающая депрессия...

В моем случае это было разочарование когда я похудела до 64 кг в прошлый раз. Теперь хочу этого избежать.

Прямая ссылка

Осень подкралась незаметно

05 Сен 2010 21:55     [  Настроение: задумчивое ]

Сижу и мерзну, вспоминаю летнюю жару и эти мысли меня согревают.

Состояние странное. В принципе я на себя не жалуюсь - меняюсь с переменным успехом. Со вторника занимаюсь каждый день упражнениями по 25 минут в день. В пятницу занималась больше часа. Где-то прочитала, что оптимальный режим, это заниматся по 15 минут каждый день, а два раза в неделю по часу на все группы мышц.

Спортом не занималась и ужинала борщем в 9 вечера только вчера. День выпал такой. Просто поняла, что если не поем, опять не засну. И борщ надо було поесть, надоело его есть 4 дня.

Вот такие новости)))

Прямая ссылка

Да здравствует фитнес!

03 Сен 2010 01:03     [  Настроение: озорное ]

Вот и я! Наконец-то добралась. Довльна собой за эти дни. Все три дня занималась фитнесом (по диску), два дня не ела после 7 и ужинала кефиром с фруктами. Признаюсь, что во вторник ужинала в полвосьмого и колбасой Embarassed Embarassed Embarassed Это был ужин после трех голодных ночей, когда мне было тяжело заснуть от урчащего желудка. Вот во вторник у меня было сытое засыпание))) После него я успокоилась и стала добавлять фрукты к кефиру, яблоки или банан. Конечно чувство пустоты перед сном возникает, но терпимое. Просто я еще укладываюсь спать после 12, то голод и наступает.

Сейчас из интернета качаю фитнес-програмы, в основном танцевальные. Накачала еще и стрип-пластики для разнообразия. И Джиллиан, про которую тут многие писали. Так что огромный простор для творчества. Главное подрывать свою з... с дивана, включать телик и делать!!!! Самая малость, короче)))

Еще решаю проблему... Надо купить мне осеннее пальто и сегодня нашла которое понравилась. Вот думаю, сейчас его купить или месяц подождать, пока уменьшусь... Вот такие мысли меня атакуют, потому что я решила любить себя такой как есть сейчас, не жить \"в кредит\", тоесть не покупать вещи \"на вырост\", вернее \"на врост\". А ведь пальто покупаю не каждый день, даже не каждый год.

Наполеоновские планы и масса вопросов. Продолжение следует....

Прямая ссылка

Автор дневника: Axa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Axa

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Axa

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛЮЛЕЧКА!
29 Авг 2010 07:35

будь добренькой, разреши уже! Very Happy удачи!! fr

Axa
26 Авг 2010 23:32

Может быть)))) Главное ее перешагнуть, разрешить себе это.

ЛЮЛЕЧКА!
26 Авг 2010 19:15

мдя..богатая похудательная жизнь )) а я тоже до 67 худела, сейчас немного набрала ) может, это тоже моя волшебная цифра?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Авг 2010 00:28

Всего записей

22

Дневник существует

5380 дней

Всего комментариев

11

Просмотров