503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Axa

История моих похуданий)))

09 Сен 2010 19:46

Решила ее вынести отдельной темой, чтоб не занимать много места. Да и чтобы мне глаза не муляло.

Мне 27 лет, характер скверный, не женат)))) вернее не замужем. Живу с бабушкой, которая питается в основном отдельно, поэтому если чего-то не куплю или не приготовлю, то никто и не соблазнит. Хотя помню бывали моменты когда так хотелось сладкого, что готова была есть сахар ложкой из сахарницы))))))

Худенькой была до 5 класса. Потом сколько себя помню - пышка. В девятом классе решилась худеть - шейпинг, бассейн, правильное питание, но не диета. Похудела с 64 до 57 кг за три месяца, но не смогла принять себя такой - грудина просвечивалась, кости таза надавливали синяки при упраженниях, не было удобно лежа на боку когда соприкасались колени. Не знаю, испытывал ли кто-то подобные чувства.

Сорвались месячные, врач назначила гормоны и моя стройность полетела в тар-тарары. Начался медленный набор веса который дошел за шесть лет до 80 кг. Самый большой вес в моей жизни. У меня аж ноги болели.

Как ни странно, исцеление началось благодаря танцам. Стала ходить на бальные танцы три раза в неделю и без всяких корректировок питания (если не считать что три раза в неделю я не ела после 6 перед тренировками) за год похудела до 67 кг. Этот вес для меня был знаковым. Именно такой у меня он был на первом курсе универа. Когда я худала два года назад мой вес тоже остановился на цифре 67.

Танцы забросила (проблемы с партнерами и т.д.) и стала опять поправляться. Движение для меня все))) С весом в 75 кг я поехала в Египет и искупалась в море мужского внимания и восхищения - ну умеют они смотреть на женщин не с похотью, как наши, а с восхищением. Это меня вдохновило на программу Из Тушку в Фигурку Лисси Муссы. Да еще ее моя подруга начала, что тоже послужило дополнительным стимулом.

Програма прошла классно, за два месяца ушло 11 кг и я стала 64. Остановка была две недели на весе 67. 64 тоже знаковая цифра - вес в девятом классе. Но после двух месяцев несоленых каш меня поперло на мясное и соленое, а особенно на копченую рыбу.

Через два месяца вес стал 67 и держался так почти два года с переменным успехом. В зависимости от физ. нагрузки, нервного и душевного состояния вес колебался от 67 до 73.

Теперь, без танцев, я \"доросла\" почти до 74. Хочу победить в этот раз. Ведь часто мы наступаем на одни и те же грабли, чтобы в конце концев победить.

Для меня сейчас главное мой настрой и душевное состояние. Не хочу себя ограничивать, а потом срыватся. Учусь слушать себя, но при этом двигатся к цели.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa -> История моих похуданий)))