503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Axa

Да здравствует фитнес!

03 Сен 2010 01:03

[  Настроение: озорное ]

Вот и я! Наконец-то добралась. Довльна собой за эти дни. Все три дня занималась фитнесом (по диску), два дня не ела после 7 и ужинала кефиром с фруктами. Признаюсь, что во вторник ужинала в полвосьмого и колбасой Embarassed Embarassed Embarassed Это был ужин после трех голодных ночей, когда мне было тяжело заснуть от урчащего желудка. Вот во вторник у меня было сытое засыпание))) После него я успокоилась и стала добавлять фрукты к кефиру, яблоки или банан. Конечно чувство пустоты перед сном возникает, но терпимое. Просто я еще укладываюсь спать после 12, то голод и наступает.

Сейчас из интернета качаю фитнес-програмы, в основном танцевальные. Накачала еще и стрип-пластики для разнообразия. И Джиллиан, про которую тут многие писали. Так что огромный простор для творчества. Главное подрывать свою з... с дивана, включать телик и делать!!!! Самая малость, короче)))

Еще решаю проблему... Надо купить мне осеннее пальто и сегодня нашла которое понравилась. Вот думаю, сейчас его купить или месяц подождать, пока уменьшусь... Вот такие мысли меня атакуют, потому что я решила любить себя такой как есть сейчас, не жить \"в кредит\", тоесть не покупать вещи \"на вырост\", вернее \"на врост\". А ведь пальто покупаю не каждый день, даже не каждый год.

Наполеоновские планы и масса вопросов. Продолжение следует....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa -> Да здравствует фитнес!