Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_

Дневник просматривают: Нет

2 день Дюкана (Атака)

18 Апр 2012 23:56    

2 день. Вес 78,5 (отвес 900г). На весах утром чуть не прыгала- вот бы каждый день так!!! 20 дней и ты- худышка Very Happy Но понимаю, что это наверное самый большой отвес за всю будущую программу.
Утром есть не хотелось, детёныш отвлекал-развлекал, в итоге в 11 лениво попила цикорий с молоком и съела омлет из 1 яйца и молока.
А с 15:00 понеслось! Напал невыносимый жор! Хорошо хоть было много приготовлено, что можно съесть. Сначала съела запланированный обед (маленькие тефтельки на пару, подогретые потом в СВЧ с творожком для нежности), а потом с 6ти всё пошло в ход- и мармеладки из колы, и творог, и ужин, и уже завтрашняя курица Закончился "марафон" обжорства пиалой то ли запеканки, то ли суфле- кто как енто дело зовет (творог+яйцо+отруби+сахзам и в СВЧ)- уф... еле осилила Smile И это почти в полночь! И еще колу допила, которая осталась в литровой бутылке после делания мармеладок Smile
Вот, сижу еле дышу, себя ругаю, но с другой стороны:
а) я не сорвалась и на налопалась колбасы, сыра, бутербродов и проч. (ладно, сознАюсь Embarassed , слопала маленький треугольничек плавленного сыра, но он правда маленький, из таких круглых коробочек)
б) вот и посмотрим завтра на весах, насколько верно написано у Дюкана, что можно есть неограниченное кол-во разрешенных продуктов. Мне почему-то кажется, что со мной такой номер не пройдет.

И кстати, если кому-то в голову придет мысль, что надо бы просто плотнее завтракать, тогда и жора после обеда не будет- ничего подобного, проверено много раз, УВЫ Sad Просто тогда праздник живота начинается прямо с утра Very Happy Ладно, будем проверять пункт б) из написанного выше Smile

Написано: Лана_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мармелад из колы-лайт

18 Апр 2012 09:45    

В инете довольно часто попадается такое "диво", решила попробовать Smile Рецепт, не помню, где взяла, но они везде практически одинаковые, разница только в количестве желатина- от 20 до 40 грамм. Пишут, что, если взять 20- будет ближе к желе, если 40- ближе к мармеладу. Я брала 30 грамм- просто столько и было в пачке Smile

Ингредиенты:
• 500 мл Кола-лайт
• 20 гр желатина (будет желе) или 40г (будет мармелад) (я брала 30г)
• 2-3 таблетки подсластителя (я брала 3)
• 1 чайная ложка лимонной кислоты
Залить желатин 200 мл колы на 1час (поместить в глубокую миску, так как кола может начать пениться.) В оставшуюся колу добавить лимонную кислоту, нагреть на плите, не доводя до кипения. Снять с огня. В горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать. Подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не позволяя массе закипать. Вылить в форму, поставить на 2 часа в холодильник (у меня маленькие металлические формочки для кексиков).

Застыл и правда уже где-то через полтора-два часа. Для вытаскивания пришлось формочки слегка нагреть в теплой воде.
На вкус- вполне приемлимо, когда потянет на сладкое (но я люблю колу ;), правда стараюсь часто не пить). А уж кто ОЧЕНЬ любит желе и мармелад- тогда просто ну очень в тему этот рецептик Smile "Приемлимо"- это я так осторожненько написала, потому-то спокойно отношусь в принципе к желе, а во-вторых- едва попробовала маленький кусочек после просыпания (чтобы отчитаться) и единственное, что поняла, что буду есть (и возможно готовить) и дальше Smile

Написано: Лана_    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

1 день Дюкана (Атака)

17 Апр 2012 23:36    

Итак, я решилась. Точнее не так- я решила попробовать Smile
1 день. Вес 79,4. Завтрак- полчашки творожка (из замороженного 1%кефира), обед и ужин- салат из лосося в собственном соку, яйца и немного укропа.
На предмет вечернего-ночного жора предусмотрены остатки творожка или вареная курочка. Но надеюсь не пригодятся. Или съем творожок с отрубями- про них сегодня как-то забыла. Зато помнила, что надо пить воду (ну, или зеленый чай).
Еще сфоткалась в одежде, которую носила в 60 с хвостиком килограмм (20 килограмм назад Smile, и в купальнике... Мдя... Жила бы одна- точно повесила бы эти ужасы на холодильник Smile Но перед многочисленным семейством будет просто стыдно Smile А пока буду просто смотреть на компе в эту папку, когда очень уж захочется есть. А еще надо найти фотки, на которых я меньше 60ти кг даже- и для сравнения туда же положить Smile
Постараюсь отчитываться почаще- чтобы и самой в руках себя держать, и может, кому интересно будет Smile

Вечер: доела йогурт с отрубями- жевать сложно, просто глотала так. Еще поковыряла вареную курицу. А еще соблазнилась и сделала мармелад-желе из колы-лайт, завтра отчитаюсь, если застынет.
Сейчас хряпну чайку зеленого, чтобы ничего не съесть лишнего- и быстро баиньки Smile

Написано: Лана_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Лана_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27