503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Лана_

1 день Дюкана (Атака)

17 Апр 2012 23:36

Итак, я решилась. Точнее не так- я решила попробовать Smile
1 день. Вес 79,4. Завтрак- полчашки творожка (из замороженного 1%кефира), обед и ужин- салат из лосося в собственном соку, яйца и немного укропа.
На предмет вечернего-ночного жора предусмотрены остатки творожка или вареная курочка. Но надеюсь не пригодятся. Или съем творожок с отрубями- про них сегодня как-то забыла. Зато помнила, что надо пить воду (ну, или зеленый чай).
Еще сфоткалась в одежде, которую носила в 60 с хвостиком килограмм (20 килограмм назад Smile, и в купальнике... Мдя... Жила бы одна- точно повесила бы эти ужасы на холодильник Smile Но перед многочисленным семейством будет просто стыдно Smile А пока буду просто смотреть на компе в эту папку, когда очень уж захочется есть. А еще надо найти фотки, на которых я меньше 60ти кг даже- и для сравнения туда же положить Smile
Постараюсь отчитываться почаще- чтобы и самой в руках себя держать, и может, кому интересно будет Smile

Вечер: доела йогурт с отрубями- жевать сложно, просто глотала так. Еще поковыряла вареную курицу. А еще соблазнилась и сделала мармелад-желе из колы-лайт, завтра отчитаюсь, если застынет.
Сейчас хряпну чайку зеленого, чтобы ничего не съесть лишнего- и быстро баиньки Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 22:24    Заголовок сообщения:    

удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лана_
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2012 23:38    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое Smile Буду стараться!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_ -> 1 день Дюкана (Атака)