Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory

Дневник просматривают: Нет

мне хорошо по сравнению со многими

12 Дек 2006 19:49     [  Настроение: перепутанное ]

Мне действительно хорошо. Потому что я поняла, что многим гораздо хуже чем мне. Вот живет молодая женщина, сначала был один ребенок и любиый муж. Вместе служили в Чечне, потом она забеременела, уехала домой, а он продолжил служить. Как вы думаете, что произошло дальше? Она родила, а он пишет, что не жди, родная, к тебе не вернусь. Она - в панику, в истерику, подала на алименты. Звонит ему, а в ответ - ни фига, дорогая, не получишь, я все для этого сделаю. И ведь делает! Исполнительный лист ушел в Грозный - и там пропал. Я написала нашему дорогому министру обороны - помоги, министр, женщине, найди урода. Прошел почти месяц - министру некогда и его, блин, чиновникам, тоже. Это лишь один пример. Чтобы снимать собственное напряжение, буду пока в дневнике описывать ситуации, с которыми столкнулась за время выборов. А я-то ною. Да у меня все в шоколаде. Просто нужно чаще смотреть вокруг и видеть каково другим. И еще стараться помогать по мере сил. fr

Написано: memory    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

возвращение

10 Дек 2006 17:59    

Ну вот, я и вернулась. Завершилась выборная гонка. По моему округу, единственному по всему краю, выборы не состоялись - не преодоле порог явки. Отлично сработал местный бандюг, которого сняли с выборной дистанции. В ответ он замечательно организовал акцию \"Нет выбора-нет выборам\". И в день выборов 700 бабущек отвез на экскурсию далеко от города. Урок тем, кто несколько лет назад дал молодчику добро, и тот прошел в зак.собрание. А теперь про него даже его приятели говорят: Иваныч быкует, то есть пошел на принцип. Вот так-то, мои дорогие. А что дальше будет - пока непонятно. По идее, довыборы должны быть в марте, но не исключаю, что их перенесут на октябрь, то есть совместят с выборами в Госдуму. Свои дальнейшие действия пока обдумываю. Ушла в отпуск до Нового года. Решаю, идти ли повторно. У меня одна трудно решаемая задача: матресурс в нулях. Самочувствие, как ни странно, почти отличное. Навожу порядок в мыслях и в доме, готовлю финотчет. Да, главное-то не сказала: при своем минимальном бюджете, проведя более 80 встреч, я набрала 29% без копеек. А тот, в кого вбухали весь адмресурс и деньги - обогнал лишь на 9% и явку не обеспечил. Второй раз его точно не выставят - осрамился - назвался представителем президента, хотя в действительности таковым не является. Смешны дела твои, жизнь. Что-то отвыкла я писать с юмором, слишком много серьезных вещей произошло. Постараюсь побыстрее вернуться в свое прежнее состояние. Погода - ужас! Плюсовая температура, дождь. Почки набухли, вороны орут как неродные. Плакали лыжи, баня на даче - навигация закончилась, а льда нет, так что к даче не пробраться. Жаль. Но главное - я вернулась к своему дневнику, и у меня все в порядке. И даже, как ни странно, с психикой. Друзья по этому поподу гогочут: нашла верное лекарство от проблем - пошла на выборы.

Прямая ссылка

трудно

15 Ноя 2006 22:23    

Привет, дневничок. Так соскучилась, что решила заглянуть. Мне сейчас трудно, но я борюсь. Жива, здорова, оптимизм не утратила. Осталось совсем немного. А потом буду изливать душу и писать на тему \"Выборы изнутри\". Всю правду и только правду. Вряд ли победю (побежу, побежду? Laughing )Но зато какая тема?!

Написано: memory    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пока буду молчать

22 Окт 2006 20:40    

Я умолкаю на неопределенное время - писать о плохом не хочется, а хорошего мало. Но я обязательно вернусь. Немного отляжет от сердца, от души, все устаканится как-нибудь - и я в вновь вернусь к своему другу дневнику. Пока даже не до него. Адью.

Написано: memory    Комментарии 27    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Подлецов не счесть

20 Окт 2006 18:25     [  Настроение: тупиковое ]

Я не понимаю. Кто же сделал нашу страну такой? Почему на плечах и шеях баб мужики въезжают в рай? Сегодня произошло событие, которое, казалось бы, должно радовать. Нашего бандюка, против которого я пошла на выборы, не стали регистрировать как кандидата-и правильно сделали. Как юрист я в этом уверена. Вопрос в другом: почему первый-то раз его пустили на выборы? Мало того, фактически дорожку расчистили. А теперь вот одумались. Казалось бы, хорошо, у меня появляются реальные шансы побороться. Но ряд случайностей поверг меня в смятение. Созвонилась с рядом приятелей-журналистов, политических обозревателей. Им верить можно - они чаще всего информацию черпают из первых и главных источников. Так вот: они уверены, что я - \"торпеда\". Такое отчаянье- выходит, за счет меня хотят расчистить дорогу очередному козлу. Ну уж нет! Хренушки. Если это подтвердится - пойду на ВЫ со всеми, кто захотел сделать из меня тетку-самострел. Ой, как тошно! Sad Ненавижу политику, и так хотелось хоть что-то попытаться изменить. Как можно после этого уважительно относиться к сильным мира сего?

Прямая ссылка

бег на месте

17 Окт 2006 20:17     [  Настроение: хреновое ]

Два дня дичайшей нервотрепки. Бегу, ломлюсь
куда-то и зачем-то, а результата ноль. Я готова работать: встречаться с избирателями, сама писать и макетировать всю продукцию. И люди есть надежные, готовые помочь. Дело остается за малым: нет денег, и, увы, не от меня сейчас зависит, будут ли они. Пока не отчаиваюсь, но настроение по-настоящему хреновое. А тут еще дочь внезапно до конца недели упылила в командировку. Когда ее нет в городе - такая тоска одолевает. Вот прямо физически ощущаю, что пуповина растянулась и вот-вот порвется. Не могу без нее. Сейчас даже представить сложно, как это я раньше могла свалить на 3 месяца в Чечню? Сейчас даже две недели в отпуске в конце концов осточертевают, и хочется скорее вернуться домой, чтобы слушать очередные поучения своей слишком умной дочери. Зудит, строит, лечит, а без этого все равно хуже. Одним словом, осенняя депрессия, обостренная отсутствием логики в действиях так называемых единомышленникам по выборной компании, отбытия дочери далеко от дома. Вдобавок ко всему вновь разболелась нога. А сегодня столько пришлось пешком помотаться, что нога просто взбунтовалась. Сейчас натерла ее каким-то змеиным ядом, подержала ультразвук на самом болезненном месте. Вроде полегчало. Нужно к хреновому настроению добавить ложку меда. В прямом смысле слова - сейчас заварю вкусный чай и полакомлюсь медком. Авось полегчает.А еще помечтаю о даче - может, получится в эту субботу выбраться? Лучшее лекарство от невзгод и лишних мыслей. Вот такие яблочки жевнуть - и жизнь вновь улыбнется!

Прямая ссылка

Автор дневника: memory
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с memory

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про memory

Род занятий

Интересы

Болталка

omorfoula
14 Ноя 2007 20:31

Как здорово, что ты в нашем дневниковом обществе есть! Интересно читать другую сторону. А я как колобок, от всех родителей ушел, а им так плохо без меня! Буду читать тебя, буду ближе к своим!

memory
30 Авг 2007 20:48

Спасибо,Каролина. Я так скучала без своего дневника. И такое облегчение испытала, когда вернулась сюда. А еще сразу же увидела, что меня здесь еще помнят. Очень много новых имен на форумах.

МашкиН
04 Окт 2006 19:36

вот незадача.. а я учусь на своих))) так легче запоминается.. Embarassed

memory
04 Окт 2006 18:56

pucca: Спасибо большое. Я рада, что у меня есть читатели, которым интересно, а,возможно, и полезно. Пользуясь своим возрастом, позволю посоветовать: читая, обращайте внимание на мои жезненные ошибки и ни в коем случае не повторяйте. Удачи.

МашкиН
04 Окт 2006 18:08

с ума сойти Rolling Eyes
какой замечательный дневник..
я наслаждаюсь.. спасибо!

memory
24 Сен 2006 19:38

Selket: отдохнулось супер. Сейчас потихоньку начну описывать. Спасибо, что интересно читать. Жаль, что без комментариев. Буду рада, если станете моим постоянным гостем.

Selket
24 Сен 2006 15:43

Размышления взрослой женщины приятно читать, но трудно комментировать. Как отдохнулось? Как \"реальная жизнь\" после отпуска?

memory
28 Авг 2006 20:22

Я изменила параметры дневника. Надеюсь, теперь смогу прочитать комментарии моих читателей. Кому-то с радостью помогу, чем смогу. От кого-то с нетерпением жду советов. Задавайте вопросы, спрашивайте. В жизни женщин много удивительного. И у меня тоже. Спасибо за внимание к моим откровениям. Дневник-это, по большому счету - бегство от душевного одиночества и большой усталости.

Каролина_M
22 Авг 2006 18:52

\"Управление дневником\" (над болталкой и календарем)- \"кто может комментировать\" (4ая строка) - гости Smile

memory
22 Авг 2006 18:10

Спасибо.А как открыть доступ? Мне так нужны советы. Сейчас трудное время, и я нуждаюсь в помощи и поддержке fr

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

29 Июл 2006 21:02

Всего записей

74

Дневник существует

7259 дней

Всего комментариев

30

Просмотров