503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

мне хорошо по сравнению со многими

12 Дек 2006 19:49

[  Настроение: перепутанное ]

Мне действительно хорошо. Потому что я поняла, что многим гораздо хуже чем мне. Вот живет молодая женщина, сначала был один ребенок и любиый муж. Вместе служили в Чечне, потом она забеременела, уехала домой, а он продолжил служить. Как вы думаете, что произошло дальше? Она родила, а он пишет, что не жди, родная, к тебе не вернусь. Она - в панику, в истерику, подала на алименты. Звонит ему, а в ответ - ни фига, дорогая, не получишь, я все для этого сделаю. И ведь делает! Исполнительный лист ушел в Грозный - и там пропал. Я написала нашему дорогому министру обороны - помоги, министр, женщине, найди урода. Прошел почти месяц - министру некогда и его, блин, чиновникам, тоже. Это лишь один пример. Чтобы снимать собственное напряжение, буду пока в дневнике описывать ситуации, с которыми столкнулась за время выборов. А я-то ною. Да у меня все в шоколаде. Просто нужно чаще смотреть вокруг и видеть каково другим. И еще стараться помогать по мере сил. fr

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> мне хорошо по сравнению со многими