503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

возвращение

10 Дек 2006 17:59

Ну вот, я и вернулась. Завершилась выборная гонка. По моему округу, единственному по всему краю, выборы не состоялись - не преодоле порог явки. Отлично сработал местный бандюг, которого сняли с выборной дистанции. В ответ он замечательно организовал акцию \"Нет выбора-нет выборам\". И в день выборов 700 бабущек отвез на экскурсию далеко от города. Урок тем, кто несколько лет назад дал молодчику добро, и тот прошел в зак.собрание. А теперь про него даже его приятели говорят: Иваныч быкует, то есть пошел на принцип. Вот так-то, мои дорогие. А что дальше будет - пока непонятно. По идее, довыборы должны быть в марте, но не исключаю, что их перенесут на октябрь, то есть совместят с выборами в Госдуму. Свои дальнейшие действия пока обдумываю. Ушла в отпуск до Нового года. Решаю, идти ли повторно. У меня одна трудно решаемая задача: матресурс в нулях. Самочувствие, как ни странно, почти отличное. Навожу порядок в мыслях и в доме, готовлю финотчет. Да, главное-то не сказала: при своем минимальном бюджете, проведя более 80 встреч, я набрала 29% без копеек. А тот, в кого вбухали весь адмресурс и деньги - обогнал лишь на 9% и явку не обеспечил. Второй раз его точно не выставят - осрамился - назвался представителем президента, хотя в действительности таковым не является. Смешны дела твои, жизнь. Что-то отвыкла я писать с юмором, слишком много серьезных вещей произошло. Постараюсь побыстрее вернуться в свое прежнее состояние. Погода - ужас! Плюсовая температура, дождь. Почки набухли, вороны орут как неродные. Плакали лыжи, баня на даче - навигация закончилась, а льда нет, так что к даче не пробраться. Жаль. Но главное - я вернулась к своему дневнику, и у меня все в порядке. И даже, как ни странно, с психикой. Друзья по этому поподу гогочут: нашла верное лекарство от проблем - пошла на выборы.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> возвращение