503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

Подлецов не счесть

20 Окт 2006 18:25

[  Настроение: тупиковое ]

Я не понимаю. Кто же сделал нашу страну такой? Почему на плечах и шеях баб мужики въезжают в рай? Сегодня произошло событие, которое, казалось бы, должно радовать. Нашего бандюка, против которого я пошла на выборы, не стали регистрировать как кандидата-и правильно сделали. Как юрист я в этом уверена. Вопрос в другом: почему первый-то раз его пустили на выборы? Мало того, фактически дорожку расчистили. А теперь вот одумались. Казалось бы, хорошо, у меня появляются реальные шансы побороться. Но ряд случайностей поверг меня в смятение. Созвонилась с рядом приятелей-журналистов, политических обозревателей. Им верить можно - они чаще всего информацию черпают из первых и главных источников. Так вот: они уверены, что я - \"торпеда\". Такое отчаянье- выходит, за счет меня хотят расчистить дорогу очередному козлу. Ну уж нет! Хренушки. Если это подтвердится - пойду на ВЫ со всеми, кто захотел сделать из меня тетку-самострел. Ой, как тошно! Sad Ненавижу политику, и так хотелось хоть что-то попытаться изменить. Как можно после этого уважительно относиться к сильным мира сего?

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> Подлецов не счесть