503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Решительно настроенная

Дневник просматривают: Нет

Завтра на работу

04 Ноя 2007 17:45     [  Настроение: классное ] [ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Сегодня вешу 77 кг. Организм активно освобождается от всего лишнего. Уходит лишняя вода, освобождаются желудок и кишечник. Так хорошо себя чувствую! И зачем я раньше так издевалась над своим организмом? Question Question Question

Утром сделала пару упражнений из йоги (так заряжает энергией!!!!! всем советую), поплавала в бассейне, покрутила обруч.

Есть у меня одна мечта (вернее одна из). Очень хочу научиться танцу живота. Но не просто выучить несколько движений, а научться профессионально танцевать, ставить номера, учавствовать в конкурсах, преподавать. Для этого нужно много тренироваться. Этим с января и займусь (минимум 5 раз в неделю). Почему с января, а не прямо сейчас? Нужно сначала сбросить 5-10 кг,т.к. лишний жирок в некоторых местах очень мешает танцевать. Для этого до января буду регулярно усиленно заниматься аквааэробикой. Может разбавлю еще чем-нибудь для разнообразия. Танцу живота пока буду уделять всего лишь 2 дня в неделю. Только к занятиям вернусь после экзамена. Сдам в пятницу и сразу же побегу на тренировку. Very Happy

Сегодняня приклеела на дверцу холодильника кучу фоток стройных спортивных красавиц, которые вырезала из жернала SHAPE. Это помогает вовремя остановиться. thumbright

Написано: Катюньчик    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Так хорошо!

03 Ноя 2007 20:51     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю радио Что делает: слушаю радио ]

Heart Так хорошо на душе! Во-первых, стоило только сделать первый шаг, как тело моментально ответило приливом энергии, легкости, свободы. Во-вторых, поболтали вчера с Игорем. Ничего особенного, но как-то так приятно стало. love5

Весы мне сутра показали 78 гк. Решила взвешиваться каждое утро. Начиталась везде, что часто взвешиваться нельзя, но для меня это неподходит. Я перестаю себя контролировать. Теперь буду следить за весом ежедневно, чтобы своевременно реагировать на привесы. Обычно и так знаешь, что переборщил с едой и завтра будешь тяжелее. Но когда это не просто знаешь, а видишь своими глазами на весах, то осознаешь как-то ярче и реальнее. flower

А госы все ближе и ближе!!!! Надо идти учиться, а то день заканчивается, а продвижения почти нет. ВПЕРЕД К ЗНАНИЯМ!!! read2

Написано: Катюньчик    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

НОВЫЙ ЭТАП

02 Ноя 2007 23:50     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня изменила внешний вид своего дневничка. Сделала 3 новые линеечки. Думала, что пока не сдам госы не буду особо концентрировать внимание на похудении. Но когда сегодня встала утром на весы и увидела 79 кг (а всего 2 недели назад была 73 кг), поняла, что расслабляться не стоит. Плучается что за 2 недели я разрушила все, чего добивалась целых полгода.
ВЫВОД: \"Держаться изо всех сил, как бы тяжело не было!!!\" - с настоящего момента это мой девиз.
thumbleft

Это мои фото в пышных формах. Примерно так я сейчас выгляжу Shocked :

А вот так я выглядела 2 года назад. Не самый идеальный вариант, но для начала хотелось бы вернуть хотя бы такие формы. Very Happy :

А на этом фото я почти идеал (только видно плоховато). К этому и буду стремиться. Могу же если захочу!!!!!

К своему Дню рождения хочу сделать себе подарок - фотосессию у профессионального фотографа с фотографиями стройной красивой молоденькой жизнерадостной девушки. У меня есть 6 месяцев, чтобы слепить из своего тела стройное и грациозное произведение искусства - свое дитя, свое творение. После госов я более основательно займусь изучением вопросов правильного питания и фитнеса, разработкой своей собственной программы похудения.Вот так все серьезно!!! thumbright
Поздравляю саму себя со своим вторым днем рождения! С днем рождения нового образа жизни! С днем рождения новой меня!occasion4
УРА! УРА! УРА!

Прямая ссылка

Ура!!! - 2кг

12 Окт 2007 07:57     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Ура!!!!!!!!! Процесс пошел!!!!!!!

Только расслабляться нельзя. Вчера вечером моя сила воли видно заснула раньше меня. Пришла после бассейна и тала топтать все подряд.bandhead Замучалась себя постоянно контролировать - захотелось немножко расслабиться. Ну, что было, то была. Что уже поделаешь. зря я это вчера конечнно. Теперь опять за работу. Нужно просто привыкнуть к новому режиму и будет легче. Главное сейчас на первых парах сделать над собой усилие. Прорвёмся!!!!!!!! Very Happy

Вчера:
3150 ккал
45 мин. аквааэробика

Сегодня иду на свадьбу. Через 2 часа нужно быть у Наташи. Пойду собираться.

Прямая ссылка

Держусь

11 Окт 2007 00:48     [  Настроение: спать хочу ]

Опять безумно устала. Вчера не было денег на карточке - не смогла написать. Все в двух словах, а то отрублюсь прямо на клавиатуре.

вчера: Smile
1250 ккал
30 мин. обруча
60 мин. трен. зал
90 мин. буссейн, сауна

сегодня: Smile
1710 ккал
утренняя пробежка
15 мин. обруч
45 мин. йога
45 мин. аквааэробика

thumbup

Прямая ссылка

стараюсь

09 Окт 2007 01:33     [  Настроение: спать хочу ]

Вчера:
1933 ккал
40 мин. обруча
С яблоками под вечер переборщила, атак держалась молодцом.

Сегодня:
1460 ккал
утренняя пробежка
30 мин. в бассейне
40 мин. танец живота
45 мин. аквааэробика
15 мин. обруч

Ну я сегодня и дала!!!!!!!!!

Написано: Катюньчик    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

такая лень напала

07 Окт 2007 16:05     [  Настроение: перепутанное ]

Столько дел накопилось, а я никак не могу собраться и все разгрести. Лень. Так ничего не хочется. Нникуда не денешься. Есть такое слово \"НАДО\". Вот сейча еще пару строчек накалякаю и побегу по делам. Very Happy

А Игорь все-таки перезвонил. Very Happy Правда уже сегодня днем. Он вчера в бане был. Бухал с друзьями, блин!!! Естественно, с друзьями побухать - это святое дело. А на меня времени нет. Сама удивляюсь,как я это все еще терплю! dontknow И зачем мне все это Question

Иду разгребать завалы hello2

Прямая ссылка

Иду к намеченной цели

06 Окт 2007 16:47     [  Настроение: боевое ]

Завела себе линеечку
http://www.myjane.ru/lines/][/url]

МОИ ИСХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Confused
вес - 77 кг
грудь - 98 см
под грудью - 85 см
талия - 79 см
живот - 98 см
бедра - 106 см
попа - 108 см
бедро - 65 см
колено - 47 см
икра - 42 см
рука - 33,5 см

ХОЧУ ДОБИТЬСЯ: Ya winkles
вес - от 54 кг до 60 кг
талия - от 60 см до 64 см
бедра - от 90 см до 94 см

Сегодня чуь проснулась. Думала на йогу опаздаю. Даже была мысль не ехать. Потом взяла себя в руки и полетела. Успела, отзанималась и теперь так хорошо себя чувствую!!! Все-таки я молодец, что вовремя собрала волю в кулак. Знаю, что стоит один раз дать себе слабинку, и снова все, как снежный ком, одно за одним потянет в обратном направлении от моего заветного 44-го размера. Главное постепенно привыкнуть к новому образу жизни. Сфотографировалась. Хочу тоже написать свою историю с фото \"до\" и \"после\", когда добьюсь цели. Хочу сделать это для себя - чтобы еще раз убедиться, что я сильный целеустремленный человек и мне все по плечу. Ведь если другие смогли стать стройными (некоторые даже по 30-50 кг сбросили),то почему же я не могу избавиться от каких-то 17 кг? . Для других - чтобы и другие поверили в свои силы. Если я смогла, у них тоже все получиться.

Наверняка знаю, что в моем случае все зависит в первую очередь от меня самой. Лишний вес - следствие неумеренного питания. Других причин нет. Спортом я занимаюсь постоянно. Очень нравится. Но кушать умудряюсь столько много, что в лучшем случае держу вес, а то и набираю. Стоит только отрегулировать питание и жир моментально начнет таять. А это ведь так просто - стоит только начать! thumbright

Прямая ссылка

Момент настал

06 Окт 2007 02:37     [  Настроение: спать хочу ]

С этого момента я меняю свой стиль (образ) жизни hello1 . Давно понимаю, что многие вещи делаю неправильно. С этого момента вместо краткосрочных импульсивных мер шаг за шагом строю свою жизнь и саму себя заново. Надеюсь найти здесь понимание и поддержку 3some . Пыталась сбросить вес уже много лет и наделала много ошибок. Похудеть хочу - в этом уверена. Но мне почему-то страшно. Такие мысли: привыкла жить так, а что же я буду делать, когда похудею. С лишними кило я жить уже научилась, а вот каково это: быть стройной? Аж мурашки. И как же это я - всё время пухлик, а тут вдруг раз и худенькая confused2? Глупо, но боюсь что не буду знать, что с этой стройностью делать. Мозгами понимаю - так будет лучше, т.е. когда достигну цели. Именно эти мыслишки и мешают мне достичьжеланной цели - стройности и легкости 44-го размера. Просто я трусиха и боюсь всего нового. А с другой стороны страшно-то оно страшно, а зато как интересно!!! Каково это быть стройной и почему бы это не проверить, не прочувствовать? Сколько можно жить от холодильника до дивана и обратно? thumbright С этой минуты уверенными, твердыми шагами начинаю своё движение к заветному 44-му размеру. Зачем откладывать в долгий ящик то, что можносделать прямо сейчас и ни минутой позже ?!blob8 Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

Прямая ссылка

итог дня

06 Окт 2007 01:26     [  Настроение: задумчивое ]

Позвонила Игорю, а он не ответил. crybaby Как я от всего этого устала. Даже голова заболела.
Зато кот успокоился. Лежит себе тихоничко. Ночью чувствую даст мне жару - сейчас отдохнет, а потом снова кусаться начнет.

blob8 blob3 blob2

9 - 40-60г сыра
13- стакан кваса, 2 сырника
18 - стакан кваса, 40-60г сыра, 55г черного хлеба, стакан кефира
21 - стакан кефира с клетчаткой

ИТОГО: 1291,5 ккал

60 мин. йоги

ИТОГО: 2 часа

Прямая ссылка

Автор дневника: Катюньчик
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Катюньчик

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
400672190

Про Катюньчик

Род занятий

Интересы
фитнес

Болталка

Cофи
08 Дек 2007 05:06

Привет) Во-первых там, где шаблон дневника можно поменять фон, а если ты хочешь свой какой-то, то нужно поменять на \"Серенький\", потом где фоновая картинка URL вставить скопированное в свойствах твоей картинки URL...
Удачи;)
Напиши как успехи...

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Окт 2007 01:51

Всего записей

33

Дневник существует

6421 дней

Всего комментариев