503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Решительно настроенная

НОВЫЙ ЭТАП

02 Ноя 2007 23:50

[  Настроение: озорное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня изменила внешний вид своего дневничка. Сделала 3 новые линеечки. Думала, что пока не сдам госы не буду особо концентрировать внимание на похудении. Но когда сегодня встала утром на весы и увидела 79 кг (а всего 2 недели назад была 73 кг), поняла, что расслабляться не стоит. Плучается что за 2 недели я разрушила все, чего добивалась целых полгода.
ВЫВОД: \"Держаться изо всех сил, как бы тяжело не было!!!\" - с настоящего момента это мой девиз.
thumbleft

Это мои фото в пышных формах. Примерно так я сейчас выгляжу Shocked :

А вот так я выглядела 2 года назад. Не самый идеальный вариант, но для начала хотелось бы вернуть хотя бы такие формы. Very Happy :

А на этом фото я почти идеал (только видно плоховато). К этому и буду стремиться. Могу же если захочу!!!!!

К своему Дню рождения хочу сделать себе подарок - фотосессию у профессионального фотографа с фотографиями стройной красивой молоденькой жизнерадостной девушки. У меня есть 6 месяцев, чтобы слепить из своего тела стройное и грациозное произведение искусства - свое дитя, свое творение. После госов я более основательно займусь изучением вопросов правильного питания и фитнеса, разработкой своей собственной программы похудения.Вот так все серьезно!!! thumbright
Поздравляю саму себя со своим вторым днем рождения! С днем рождения нового образа жизни! С днем рождения новой меня!occasion4
УРА! УРА! УРА!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2007 07:15    Заголовок сообщения:    

И я тебя поздравляю! На фотках ты просто красавица. Желаю, чтобы ты всего добилась!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Решительно настроенная -> НОВЫЙ ЭТАП