Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Холодно...

17 Май 2006 23:45     [  Настроение: спать хочу ]

Ох,давненько не забегала!Всё времени нет.А сейчас мои девчонки спят,и я решила немного написать.
Ой,у нас такой холод,ночью заморозки,да и днём холодно.А ещё обещали дожди...Пускай уж скорее тепло возвращается.
За прошлую недельку мне удалось получить отвесик 1,700кг.Так здорово!Но теперь на радостях я что-то расслабилась...Сегодня получился перебор Embarassed Sad .Надо брать себя в руки,иначе потеряю весь отвесик,а это очень неприятно.
Отчёт о питании писать не буду Embarassed стыдно...На работе пила чай с сушками.Даже не заметила,как съела штук ...дцать.А пришла,посчитала,получилось,что одна сушка 0,5п. :P .Ругайте меня все!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выходные заканчиваются...

14 Май 2006 19:40    

Вот уже и воскресение.Завтра снова на работу,начинается новая трудовая неделя.Радует,что скоро в отпуск!Весь июнь буду отдыхать Laughing .На огород буду бегать почаще.Только не знаю,как я буду целый месяц около холодильника dontknow .Да и весы дома механические,так что результаты будут примерные.Завтра на весы,а я боюсь.Были нарушения в выходные Embarassed .
За вчерашний день отчётик писать не буду,страшно Sad .А вот,что я ела сегодня.
ЗАВТРАКАЛА кашей из 1%молока и 2ст.л.гречневых хлопьев,кусочком хлеба с ветчиной куриной 40г.и запила чаем с 1ч.л.мёда.А потом яблоко.ВСЕГО-4,5п.
На ОБЕД ела салат из китайской капусты,огурца,редиса,зелени и 2ст.л.сметаны 10%,пихвид 60г.,хлеб,2ч.л.майонеза 18%,Чай,груша.
ВСЕГО-5,0п.
На ПОЛДНИК приготовила ризотто на 3,5п.и салат с 1ч.л.раст. масла.Сок томатный.ВСЕГО-5,0п.
На УЖИН буду крем творожный 0,1% 150г.,2хлебца ржаных,чай,банан.ВСЕГО-4,5п.
За день получаем 19п.Но ведь вчера были пряники Embarassed Embarassed .Посмотрим,чего весы покажут завтра.

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Устала.

11 Май 2006 23:30     [  Настроение: спать хочу ]

Ох и устала я сегодня!Было очень много работы,да и конец недели сказывается.Осталось отработать один день и опять выходные,опять борьба с собой.Спинку немножко подлечила,но ещё побаливает.А в субботу опять собираюсь на огород.А на свежем воздухе так кушать хочется...Ладно,пора отчитаться о съеденном.
ЗАВТРАК
творог 0% 3ст.л.-1,0
1ст.л.сметаны 10%-0,5
хлеб зерн.,сыр 15г.-1,5+1,0
чай,груша
ИТОГО -4,0
ОБЕД
пюре карт.-2,0
тунец в с/с 100г.-2,0
салат из капусты+кукуруза+раст.масло-1,5
чай,2 финика-0,5
ИТОГО-6,0
ПОЛДНИК
хлеб+ветчина куриная 3%жира-2,0
йогурт 0,1%-1,5
банан-1,0
ИТОГО-4,5
УЖИН
пюре-2,0
рыбный бургер 40г.-2,0
огурчики+зелень+раст.масло-1,0
сок томатный-0,5
ИТОГО-5,5
Получаем 20,0.Нормально,пойду спать,чтобы ещё чего не съесть.

Прямая ссылка

Всё будет хорошо!

10 Май 2006 23:50     [  Настроение: спать хочу ]

ДААА,день сегодня нормальный!Дети выздоравливают-это радует Laughing .Да и перебора по пунктам сегодня не было.Надо брать себя в руки и двигаться к намеченной цели!А то с такими отвесиками,как на прошлой неделе,я и к Новому году не похудею.
А питание было таким:
на ЗАВТРАК,как обычно,йогурт 0,1% 125г.,кусочек цельнозернового хлеба,15г.сыра маложирного,чай,2 финика.ВСЕГО-4,5п.
На работе ОБЕДАЛА гречей 4ст.л.,туш.печёнкой с морковкой и салатиком из огурца и 2ч.л.майонеза 18%,запила чайком.А потом яблочко.ВСЕГО-5,0п.
ПОЛДНИК.Чай,глазурованный сырок Embarassed и хлеб с маслицем 1ч.л.ВСЕГО-5,5п.
На УЖИН схомячила макароны 120г.,печёночки и салатик из капустки,паприки,огурца и раст.масла.Запила соком томатным.ВСЕГО-6,0.
Значит,за день имеем 21 пункт,что не плохо.
Знаю,что опять никакой рациональности.Девочки бы ругались.Простите вы меня...

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Могло быть лучше...

08 Май 2006 23:47     [  Настроение: сердитое ]

Всем привет!Несколько дней не появлялась-некогда было.Вчера была на огороде,думала,что отработаю там некоторые излишества,но не получилось.Так работала,что сорвала спину.Ужас,как болит!Да и дети выздоравливают медленно.Старшая идёт завтра в школу,а маленькая досидит дома неделю.
И вообще,я злая...На себя,конечно.За 6 дней отвес только 200г.Но,я сама виновата.В пятницу сооблазнилась на работе на торт,да и вообще был перебор Embarassed .Мне стыдно Embarassed Embarassed Embarassed .
А что же я сегодня ела?
На ЗАВТРАК 2 хлеба намазала 4ч.л.плавленного сыра,запила это томатным соком и пошла на работу.
Получилось 4,5п.
На ОБЕД были макарошки 120г. и туш.кура.А ещё салатик из огурца,редисочки и всякой зелени,приправленный 2ст.л. 10% сметанки.Потом чай и груша.
Получилось 5,0п.
А потом мы ещё попили чайку с финиками и съели по яблоку.А сколько я схомячила фиников,я не считала-бесполезно Embarassed .
Пришла домой и повторила ОБЕД,только в салат поклала раст. масло.
Получилось ещё 5,5п.
А на УЖИН,без которого я могла бы и обойтись,я съела 6ст.л.творога 0%,туда покрошила лучка,укропчика,редисочки.Ещё взяла хлебушка кусочек!А запила чайком!Ой,забыла,там была ещё ложка сметаны 10%.И ещё 2 чернослива!
Получаем 4,5п.
Значит,всего 19,5п. не считая фиников,а их было много!
Как вам такое обжорство?А ещё хочу отвесик приличный.
Ругайте меня все Evil or Very Mad .

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура,выходные!

05 Май 2006 21:43     [  Настроение: весёлое ]

Ну вот и пятница!А значит завтра не надо на работу.Дети вроде идут на поправку.Ни у старшей,ни у младшей не было сегодня температуры.А это радует!C младшей выходили вечером на улицу,воздухом ведь надо дышать.Да и старшая готова бежать гулять.
Сегодня я провинилась Embarassed .На работе был праздник и я съела тортика :P .Но завтра постараюсь без излишеств.Уже есть отвесик,не хочу его потерять за выходные.Надеюсь,весы меня порадуют в понедельник.Очень хочется быстрее двигаться к цели.
Отчётик о питании накатаю позже,когда уложу спать малявку!

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27