503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Всё будет хорошо!

10 Май 2006 23:50

[  Настроение: спать хочу ]

ДААА,день сегодня нормальный!Дети выздоравливают-это радует Laughing .Да и перебора по пунктам сегодня не было.Надо брать себя в руки и двигаться к намеченной цели!А то с такими отвесиками,как на прошлой неделе,я и к Новому году не похудею.
А питание было таким:
на ЗАВТРАК,как обычно,йогурт 0,1% 125г.,кусочек цельнозернового хлеба,15г.сыра маложирного,чай,2 финика.ВСЕГО-4,5п.
На работе ОБЕДАЛА гречей 4ст.л.,туш.печёнкой с морковкой и салатиком из огурца и 2ч.л.майонеза 18%,запила чайком.А потом яблочко.ВСЕГО-5,0п.
ПОЛДНИК.Чай,глазурованный сырок Embarassed и хлеб с маслицем 1ч.л.ВСЕГО-5,5п.
На УЖИН схомячила макароны 120г.,печёночки и салатик из капустки,паприки,огурца и раст.масла.Запила соком томатным.ВСЕГО-6,0.
Значит,за день имеем 21 пункт,что не плохо.
Знаю,что опять никакой рациональности.Девочки бы ругались.Простите вы меня...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 22:57    Заголовок сообщения:    

Если есть результат, то можно и без \"рациональности\" Laughing Посмотрела., как ты за сырок краснеешь Laughing Я тоже их страсть как люблю! И дома очень часто они в холодильнике лежат Evil or Very Mad Но такие \"дорогие\", заразы! :P Сегодня как раз тоже смотрела на полку с сырками, боюсь, что скоро тоже краснеть буду Cool Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 23:04    Заголовок сообщения:    

А ты поищи \"дешёвые\".У нас есть из обезжиренного творога.Так он получается на 2,5-3,0п.Иногда можно побаловаться.Главное,вовремя остановиться Laughing .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Всё будет хорошо!