Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Кремлевка, день 2.

06 Май 2008 19:10     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Пытаюсь сделать супер-сумку :) ]

Ну вот, я на кремлевке. Хорошо, когда брюхо не урчит, как голодный гоблин, а радостно улыбается сытым желудком! Smile Сегодня я съела на завтрак яйцо, выпила куриного бульона чуть-чуть подсоленного (болею потому что) и съела кусочек сыра адыгейского грамм этак на 50. Там на упаковке написано было, что на 100г сыра углеводов приходится 2,7 у.е. В обед был тот же сырик и 30г паштета печеночного. А на ужин - только сырик. Больше в меня не влезло. Вечером муж припрет огурцы и перчик болгарский - съем и их. Весь день пью воду с лимоном - и вроде как немножко углеводов добавила, и для здоровья полезно, и антиоксидант хороший получается.

Сегодня утром хотела взвеситься, но никак не мог получиться КАК. Embarassed pottytrain5 Так что взвешивалась я \"некаканная\", вес получился - те же 73кг, но я решила, что наверняка у меня есть отвес грамм в 100 (догадка пришла ко мне после посещения туалета часа через два). Так что пока у меня отличное настроение, вот еще бы выздороветь поскорее, а то совсем нос не дышит; можно было бы жрать любое дерьмо, потому как вкуса я вообще не ощущаю. Smile Вот подошел бы ко мне злой волшебник и сказал бы: \"Ли, съешь дерьма - похудеешь! За каждую какашку - один кг.\" Думаю, я могла бы согласиться, потому что не чую ни вкуса, ни запаха. Глаза закрыл - и давай метать, представляя, что это твое самое любимое блюдо! Very Happy Жесть!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новая жисть.

05 Май 2008 21:49     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Варю курочку на завтра :) ]

Все, я решила!
После болезни, думаю, слишком рисковано садиться на медиков, к тому же мне тут посоветовали попробовать \"долгосрочную\" диету без жесткачей и стрессов. Буду питаться на Кремлевке! Я давно уже подумывала о ней, т.к. предпочитаю мясо, птицу, рыбу другим видам пищи. Да и результаты девочек впечатляют. Ну и что, что долго! Терпение и труд все перетрут. Пусть к июню я и не достигну желанных 63кг, но зато буду питаться раномерно, без голода и без срывов. У меня впереди целый май, так что я просто уверена, что хоть 2кг, но скину! Тем более, что я пойду на акву. Уже прям жду-не дождусь, когда же наконец выздоровлю и куплю абонемент! Так что настроение у меня заметно поднялось. Всем удачи и преогромнейших отвесов!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я болею.

05 Май 2008 09:22     [  Настроение: пофигистичное ] [ Что делает: Чихаю и кашляю :( ]

Итак, я заболела. Откуда? А хрен его знает! В четверг ездила с подружками в кабак, там, скорее всего, и подхватила от кондиционера простуду. Горло болит страшно, нос с правой стороны ваще потрогать не могу - так его расколбасило. А в среду я на днюху собиралась, но, видно, придется расстроить именинницу отсутствием своего присутствия.
Ладно, это было лирическое отступление, теперь перейдем к теме доклада.
Долинка. Неделю я сидела на ней, согрешив только один раз, но зато с размахом: это когда я с подружками встречалась. Мною был выпит литр мартини с клюквенным морсом, а под вечер съедена телячья шаурма. Не думаю, что если бы я сбросила хотя бы сколько-нибудь, этот результат бы да не отразился на весах. Тем более, что после встречи с подружками, я на следующий день устроила себе хорошую разгрузку. Короче, что-то я вдалась в полемику... Вес 73кг и точка. Ну никак не хочет двигаться вниз, зараза! Плато, будь оно неладно!
Хотела с понедельника сесть на медиков, но из-за того, что заболела, приходится временно откладывать похудательный марафон до лучших времен. А сейчас, чтобы быстрее прийти в норму, я буду есть, но без фанатизма и до 18.00.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Перед праздниками.

30 Апр 2008 15:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Собираюсь обедать. ]

Сегодня творог, 400г в четыре приема и пол-литра кефира.
На весы так и не встаю. Если честно, то просто-напросто боюсь увидеть привес или все те же 73кг и СОРВАТЬСЯ, махнув на все рукой и пообещав себе, что сброшу потом, после праздников.
Вчера доела своих картошечек-мутантов в 17.30, запила последней кружечкой \"телячьего пойла\" - кефира. Пришел мой супруг с работы и обрадовал меня тем, что ща он будет готовить макароны с тушенкой, грибами и помидорами. Жесть! Но я же не могу заставить его не есть, он и так у меня худенький, вес держится чуть выше минимально разрешенного для его роста. Тем более, диета - это моя проблема, и нечего делить ее с окружающими.
Сначала мы пошли немного погуляли. Усилием воли я поборола неистовое желание купить бутылочку Реддс, хотя очень, ОЧЕНЬ хотелось. А потом мы вернулись домой, открыли окна на кухне и на балконе, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания по поводу запахов, доносящихся с кухни, и я села читать дневники. Проглядывая странички-сообщения девочек, успешно борющихся с Жорикм и его друганом - Косяком, я поняла, как много для меня значат добрые слова, поддержка, рассказы о своих результатах. Вот почитаешь чей-нибудь дневник, и сразу становится легче, появляются силы на продолжение борьбы и достижения поставленной цели, открывается резервное второе дыхание. Спасибо вам, девчонки, за то, что ведете свои дневники. И отдельное спасибо, конечно, самому форуму.
Помню, как полгода назад я где-то с месяц читала темки, не осмеливаясь вступить в наше сообщество худеющих. Мне кажется, с таким же смущением, путаным состоянием сталкивается алкоголик, уже понимающий, что у него есть проблема, но еще не готовый ее решать. Я уверена, что если бы не форум, мне бы не удалось достигнуть того, что у меня есть сейчас, и не было бы сил продолжить свой нелегкий путь.
А завтра - первое мая, и я еду встречаться с подружками в \"Грабли\". На своей темке мы с девчонками устроили мини-дуэльку \"Не нажрись на праздники\", по результатам которой круто накосячивший будет наказан всеобщим \"фи\" и постановкой в угол на горох. Smile Хотелось бы верить, что у меня найдутся силы противостоять искушению едой и выпивкой. Завтра у меня в меню овощи-фрукты. Встречаемся мы в 13.00, а домой я вернусь, думаю, часам к семи вечера. Вот тогда и посмотрим, как жить дальше. И да помогут мне Светлые Боги!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Раздумья.

29 Апр 2008 17:32     [  Настроение: сомнения ]

Мляяяяяя.....
Ну какого хрена мне приспичило крутить этот драный обруч? Что мне не сиделось спокойно возле компа? С какой вообще радости мне вдруг отчаянно захотелось заняться спортом? Ведь спорт и я - вещи абсолютно несовместимые.
Я выложила в персональную галерею свои фотки после вчерашних получаса кручения обруча. Заходите посмотреть. Просто посмотреть, жалеть меня не надо. Smile
А ведь хотела купить фитбол. Качать пресс, растягивать позвоночник и тренировать ноги. Почему не купила? Не знаю, лень было наверное одной до магазина переть пешком. Да и сомневаюсь я до сих пор, что буду регулярно заниматься на шарике. Хотя, если куплю, то буду - муж заставит.
Хотела записаться в бассейн. Моя подружка ходит туда просто поплавать и позаниматься на тренажерах. А я хотела купить абонемент на месяц занятий аквааэробикой. Восемь занятий, по два в неделю вечером - отлично, в самый раз, и стоит всего лишь 1800 килорублей. Вот только теперь хрен куда я пойду. Мне же справку купить надо о том, что я здорова, а с таким телом как у меня сейчас, никто мне справку не выдаст, потому как врачи засомневаются в моем здравии. И физическом, и умственном. Так что пойду-ка я сегодня вечером гулять, зайду в аптеку - купить мазь гепариновую. И буду мазать свое многострадальное туловище, чтобы быстрее синяки сошли. А после майских праздников муж получит денежку, и я пойду в бассейн! Smile

Сегодня я на картошке весь день по системе Долиной. Сварила 4 штуки, но все большие, думаю, около 700г вышло. Муж когда припер их вчера, у меня аж глаза на лоб повылезли. Какого, говорю, черта ты мне этих мутантов приволок?! Их когда в холодильник положишь, они из кастрюльки вылезут и всю еду сами похавают! Я по системе Долиной вроде как уменьшаться собираюсь, а не расти до тех размеров, какими она обладала лет 15 назад! Ну да ладно, килокалов немного получается, а значит жить (читай, жрать) можно. Ну и кефирчик пью, канэшна, однопроцентный. Пол-литра должна сегодня схомячить - не больше.
На весы пока так и не встаю: не хочу расстраиваться от того, что увижу опять 73кг без изменений или, не дай бог, привес. Потому что вчера накосячила - выпила 3 бутильки пива Кроненберг 1664.
Эх, еще и майские праздники впереди! Первого числа мы с подружкой едем встречаться с девчонкой из нашей группы универовской, так что придется пить по-любому. Мне бы на хавку не сорваться, а то - поминай, как звали! А идем мы в \"Грабли\": дешево и сердито. Закажу я себе тогда салат какой-нить овощной без майонеза, на десерт - фруктовый салатик (взбитые сливки - на х...й!), а пить буду белое сухое винцо. Планы хороши, но вот КАК воплотить их в реальность, когда сидишь в кабаке, где все так вкусно пахнет, а рядом с тобой - две твои подружки, жующие аппетитный шашлык из семги, запивая его мартини!!! Надоело мне срываться, что я, голодающий с Поволжья, что ли?! Не могу потерпеть чуток и сбросить оставшуюся десятку? Да могу! Стопудово могу! Ведь сбросила уже 12кг, значит, и оставшееся сброшу! Просто гадко становится от того, что друзья-родные так и норовят предложить-подсунуть что-нибудь \"запрещенное\", мотивируя свои действия тем, что мол им меня жалко, что я такую вкуснятинку ща не съем, а потом ее уже не будет. Типа, съешь щас, а на диету - с завтрашнего дня. Или со следующей недели. Или года. Или вообще никогда - зачем тебе худеть, ты и так прекрасно выглядишь. Я уже попросила мужа не поддаваться моим слабостям и минутным порывам, когда я вдруг под вечер ни с того-ни с сего предлагаю ему заказать суши, пиццу или купить острые крылышки в Ростиксе. Муж пообещал не обращать внимания на мои уговоры и твердо стоять на том, что пока пицца - не лучшая для меня пища. А вчера вечером я собиралсь пойти с подружкой погулять, так вот она позвонила мне и сказала, что уже идет к моему дому и купила себе шаурму. \"Тебе купить? Давай я тебе тоже куплю, а то мне перед тобой как-то есть неудобно!\" И ведь знает прекрасно, что я сейчас диечусь! Зачем предлагать? Даже если из лучших побуждений. Обыдна, однако!
В общем, я сегодня нахожусь в каком-то растерянном настроении, не знаю, как жить дальше, что делать, что есть, что не есть. Не, не депрессуха, не тоска - что-то другое. Просто раздумья. Решила, что если ни грамма не сброшу на Долиной (или сброшу за неделю всего лишь 1-2кило), то со следующей недели сяду на 12-тидневную. Если результат меня не обрадует - на гречневую. Ну и что, что углевод! Углеводы разные бывают, может, с гречки я не распухну, а наоборот - сброшу пятерку лишних кило как другие девочки. Так что на билжайшее будущее план жратвы составлен. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Замеры.

28 Апр 2008 18:42     [  Настроение: пофигистичное ] [ смотрю по телеку Царя горы по 2х2 Что делает: смотрю по телеку Царя горы по 2х2 ]

Решила обмерять туловище, чтобы потом сравнивать результаты, а то ведь если запишу на бумажке, обязательно потеряю. Smile
Сисьики: 102 (плохо, было 106)
Под сиськами: 85 (неплохо, было 95)
Талия: 88 (и ЭТО я называю талией?!)
Брюхо: 107 (кстати, неплохо, месяц назад было 116)
Мадам Сижу: 109 (тоже неплохо, было 110)
Ляжка: 66
Вот такие вот пирожки с котятами. Следующие замеры через неделю, в понедельник. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27