503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Я болею.

05 Май 2008 09:22

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: Чихаю и кашляю :( ]

Итак, я заболела. Откуда? А хрен его знает! В четверг ездила с подружками в кабак, там, скорее всего, и подхватила от кондиционера простуду. Горло болит страшно, нос с правой стороны ваще потрогать не могу - так его расколбасило. А в среду я на днюху собиралась, но, видно, придется расстроить именинницу отсутствием своего присутствия.
Ладно, это было лирическое отступление, теперь перейдем к теме доклада.
Долинка. Неделю я сидела на ней, согрешив только один раз, но зато с размахом: это когда я с подружками встречалась. Мною был выпит литр мартини с клюквенным морсом, а под вечер съедена телячья шаурма. Не думаю, что если бы я сбросила хотя бы сколько-нибудь, этот результат бы да не отразился на весах. Тем более, что после встречи с подружками, я на следующий день устроила себе хорошую разгрузку. Короче, что-то я вдалась в полемику... Вес 73кг и точка. Ну никак не хочет двигаться вниз, зараза! Плато, будь оно неладно!
Хотела с понедельника сесть на медиков, но из-за того, что заболела, приходится временно откладывать похудательный марафон до лучших времен. А сейчас, чтобы быстрее прийти в норму, я буду есть, но без фанатизма и до 18.00.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:09    Заголовок сообщения:    

Ну, что ж вы все разболелись то?Только недавно я поправилась и сама ещё не забыла как это хреново. Скорейшего тебе выздоровления. Забудь пока про диеты. Я целый месяц на них потеряла. Сейчас , как ты пишешь, начала питаться без \"фанатизма\". Вес обязательно сдвинется, надо только подождать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коtя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 10:44    Заголовок сообщения:    

и на цитр4усовые налегай давай!!! а когда присядешь на медиков я тя поддержу - мнепохоже второй заход потребуется....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Я болею.