503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Перед праздниками.

30 Апр 2008 15:26

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: Собираюсь обедать. ]

Сегодня творог, 400г в четыре приема и пол-литра кефира.
На весы так и не встаю. Если честно, то просто-напросто боюсь увидеть привес или все те же 73кг и СОРВАТЬСЯ, махнув на все рукой и пообещав себе, что сброшу потом, после праздников.
Вчера доела своих картошечек-мутантов в 17.30, запила последней кружечкой \"телячьего пойла\" - кефира. Пришел мой супруг с работы и обрадовал меня тем, что ща он будет готовить макароны с тушенкой, грибами и помидорами. Жесть! Но я же не могу заставить его не есть, он и так у меня худенький, вес держится чуть выше минимально разрешенного для его роста. Тем более, диета - это моя проблема, и нечего делить ее с окружающими.
Сначала мы пошли немного погуляли. Усилием воли я поборола неистовое желание купить бутылочку Реддс, хотя очень, ОЧЕНЬ хотелось. А потом мы вернулись домой, открыли окна на кухне и на балконе, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания по поводу запахов, доносящихся с кухни, и я села читать дневники. Проглядывая странички-сообщения девочек, успешно борющихся с Жорикм и его друганом - Косяком, я поняла, как много для меня значат добрые слова, поддержка, рассказы о своих результатах. Вот почитаешь чей-нибудь дневник, и сразу становится легче, появляются силы на продолжение борьбы и достижения поставленной цели, открывается резервное второе дыхание. Спасибо вам, девчонки, за то, что ведете свои дневники. И отдельное спасибо, конечно, самому форуму.
Помню, как полгода назад я где-то с месяц читала темки, не осмеливаясь вступить в наше сообщество худеющих. Мне кажется, с таким же смущением, путаным состоянием сталкивается алкоголик, уже понимающий, что у него есть проблема, но еще не готовый ее решать. Я уверена, что если бы не форум, мне бы не удалось достигнуть того, что у меня есть сейчас, и не было бы сил продолжить свой нелегкий путь.
А завтра - первое мая, и я еду встречаться с подружками в \"Грабли\". На своей темке мы с девчонками устроили мини-дуэльку \"Не нажрись на праздники\", по результатам которой круто накосячивший будет наказан всеобщим \"фи\" и постановкой в угол на горох. Smile Хотелось бы верить, что у меня найдутся силы противостоять искушению едой и выпивкой. Завтра у меня в меню овощи-фрукты. Встречаемся мы в 13.00, а домой я вернусь, думаю, часам к семи вечера. Вот тогда и посмотрим, как жить дальше. И да помогут мне Светлые Боги!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Neptune

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 17:39    Заголовок сообщения:    

Это точно! Праздники, еда... Масса всяких соблазняшек... НО ТЫ ДЕРЖИСЬ!!! Smile
p.s. Мой Любимый тоже на редкость худой %))) Всё, что готовлю и не ем в связи с диетой подчистую уминает %)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sherryan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2008 19:56    Заголовок сообщения:    

Ты просто молодчинка!!! Я вот на диету сяду после праздников. Держись!!! У тебя точняком всё получится!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

Приветик!
сейчас самое опасное время,праздники-выходные,изобилие еды,горячительных напитков и усе такое....Да еще погода суппер,не знаю как у вас scratch ,но у нас-седня на солце аж 25 было!Так пивка хочется Shocked
но пиво-это вред
желаю преодалеть эти дни достойно, fr без ущерба для талии funny
я сама постараюсь не сорватся salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Перед праздниками.