Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

понедельник...

13 Окт 2008 13:47     [  Настроение: перепутанное ]

Привет девочки. Надеюсь, что все отлично провели выходные! Я и не заметила как они пролетели, эх .......
В субботу как и намечалось, я была занята МЧ или он мной, я не особо поняла Very Happy . В воскресение весь день проходила с мамой по магазинам. Она выбирала себе польтишко осеннее, ну а за одно сумочку и сапожки. Я тоже прикупила себе новую сумку и ботиночки. Вроде ни чего Smile
Вес т.ж. 81 и оч сильно болит желудок, просто пипец. Причем уже с утра, что меня очень напрягает scratch Хотела сегодня разгрузочный день устроить, но поняла что не смогу.
Утро-бутербродик с мяском
Обед-пол сосиськи и пшенка гр. 100
через часик творожек съем, впихну в себя так и быть
вечером-бульон
При этом постоянно пью зеленый чай без сахара, завтра посмотрю будет ли результат ( ну хоть какой нибудь )

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в ожидании

10 Окт 2008 13:24     [  Настроение: очарованное ]

сегодня пятница, что за прелесть. меня даже не огорчило то что с утра встав на весы я опять увидела эту ужастную цифирку 81! а-я-яй, какая же я хрюшечка. настроение прекрасное, работа в голову вобще не идет, а все потому что я в предвкушении завтрашнего дня. у меня намечено свидание с молодым человеком который мне прямо таки очень нравиться. сегодня день будет посвящен всевозможным процедурам: маски, эпилляция, маникюрчик, чистка- ох дел полно! не забуду конечно и про прессик ( эт тоже не мало важно Laughing ).
завтрак 2 сосиськи и маленький кусочек хлеба, чай и долька шоколадки ( знаю, что лишнее )
обед-1 не большой голубец, жареные синенькие с помидорами гр. 200, чай и опять не удержалась + еще долька шоколадки
вечером пока не знаю что будет и так времени нет. наверно просто чай попью dontknow
забыла спросить, кто нибудь пробовал диету по группе крови? мне тут знакомый посоветовал. оч хвалил scratch

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

эх

09 Окт 2008 13:56     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: лазию в ваших дневничках ]

ну для начала надо записать, что было на ужин-это пока не забыла.
салат из краб. палочек ( доела наконец ), сосиська- все без хлеба.
ну только наночь был чай и шоколадка, блин подружка приехала Embarassed
сегодня с утра не было возможности взвеситься, вес не знаю. но чувствую, что тяжело, а значит скорее всего такой же как и был 81 scratch
сегодня на завтрак бутерброд с вареной колбаской, чай
обед-жареные синенькие, сосиська, чай
ужин........... dontknow наверно опять сосисочку съем
а вобще я сегодня хорошо накрасилась, вследствии чего хорошо выгляжу и нравлюсь мужчинам-это прямо таки заметно. tongue
жизнь прекрасна!

Прямая ссылка

без изменений

08 Окт 2008 11:47     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

так вспомним, что ела вчера............
завтрак-чай без сахара, маленикий бутербродик с адыгейским сыром
обед- 2 ложки макарон, сусочек печонки гр. 50-60, пол помидора, пол болгарского перчика, кусочек хлеба ну и к чаю слоичка маленькая Embarassed
полдник конфетка
ужин- ложка салата из крабовых палочек, ложка карейского салата и кусочек темного хлеба, чай.
ну вот вроде и все scratch
сегодня с утра опять маленький бутербродик с тем же сыром
обед-жаренные синенькие с помидором и пара ложечек вчерашнего салата, думаю будет кусочек хлеба и конфетка к чаю dontknow
ужин еще под вопросом

Я даже внесла изменения в свою линеечку, пусть напоминает мне о том что я ХОМЯК crybaby angry7 sad11

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

не могу...

07 Окт 2008 10:36     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Что же делать + еще один кг!!! они снова ко мне липнут и при чем делают это с завидным упорством. я вроде ем как и ела, но теперь снова поправляюсь. даже записываю все что ела за день, не много-так в чем же дело????????? dontknow у меня такое чувство что я распухла как шарик, да что там чувство когда есть весы и зеркало! руки опускаются, настроение на нуле, а так хочется быть красивой с стройной Sad

Прямая ссылка

начнемс опять

03 Окт 2008 13:29     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Я заболела! ужас, вот уж не ожидала от своего организма такой подлянки. Знает же что я не люблю лечиться и пить таблетки scratch Сижу вот теперь носом продохнуть не могу и горло очень уж болит, ну да ладно, бывает и хуже
Сейчас вот чаю выпью с бутербродиком........ням-ням.
на обед взяла солатик из капусты, помидора, огурца, сыра и оливок с посным маслицем. Блин сегодня в 6-00 утра стояла его нарезала! сама от себя в шоке Laughing
думаю после 16 или 16-30 отказаться от еды. кто нибудь такое практиковал? и как?
ну что обед прошел и к своему салату я добавила сосиську и 2 ложки пшеной каши и стакан сока. Что то много получилось scratch на полдник у меня кусочек хлебушка с маленьким печеночником. Постараюсь что бы это было последней едой на сегодня. Ну корме чая конечно! tongue

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

привет :-)

02 Окт 2008 15:29     [  Настроение: спать хочу ]

Привет девочки!!!!!! Как же я рада возвращению, сейчас наверстаю упущенное и срочно начну перечитывать ваши дневнички tongue
У меня был мини отпуск ( неделю ), все отлично, но дома так тормозит комп. что пока загрузишь что нибудь кондратий хватит! scratch Поэтому я временно перестала заходить в дневничек, берегла нервы Very Happy
Как раз в это время у меня начались КД и я все время ЖРАЛА, т.ч. уходила в отпуск с 79 кг., а на работу принесла уже 80! Знаю, сама виновата, но я обязательно исправлюсь........потому что хочу быть красоткой ( хотя я и сейчас ничего ).
С мальчиком познакомилась, правда он женат ( знаю многие меня осудят, но так уж вышло ). Теперь хочу похудеть для того что бы нравиться ему еще больше, есть стимул.

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

стою :(

18 Сен 2008 10:54     [  Настроение: пофигистичное ]

привет девочки, что то я совсем редко захожу в свой дневничек. наверно это потому что писать вобщем то не чего dontknow похвастаться я тоже не могу, вес стоит. ну скролько же можно топтаться на одном месте?! на сегодняшний день со мной все те же 79 кг. ( одно радует-не больше ). но все же очень обидно, читаешь дневнички девочек и аж приятно становится - все худеют. что же у меня не так???

Прямая ссылка

хелп!!!

16 Сен 2008 14:59     [  Настроение: задумчивое ]

девочки ну как вы меняете свой профиль? у меня ни чего не получается!!! dontknow мне надоело быть безликой, у всех какие то заставочки, а у меня пустое место Sad

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА ДО КАКОГО РАЗМЕРА УМЕНЬШАТЬ АВАТАРКУ!!! КАК ЖЕ Я РАДА, ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ БЕЗЛИКОЙ tongue

Прямая ссылка

пятница

12 Сен 2008 09:00     [  Настроение: задумчивое ]

сегодня пятница, а я с утра так и не взвесилась! тетя в гости приехала, не хотелось свет включать.... dontknow ну ладно теперь до завтра. стараюсь как и прежде придерживаться диеты, а точнее просто меньше ЖРАТЬ!!! пресс даже утром покачала, надо еще вечерком позаниматься, ну хоть чуть-чуть. как бы себя заставить это сделать? наверно пообещаю себе любимой новую помаду или тени Laughing

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

понедельник

08 Сен 2008 10:41     [  Настроение: довольное ]

привет девочки, сознаюсь на этой фотке я вешу 70..........нда, а были деньки когда во мне было всего 57. самое обидное, что было то это всего несколько лет назад. ну ни чего, я скоро ( может и не очень ) снова стану такой же Smile
на выходных на моих весах увидела долгожданную чиферку 78, но она почему то испарилась так же неожиданно, как и появилась scratch а может она мне показалась, но нет я несколько раз перевзвешивалась.
одно радует если я её уже увидела, то скоро обязательно она будет........а потом все меньше и меньше tongue
к дню энергетиков хочу быть 70, а если повезет и меньше

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6563 дней

Всего комментариев

606

Просмотров