503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

привет :-)

02 Окт 2008 15:29

[  Настроение: спать хочу ]

Привет девочки!!!!!! Как же я рада возвращению, сейчас наверстаю упущенное и срочно начну перечитывать ваши дневнички tongue
У меня был мини отпуск ( неделю ), все отлично, но дома так тормозит комп. что пока загрузишь что нибудь кондратий хватит! scratch Поэтому я временно перестала заходить в дневничек, берегла нервы Very Happy
Как раз в это время у меня начались КД и я все время ЖРАЛА, т.ч. уходила в отпуск с 79 кг., а на работу принесла уже 80! Знаю, сама виновата, но я обязательно исправлюсь........потому что хочу быть красоткой ( хотя я и сейчас ничего ).
С мальчиком познакомилась, правда он женат ( знаю многие меня осудят, но так уж вышло ). Теперь хочу похудеть для того что бы нравиться ему еще больше, есть стимул.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 16:00    Заголовок сообщения:    

С возвращением! И, ты знаешь, я нисколько тебя не осуждаю - сама попала в такую ситуацию Very Happy И, кстати, на моем весе это отразилось просто шикарно: я сбросила сразу же два кило, которые месяц не могла спихнуть. Так что желаю тебе удачи, но только не уводи человека из семьи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 16:38    Заголовок сообщения:    

А я тут, чисто хожу, так, за всеми присматриваю... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> привет :-)