503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

начнемс опять

03 Окт 2008 13:29

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я заболела! ужас, вот уж не ожидала от своего организма такой подлянки. Знает же что я не люблю лечиться и пить таблетки scratch Сижу вот теперь носом продохнуть не могу и горло очень уж болит, ну да ладно, бывает и хуже
Сейчас вот чаю выпью с бутербродиком........ням-ням.
на обед взяла солатик из капусты, помидора, огурца, сыра и оливок с посным маслицем. Блин сегодня в 6-00 утра стояла его нарезала! сама от себя в шоке Laughing
думаю после 16 или 16-30 отказаться от еды. кто нибудь такое практиковал? и как?
ну что обед прошел и к своему салату я добавила сосиську и 2 ложки пшеной каши и стакан сока. Что то много получилось scratch на полдник у меня кусочек хлебушка с маленьким печеночником. Постараюсь что бы это было последней едой на сегодня. Ну корме чая конечно! tongue

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 18:08    Заголовок сообщения:    

Многие практикуют не есть после 15:00 или 16:00. Как показывает практика, это очень голодно, но не в этом дело. Такой образ жизни/питания подходит исключительно тем людям, которым нужно сбросить до 5кг и в достаточно краткие сроки. Тебе, насколько я помню, хочется избавиться от бОльшего количества кг-шек, поэтому лучше воздержаться от подобной системы. Дело в том, что, испытывая постоянный стресс, связанный с переходом на новый режим, твой организм начнет работать в аварийном режиме, т.е. задерживать все, что в него попадает - на случай принудительной голодвки. Поэтому лучше кушать до 18:00, а потом постепенно можешь снизить планку до 17:00, если тебе так уж захочется Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> начнемс опять