Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Я в тупике...

27 Июн 2006 18:31     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну что же это такое!Как только добавляю в рацион овощи,так желудок начинает протестовать!Боли,изжога...Ну что ему надо?Я ведь не могу всё время сидеть на каше и сухарях!И таблетки пью,но всё-равно болит...
Муж уехал в командировку,старшая ушла на огород,мы дома с младшей время коротаем.Готовила,машинка стирала,пылесос убирался.А теперь сидим радостные и смотрим телик,а там ничего интересного пока нет.
А на улице то солнце,то дождик.Может,поэтому у меня голова болит dontknow .Завтра я,наверное,пойду на огород,если погода будет.А в пятницу поеду снова к сестре,буду няньчиться.Наверное,последний раз.Ведь мне на работу скоро-7 июля!Ура,отпуск заканчивается!Ну не могу я дома сидя не кушать лишнего Embarassed
А сегодня кушала так:
ЗАВТРАК
каша молочная гречневая-2,5
булка,чай-1,0
2 финика-0,5
ОБЕД
суп овощной на курином бульоне-2,0
фасоль стручковая с яйцом-2,0
огурец и сметана-1,0
ПОЛДНИК
йогурт 0,2%-1,5
булка,сыр-2,5
чай,масло-1,0
банан-1,0
Уже использовала 15п.Но есть хочу невероятно!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вот и снова я здесь...

26 Июн 2006 21:55     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Меня давненько не было,а теперь я снова здесь!Во-первых,приезжал муж после 2-месячного отсутствия!Правда,сегодня опять уехал,надеюсь,в этот раз не так надолго.Во-вторых,скоро придётся заранее записываться,чтобы попасть к компу.Старшая аккупировала,не отходит .
Праздники прошли быстро.На дачу,как обычно не ходили(младшая температурила и сопливилась),сидели дома и ели мясо Embarassed .
А новостей хороших у меня нет.Килограмм висит,как приклеенный Evil or Very Mad Я сегодня даже с горя съела 2 булки с маслом.Знаю,что так нельзя Rolling Eyes А ещё виню во всём полнолуние Embarassed .
Ладно,руки не опускаем,продолжаем худеть!А то скоро 7 июля,как я буду Монголке в \"глаза\"смотреть?Придётся умереть со стыда Embarassed .
Уже половина линеечки позади(ну,почти).Я вот хожу по рынку и смотрю на сало...Представляю 9кг Shocked .И это было на мне?????А ведь ещё столько надо сбросить!
А отчёт не пишу,т.к.превысила сегодня норму на 4пункта!Стыд мне и позор!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я в печали...

22 Июн 2006 20:31     [  Настроение: хреновое ] [ Что делает: смотрю \"Человек и закон\" ]

Всем привет!
У меня плохие новости.Во-первых,очень болит желудок.Видно придётся садиться на кашу и сухари scratch .А во-вторых,сегодня утром весы показали на 1кг. Shocked больше,чем 2 дня назад.Не знаю,в чём причина dontknow Я,конечно,нарушала Embarassed ,а ещё почему-то вода задерживается...От жары пью много,а выливаю мало...Ноги отекают,кольца с пальцев не снять,веки тяжёлые...Завтра буду пить ромашковый чай,он вроде выводит воду.
Вот так всегда,на носу праздники,а у меня-желудок.Никаких шашлыков,и всяких остальных вкусностей природных...
Отчитываться о съеденном бесполезно.Завтракала по ВН.А потом лечилась,ела кашу и сухари .

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жара...Устала...

21 Июн 2006 21:07     [  Настроение: перепутанное ] [ Что делает: ничего ]

Привет всем!
Вот я и вернулась с огорода.Там такая жара!Работать совсем невозможно...Прополола грядку лука,которая в теньке была,всё полила.А в 15.30 уже пошла домой,нужно было забирать из яслей младшую.
Сегодня я опять не ВН Embarassed ,ел всё подряд Evil or Very Mad .Мама зачем-то на видном месте оставила печенье,сушки ,конфеты...Конечно,я всё попробовала Rolling Eyes .И все заработанные огородными работами пунктики на смарку-я их сожрала.А теперь сижу и ругаю себя,приговариваю,как не стыдно тебе,Рита?А Рите,по-моему,и не стыдно Rolling Eyes .Совсем от рук отбилась .
Цитирую материалы ВН.\"Опыт показывает,что снижение веса на 10%от первоначального веса-важный успешный шаг.Исследования в области медицины доказали,что это уменьшает риск заболевания некоторыми болезнями.В результате этого часто снижается кровяное давление и уровень холестерина,уменьшается риск сахарной болезни и нагрузки на мышцы.\"А за это полагалось получить в подарок брелок для ключей.При достижении желаемого веса(по таблице)получали позолоченный ключик.За каждый год,в течение которого сохраняешь вес,Получаешь золотую звёздочку.Так было в группах ВН в Эстонии лет 5 назад.А что теперь,не знаю.
А мой желаемый вес по таблице от 52 до 66 scratch .Мдаааа,работать и работать.Ещё нужно скинуть не меньше 12 кг Rolling Eyes ,чтобы вписаться в рамки.Я буду стараться!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ура!

20 Июн 2006 14:41     [  Настроение: классное ] [ Что делает: отдыхаю после уборки ]

Ура!Ура!Ура!
У меня хорошая новость!Сегодня утром стрелка весов прочно встала на 77 Laughing .Как здорово!Оказывается,я и в отпуске могу худеть,и без электронных весов.А ещё я обратила внимание,что скинула половину линеечки(ну почти,без 50гр.)Это дело нужно как-то отметить scratch .Может съесть мороженое?Йогуртовое,в нём меньше пунктов.Или кусочек шоколадки?Не,одним не обойдусь.Тогда лучше мороженое thumbright .Нужно ведь себя как-то наградить за труды.А труды не малые!А ещё я пропустила момент,когда скинула 10%.Это тоже очень важный этап в похудении,я читала у ВН.Понижается давление,улучшается работа сердца...
Ну а питаюсь я сегодня так:
ЗАВТРАКала
каша гречн.молочн.-2,5
3 хлебца ц/з-1,0
1ч.л.слив.масла с раст.добавками-1,0
кофе,яблоко
ОБЕД
тушёная картоха с овощами и телятиной-3,5
салатик из помидор и огурцов,2 ст.л. сметаны 10%-1,0
чай травяной,2 сухарика-0,5
ПОЛДНИК планирую
твор.крем 0,1% 150г.-2,5
3хлебца-1,0
мороженое-?(пока не знаю,на скока потянет)
УЖИН
опять картоха-3,5
забацаю салатик какой-нибудь,раст.масло-1,0
чай
Не знаю dontknow ,перебора не получится ли с мороженым?Ай,гулять так гулять!

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ну и жара!

19 Июн 2006 23:24     [  Настроение: спать хочу ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет!
Вот я и вернулась!Сегодня опять была в няньках.А что на улице делается,ужас!Сегодня было 30 градусов!А у сестры после обеда ещё и солнечная сторона...Мы с племяшкой чуть не сварились!Приехала домой почти в 18 часов,хорошенько поела Embarassed .Сегодня опять не ВН день Evil or Very Mad .Посчитала,оказалось перебор на 4,5пункта Rolling Eyes .Ладно,завтра дома,постараюсь быть паинькой.А в среду сбегаю на огород.Надо кое-что дополоть,да полить,пока мама у сестры будет в няньках.Сегодня даже отчётик писать не буду,стыдно...
Как это у некоторых во время жары аппетит пропадает dontknow ,у меня он всегда присутствует!
Что-то опять желудок начал побаливать,нужно убирать сырые овощи scratch .А так хочется всякого вкусного,ведь уже на огороде огурцы есть,помидорки вот-вот попрут,а там и всякие кабачки,цветная капустка подтянуться.Вот будет здорово!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27