503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Жара...Устала...

21 Июн 2006 21:07

[  Настроение: перепутанное ][ Что делает: ничего ]

Привет всем!
Вот я и вернулась с огорода.Там такая жара!Работать совсем невозможно...Прополола грядку лука,которая в теньке была,всё полила.А в 15.30 уже пошла домой,нужно было забирать из яслей младшую.
Сегодня я опять не ВН Embarassed ,ел всё подряд Evil or Very Mad .Мама зачем-то на видном месте оставила печенье,сушки ,конфеты...Конечно,я всё попробовала Rolling Eyes .И все заработанные огородными работами пунктики на смарку-я их сожрала.А теперь сижу и ругаю себя,приговариваю,как не стыдно тебе,Рита?А Рите,по-моему,и не стыдно Rolling Eyes .Совсем от рук отбилась .
Цитирую материалы ВН.\"Опыт показывает,что снижение веса на 10%от первоначального веса-важный успешный шаг.Исследования в области медицины доказали,что это уменьшает риск заболевания некоторыми болезнями.В результате этого часто снижается кровяное давление и уровень холестерина,уменьшается риск сахарной болезни и нагрузки на мышцы.\"А за это полагалось получить в подарок брелок для ключей.При достижении желаемого веса(по таблице)получали позолоченный ключик.За каждый год,в течение которого сохраняешь вес,Получаешь золотую звёздочку.Так было в группах ВН в Эстонии лет 5 назад.А что теперь,не знаю.
А мой желаемый вес по таблице от 52 до 66 scratch .Мдаааа,работать и работать.Ещё нужно скинуть не меньше 12 кг Rolling Eyes ,чтобы вписаться в рамки.Я буду стараться!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:04    Заголовок сообщения:    

Марусенька ( которая, оказывается, Рита? fr ) держись! Ведь не за горами 7-е число. Я про него помню, а ты? ;))))
Скушала сушки? Так ведь ты их на огороде ортаботала))) Так что эти \"печеньки-конфетки\" к тебе не прилипнут. Но не злоупотребляй, а то иногда мы думаем: \"Эх, всё равно я сорвалась, гори всё синим пламенем!\" - и закусываем горе. Sad У меня так бывает, а у тебя?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:38    Заголовок сообщения:    

Привет!
Я,похоже,стала забывать про 7-е Embarassed А про синее пламя я так и думаю Rolling Eyes ,когда сорвусь.
Что-то я сегодня отекла,пью много,а Toilet monster мало.Может от жары?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Жара...Устала...