Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Я стала старше...

04 Июл 2006 18:37     [  Настроение: весёлое ]

Ну вот,я стала вчера старше ещё на год Rolling Eyes .Целый день принимала поздравления от родных и близких,от подруг и знакомых.А отмечать это событие будем в субботу,именно поэтому я и экономлю пунктики!Уже продумываю малопунктовое меню,чтобы и мне подошло и другим вкусно было!А так как я совсем не употребляю спиртное,мне будет не трудно(надеюсь)держать себя в рамках.Ещё будет сдерживать то,что в понедельник на весы вставать!Не хочется снова краснеть!
А сегодня я питаюсь так:
ЗАВТРАК
каша 4 зерна на воде-1,0
булочка многозерновая 40г.-2,0
сыр плавл.15% 2ч.л.-1,0
огурец,чай,яблоко
ОБЕД
картофель с шампиньонами,сметаной 10% 2ст.л.,зеленью-3,0
салат капустный с раст.маслом-1,0
ветчина 50г.-1,5
чай
ПОЛДНИК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
2 хлебца-1,0
сыр плавл.-1,0
банан,чай-1,0
УЖИН планирую
греча отв.4ст.л.-2,0
кура туш.с овощами-2,0
салат овощной и 2ч.л.майонеза 18%-0,5
На сегодня получится 18,5пунктов!Экономлю 1,5п!
Очень надеюсь,что у меня получится экономить всю неделю,а в выходные хорошо проведу время и покушаю Rolling Eyes .Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчётик.

03 Июл 2006 21:42     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Итак,я избавилась от 2кг,которые набрала за время расслабления в отпуске.Теперь снова начинаю соблюдать ВН,а то я так никогда не доберусь до конца линеечки.Я с ВН уже четвёртый месяц,скинула почти 10кг.По примеру Монголки представляю картину моего похудения.Вот мои отвесики по неделям:
1)-1,900
2)-1,100
3)-1,400
4)+0,300
5)-0,900
6)-0,200
7)-1,700
Cool+-0
9)-0,200
10)-0,800
Потом я пошла в отпуск,а дома весы не электронные,по этому трудно объективно судить о результатах.Но,думаю,что 2 кг.ушло.
Получается,что за 10 недель с ВН я потеряла 7,900.Значит,среднее похудение 0,790 в неделю!Я считаю,что это хорошо.Ни быстро,ни медленно!Будем стараться дальше!
Ой,забыла написАть,что же я сегодня кушала.
ЗАВТРАК
каша молочная гречневая-2,5
кусок булки-1,0
ветчина-1,0
чай,земляника садовая 0,5стакана-0
ОБЕД
овощи отварные 250г.-0
1ст.л.сметаны 10%-0,5
ветчина из индейки 50г.-1,5
3 отв.картофелины-2,0
зелень,чай
ПОЛДНИК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
2 хлебца-1,0
2ч.л.пл.сыра лёгкого-1,0
банан-1,0
чай,ягоды 0,5стакана
УЖИН
тёплый салат с яйцом(2),майонезом(1,0),картошиной(1,0),морковью,цв.капустой,брокколи
кусочек хлеба-1,0
листья салата
Сегодня получилось 18п.Значит,экономия 2п.Неплохое начало недели,не так ли?

Прямая ссылка

Я не пропала,я тут!

03 Июл 2006 00:08     [  Настроение: перепутанное ]

Привет всем!
Я не потерялась,я тут!Ой,девочки,у меня такое насыщенное завершение недели!Всё попорядку.В пятницу поехала к сестре-Нянчиться,пришла сестра с работы,и я уговорила её с детьми поехать к нам,провести выходные на даче.Короче,мы собралися и поехали,дома были в 19,30 только.Пока всех детей(а их получилось четверо)накормили-намыли-спать положили,сами про ужин забыли!Утром вскочили,опять всех накормили и побежали на огород.Вообщем,выходные провели на огороде,были без мужчин(если не считать сына сестры,ему почти 2 года).Мама с папой уезжали в гости,муж сестры и мой муж работали.Сестру муж забрал сегодня после обеда.А я со своими девчонками дожидались родителей,они приехали в 18,00.Домой в итоге я добралась толко к 21,00.Вот!Все помылись,девчонки спят,а я сюда.
А погода у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!Было очень тепло,без ветра.
Вот так прошли выходные!На весы встала только сегодня вечером,но об этом завтра!Но ВН я не придерживалась Embarassed ,кушали всё подряд,свежий воздух сыграл со мною злую шутку(ещё раз удивлюсь,как это некоторые в жару не хотят кушать) Rolling Eyes .
Вообщем,я снова вместе с вами!Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О ужас!

29 Июн 2006 19:46     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я сегодня утром прыгнула на весы и ,о ужас,там ещё один лишний килограмм Shocked .Получается,что за время отпуска(4 недели),я не скинула ни одного килограмма Evil or Very Mad .Разве так можно!Кошмар!Ну,виноватых нечего искать.Сама знаю,где ошибки Embarassed ,да и желудок подводит,приходится сидеть на одних углеводах.
Итак,начинаем новую жизнь!С завтрашнего дня работает программа-максимум!Строгое соблюдение пунктов,во-первых!Во-вторых,ежедневные физ.нагрузки.Отчёт каждый день о каждой съеденной крошке!
Эх,скорее бы на работу!Там хоть физ.нагрузка побольше,да кушаешь то,что взяла с собой.
Милые девочки,поругайте меня!А потом поддержите!
Скорее бы 7 число-поточнее узнать свой вес!Может,там ещё страшнее результат dontknow .
Мне так сейчас нужны слова утешения!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бестолковый день.

28 Июн 2006 21:24     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мда,сегодня у меня бестолковый день.Ничего толкового не делала,только всё самое необходимое.С утра бегала на рынок.Потом готовила своим курочку.Погуляли с младшей,пообедали,потом положила её спать.А сама сидела вязала-получила заказ срочно к пятнице связать пинетки малышу в подарок.Одну связала,начинаю вторую.Завтра будет некогда,побегу на огород.Пока мама поедет к сестре,нужно там прополоть под кустами и полить всё.А то вчера дождик был не серъёзный,ничего не промочил.А сегодня дождя не было,хотя собирался.
А кушала я сегодня не по ВН,всё ещё болит желудок.Но,надеюсь,на таком питании он скорее успокоится.А мне это не придаёт оптимизма,т.к.из-за такого питания вес начнёт расти Evil or Very Mad .А потом так тяжело бороться сним!
ЗАВТРАК
каша на воде-1,0
масло слив.-1,0
ветчина кур.50г.-1,0
сухарики-1,0
чай желудочный
ОБЕД
супик-2,0
вермишель-2,0
курочка отварная-1,0
сметанка-1,0
ПОЛДНИК
творог-2,0
сухарики-2,0
чай ромашковый
банан
УЖИН
овощи заморож.отварные(цв.кап.,брокколи,морковь)-0 dontknow
ветчина 50г.-1,0
сметана-1,0
сухарики-1,5
чай ромашковый
а ещё съела кусочек курочки(младшая не доела) Embarassed и одну картофелину-2,0
Получилось 19,5п.Но ведь я вчера переела на 4п.А сегодня меню мало похоже на здоровое питание,одни зерновые Rolling Eyes Но здоровье дороже.Вот вылечусь и снова буду соблюдать ВН salute

Прямая ссылка

Я в тупике...

27 Июн 2006 18:31     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну что же это такое!Как только добавляю в рацион овощи,так желудок начинает протестовать!Боли,изжога...Ну что ему надо?Я ведь не могу всё время сидеть на каше и сухарях!И таблетки пью,но всё-равно болит...
Муж уехал в командировку,старшая ушла на огород,мы дома с младшей время коротаем.Готовила,машинка стирала,пылесос убирался.А теперь сидим радостные и смотрим телик,а там ничего интересного пока нет.
А на улице то солнце,то дождик.Может,поэтому у меня голова болит dontknow .Завтра я,наверное,пойду на огород,если погода будет.А в пятницу поеду снова к сестре,буду няньчиться.Наверное,последний раз.Ведь мне на работу скоро-7 июля!Ура,отпуск заканчивается!Ну не могу я дома сидя не кушать лишнего Embarassed
А сегодня кушала так:
ЗАВТРАК
каша молочная гречневая-2,5
булка,чай-1,0
2 финика-0,5
ОБЕД
суп овощной на курином бульоне-2,0
фасоль стручковая с яйцом-2,0
огурец и сметана-1,0
ПОЛДНИК
йогурт 0,2%-1,5
булка,сыр-2,5
чай,масло-1,0
банан-1,0
Уже использовала 15п.Но есть хочу невероятно!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27